salvador 55 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 хочу покрасить своего коррадика. полностью, с проемами (с изменением цвета) арматурка вся моя будет, есть у кого положительные отзывы о мастерских? подскажите куда отдаться? красить надо хорошо, для себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Тема АП! Тоже актуально стало после зимы появились новые жуки, похоже летом надо будет решить вопрос... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илько 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 евросиб лахта красит хорошо. И очень дорого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 и мне интересен этот вопрос, нужно покрасить хорошо, и не дорого. поделитесь контактами.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ware 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 хорошо, и не дорого. так не бывает) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Дорого - понятие относительное. есть варианты - предлагай.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 так не бывает)Бывает - самому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 мне в одном" хорошем" месте , сказали что хорошо покрасить стоит порядка 80000р. Думаю для Пассата это дороговато Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Что имеется ввиду, хорошо покрасить? Без пыли, чтоб вывели хорошо деталь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 80, конечно, дороговато для пассата. в моем понятии: хорошо - это чтобы несколько лет краска осталась на месте, а не через год опять хотелось красить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Бывает - самому. А можно самому покрасить хорошо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Ну а тут никогда не узнаешь, полезет у тебя ржа через год или нет, тут приезжала машина сделанная по гарантии (дилер), так такое чувство что они шпаклю ложили прям на ржавчину незачищая, вот тебе и дилер. Лучше подготовить самому, даже можно чтоб мастер был рядом и подсказывал, но ты будешь знать что всё сделано правильно, ну а облить тебе и везде одинакого обольют, пыль (но не грязь) полировкой убирается. А можно самому покрасить хорошо?А почему мастер, может покрасить хорошо???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Подскажите такого мастера - где можно самому подготовить, а он ещё и подсказывал бы. Такие мысли были, но отсутствие гаража, времени, привели к тому что, лучше отдать денег т получить покрашенный машин. Изменено 31 Марта 2012 пользователем YURbob Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 <p> А почему мастер, может покрасить хорошо????1) Мат. обеспечение.2) Опыт. Этот человек покрасил не 1 и не 2 машины.3) Чистое помещение.4) Знание технологии и опять же некоторые нюансы проработаны опытным путем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 WELCOM to Кингисепп как вы говорите вторая Литва. количество маляров на душу населения как китайцев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 количество маляров на душу населения как китайцев +100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 WELCOM to Кингисепп как вы говорите вторая Литва. количество маляров на душу населения как китайцев Qusen, а мотористы у нас хорошие есть? Такие чтобы все по технологии сделали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 А можно самому покрасить хорошо?Можно, но надо что бы с погодой повезло: нужна сухая и теплая погода. Если будет влажно - то под краской опять пойдет ржа, поэтому если у вас нет бокса с тепловыми пушками - ждите хорошей погоды и с рассветом красьте, что бы за день успела как следует просохнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 У нас тут есть человек,который красит в Буграх9север города),не помню ника,может он увидит и отпишиться сам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 3 года назад, мерса красили в белоруссии, по сей день ни одного жучка, 900 вечно зеленых, этим летом сам хочу поехать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 "Не бывает дорого. Бывает мало зарабатываешь!" Те кто считает , что для пассата дорого, то срочно скидывайте машины. А оценивать чужой труд сидя перед компом не корректно. Стёпа, вечером позвони . Подскажу одного маляра , который может с гарантией и пр. покрасить, а о цене , как договоритесь. И есть ещё маляр , но тот может круто покрасить + если надо аэрографию сделать. Супру он красил, а его отец рисовал . Заняли тогда второе место в ЛенЭкспо на конкурсе по аэрографии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 А можно самому покрасить хорошо? Можно, но надо что бы с погодой повезло: нужна сухая и теплая погода. ржу не могу.... покраска на улице напрочь перечёркивает слово хорошо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Да уж это точно, Кирюх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) По поводу покраски изучал этот вопрос!В городе Санкт Петербурге полностью покрасить с исправлением всех внешних дефектов по кузову будет стоить 70 -80 тыс.руб, если вы хотите просто облить и убрать явные вмятины то будет стоить 30-40 тыс руб,но гарантии нет вообще! Сам лично делал крыло ,железо оригинал,так вот чтобы один элемент сделать мне понадобилось 4 баллона краски и столько же грунта!При этом с первого раза не получилось и только с третьего захода удалось вывести,но идеала не будет,так как давление в баллоне и в пульвере разное!После покраски пришлось еще и полировать!Сейчас крыло стоит и выглядит достаточно неплохо!Но труда стоило немало!Надо набить руку прежде чем сделать хотя бы один элемент!Сама машина под полную покраску за бешенные деньги того не стоит,потому как бы вы не выводили ржу, она все равно не исчезнет,ее разрушение идет на молекулярном уровне и срок давности в процессе!Все эти покраски только оттяжка времени на определенный срок!Но прежде чем сделать подумайте а стоит ли это больших денег!Мне лично кажется что дешевле продать на запчасти и получить прямую выгоду или продать полностью с тем что есть!Если вы конечно не альтруист или машина ваша единственная женщина ) Изменено 31 Марта 2012 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 С мотористами у нас сложнее лично я хороших незнаю поэтому свою машину делаю сам. Антоха тебе зачем моторист, у тебя вроде и так всё хорошо. А вот с маляркой я точно могу сказать кто сам машину ни разу некрасил возьмите покрасте , потом поймёте сколько этот АДСКИЙ труд стот и стоит ли он Вашего затраченого время и здоровья, почему всё это пишу, тоже так думал дорого, убил 2 летних месяца на подготовку( был у меня до этого пасс В-2 сейчас где то в Питере) конечно делал долго но иполучилось красиво. так что думайте крыло конечно можно покрасить без опыта( со второго, третьего захода все с чего то начинают учиться) а вы попробуйте капот или крышу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах