vena52 134 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Привет мужики!Интересует водоотвод над салонным фильтром!Кстати водоотвод от В4 подходит на В3 ? Поменял рамку под фильтр от В4 и что то не закрывает мой водоотвод нормально эту рамку,видать надо от В4 ставить водоотвод! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 не надо от б4,от б3 надо искать,только ту что тоже стояла с фильтрам.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Schmitt а что у Пассата В3 водоотводы в двух модефикациях был? Я думал только для высоких колпаков с сеткой от листвы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 что то не закрывает мой водоотвод нормально эту рамкуСтранно, может он у тебя обломанный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Schmitt а что у Пассата В3 водоотводы в двух модефикациях был? да двух,для сеток и для фильтра,номера одинаковые только тот который для фильтра с буквой А на конце номера! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Ну вот! теперь мне ясно в чем причина,потому как до этого у меня стояла другая рамка,высокая с сеткой под листву,а сейчас от В4 !Значит надо искать водоотвод с номером с буквой -А- на конце! Изменено 31 Марта 2012 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Я всё от В4 поставил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 А почему у мну водоотвод закрывает нормально фильтр от B4? Раньше тоже сетка стояла, потом заменил на фильтр - водоотвод не менял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Игорь привет! Может у тебя изначально стоял другой водоотвод! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 А почему у мну водоотвод закрывает нормально фильтр от B4? на этот вопрос может быть очень много ответов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Дело в том Игорь,что если я сдвигаю водоотвод левее,чтобы закрыть полностью рамку,то отверстия крепежей не совпадут,поэтому и надо менять!Вода подтекает через незакрытый кусочек фильтра в моторчик печки и соответственно в салон! Кстати заметил еще одну беду,открыл как то на днях воздушный фильтр и увидел влагу внутри,чуток водички,прошла через фильтр ,а на фильтр с верхней крышки,видать не плотно прилегает!Хотя может не только у меня такое бывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Вода подтекает через незакрытый кусочек фильтраСтранно, у меня весь фильтр целиком с корпусом закрыт водоотливом. Надо поглядеть его номер, может это уже продвинутая версия отлива... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomaxa79 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Привет мужики!Интересует водоотвод над салонным фильтром!Кстати водоотвод от В4 подходит на В3 ? Поменял рамку под фильтр от В4 и что то не закрывает мой водоотвод нормально эту рамку,видать надо от В4 ставить водоотвод! никого не слушай, если взял с Б4 лоток под фильтр, то ставь от него всё остальное! вот как у меня тоже так было, старый дефлектор не накрывал фильтр - http://www.drive2.ru/l/7107288/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 никого не слушайТри года с лишним уж прошло 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 @BigHarry, да он ещё в 2012 живёт И не знает что доллар 65 стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomaxa79 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) никого не слушайТри года с лишним уж прошло ну я ещё для таких же как и я тему скролящих написал... полгода назад эти цифры оч. искал... Изменено 31 Июля 2015 пользователем pomaxa79 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах