Перейти к контенту
Last

Юбилейный 100-й Съезд нашего Клуба!

Рекомендуемые сообщения

Если некоторым людям не удобно приезжать в выходные то я считаю надо войти в их положение, и не устраивать голосования, как предложил LongeR,а перенести встречу.

Vitalis тоже не появится в выходные. Не потому, что он верующий и проведет весь день в церкви а просто потому, что так сложились обстоятельства, насколько я помню(это так к примеру!!!) Некоторым просто не удобно!!!

Проще выслушать всех, прийти к общему мнению, и дальше уже решать: переносить или не переносить - Вот в чём вопрос!!!

Last,

Предложение организовать пробег мне очень понравилось, может я не могу так рассуждать потому как у меня нет прав и машины но... может действительно его можно было бы организовать, но только не так как предложил Vitalis, а на оборот в самый центр города -по Невскому, покрасоваться перед всем Питером, и закончить так же, как в день рождения, где-нибудь на пл. Собчака!!! В конце концов можно просто посетить кафе :cl3: , а после организовать пробег, либо на оборот!!!!!!!!!

Изменено пользователем Мышаня

Поделиться этим сообщением

но не убедил...

В чём? Убеждать кого-либо в чём нибудь не имел ни малейшего намерения. Просто попытался объяснить, чем так важны для верующих православных эти дни. Ещё немного флуда: многие приходят к вере после серьезного потрясения, ещё Уинстон Черчиль говорил: "В окопах не бывает атеистов". Ну и напоследок - тут некоторые (прошу без обид) позиционируют себя как буддистов. Позволю сильно усомниться в знакомстве данных товарищей с основными понятиями, постулатами и традициями этого весьма древнего и интересного вероучения.

Ну что подведём итоги.Не могут приехать:

5 форумчан по регилиозным причинам.

5 форумчан по причине:день рожденья у друга(подруги,у самого себя).

5 форумчан едут на рыбалку-охоту.

5 форумчан по причине:"да ну нафиг далеко"

5 форумчан по причине...?

А кто приедет то?А может забить.

П.С. Число 5 придуманное.

я всё-таки за идею переноса на неделю вперёд...

по регилиозным

Рэгилия - опиум для народа! :D

Если и устраивать опрос - то только по поводу даты съезда, не расписывать причины явки и неявки, а потом - по большинству назначить дату. Имхо - так будет правильно...

Рэгилия - опиум для народа! :D

Если и устраивать опрос - то только по поводу даты съезда, не расписывать причины явки и неявки, а потом - по большинству назначить дату. Имхо - так будет правильно...

=) Я предлагал, но никто не воспринял всерьёз...

Ну что подведём итоги.Не могут приехать:

5 форумчан по регилиозным причинам.

5 форумчан по причине:день рожденья у друга(подруги,у самого себя).

5 форумчан едут на рыбалку-охоту.

5 форумчан по причине:"да ну нафиг далеко"

5 форумчан по причине...?

А кто приедет то?А может забить.

П.С. Число 5 придуманное.

В этот день похоже много народу не приедет!!!

Вера она не вне нас, а внутри...

Это определенное состояние или даже организация своей жизни.

Степень вовлеченности в те или иные традиции, ритуалы у каждого может быть разной.

"Уважайте мои взгляды",

"Семеро одного не ждут",

"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого",

Можно перечислять долго. Есть предложения. просьбы и возможности. Есть традиции, хронология.

Из всего этого склепать оптимальную дату и решить.

решить организатору (организаторам) или просто голоснуть (Дата такая, иная, в любой день, не смогу в эти даты).

Я вот на первомай, начиная с 28 и до 9 вообще никуда не поеду, а засяду на даче под Лугой со свиными ребрышками на гриле и буду тихо праздновать свой ДР.

А я напрашусь в гости:)))

Возьму джинчика, бурбончика, закусончика и запивончика и замутим мини тусняк и мини съезд

День то ещё не назначен.

А это самое интересное! Самая плодотворная почва для флуда...

А я напрашусь в гости))

Про меня не забудь! Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Да и с Аспиринычем я давно не виделся!

Чего рассусоливаем , не понимаю ?

Могу, не могу , как бабки у подъезда , день, время обозначить ,кто хочет приедет ,кому наф... не надо(или не может по естественным причинам ,работа и т.д) ,будет дома сидеть.

Развели блин .

Дело не в этом, просто реально многим будет трудно выехать 14-ого!!!!

1)"Сам не верующий, везу тёщу с женой в церковь"

2)"Работа- не смогу!!!!"

3)"День рождение(моё, друга... с женой едем к тёще :D поздравлять!!!)"

И так далее;

Людей много- проблем тоже!! Только все они однотипные!!!

Изменено пользователем Мышаня

Ну, вобщем каждый увидел в теме то, что ему интересно пообсуждать... Кому о наболевшем, кому об очередном "неуважении", кому захотелось в этой теме углубиться в религию, кто постебаться просто... Спасибо, вобщем, за ваши мнения.

Кому не пофигу, предлагаю взять за основу следующий альтернативный "сценарий":

1. Собираемся утром-ранним днём в воскресенье 15 апреля на какой-либо площадке, одновременно являющейся дальнейшим стартом автопробега.

2. Общаемся, фотографируемся, разбиваемся на звенья, берём в руки фото-видео технику (операторы) и выдвигаемся на пробег.

3. Финишируем на другой площадке, например, на предложенной Evgeni'ем, там развиваем варианты с тортами, шашлыками и пр.

Так будут соблюдены предложения христиан, Капитан сможет в субботу выспаться, северяне наконец-то увидят Съезд в своих широтах... :)

Давайте лучше это обсуждать и связанные с этим проблемы, а?

А давай-те после майских праздников.

Ну это уже фарс... После майских праздников будет 102-й Съезд! ;)

Вон ОНО как , я думал =всех посмотреть= и себя показать, за Годы единственно сложилось = НЕУЖЕЛИ НЕБУДЕТ....????

У Торфяновки - точно не будет. :pardon:

Да простят меня торфяновцы...

я еще раз напишу что уже такого формата съезды уже настопи...ли. 4 года одно и тоже одно и тоже! я точно пас

А чё, тоже мнение. Спасибо!

Правда ты не это написал в первый раз, чтобы говорить "напишу ещё раз"... ну это детали уже. Речь не о том.

а давайте организуем сотый съезд в пятницу 13

Утром... да? :)

В пятницу христианам тоже нельзя ничего подобного. Отметаем.

А давайте голосование замутим да и всё...там ясно будет кто на какое число метит?

Ага, и оно окончатльно разложит наше общество и выявит кто кого уважает меньше или больше... Давайте не будем терять время и станем учитывать мнение тех, кто собирается действительно приехать.

Если некоторым людям не удобно приезжать в выходные то я считаю надо войти в их положение, и не устраивать голосования, как предложил LongeR,а перенести встречу...

...Некоторым просто не удобно!!!

Проще выслушать всех, прийти к общему мнению, и дальше уже решать: переносить или не переносить - Вот в чём вопрос!!!

Ты себе нормально представляешь свои вышенаписанные предложения? Перечитай и представь себе что ты написал. Начиная с "некоторым неудобно"... "надо войти в их положение"... Но тут же "не устраивать голосования", т.е. не выявлять тех самых "некоторых" и, собственно, их число, так?

Основная мысль: "Некторым неудобно!". Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы это было понятно при любом предложении, при любом раскладе, при любом решении.

Вот и выслушиваем несколько дней всех, как ты и предлагаешь. Ну как там с "общим мнением" - приходим к нему? Погляди, может быть ты заметил его в теме - давайте тогда в это время и соберёмся, я ж не против и никогда не хотел переть против общего мнения, мнения большинства...

Я вот на первомай, начиная с 28 и до 9 вообще никуда не поеду, а засяду на даче под Лугой со свиными ребрышками на гриле и буду тихо праздновать свой ДР.

Троллинг детектед, как говорится... :)

А я напрашусь в гости :)))

Возьму джинчика, бурбончика, закусончика и запивончика и замутим мини тусняк и мини съезд

Лужнянинов уважим заодно в кои-то веки... :)

А это самое интересное! Самая плодотворная почва для флуда...

Если честно - грустно становится от того, что незаметно предложений по самому мероприятию... :(

Главное - что бы ни случилось - защитить свои права. А что там будет - никому не интересно.

Last, Я выступаю в роли оператора -моё дело щёлкать на фотик, да на камеру снимать!!!! :ee: Я просто не хотел, чтобы люди поссорились (показалось, что всё идёт именно к этому!) Изменено пользователем Мышаня

@Мышаня, я ничего против и не имею. Просто прикинь по написанному тобой - КАК это реализовать. :pardon:

Как ты учтёшь всё так, чтобы не осталось "некоторых, кому неудобно"?

Да я понял свою ошибку, просто мне, да я думаю не только мне, хочется чтобы на круглую дату съехалось побольше народу!!! А тут проблемы начались, ну я и попробовал как то повлиять, ничего хорошего конечно не вышло, но постараться стоило!!!

А я напрашусь в гости :)))

Про меня не забудь! Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Да и с Аспиринычем я давно не виделся!

Илья, чувствую, что бардак на даче обеспечен :lol: :lol: :lol: Я ведь тоже на огонёк могу заглянуть))))

А по поводу съезда: надоели тут рассусоливать, Ласт говори конкретно, когда и где, кому надо тот приедет, может даже у меня получится!

А я никому не скажу куда ехать :en:

@Last,

Если честно - грустно становится от того, что незаметно предложений по самому мероприятию... :(

утром в воскресенье неудобно 95% народа,поскольку мой вариант с пятницей отметён то смысл о чём то дальше говорить

Утром не удобно понятно всем, вот часиков в 14 будет отлично!

Вить, это не вариант, а предложение, не обоснованное ничем - пятница рабочий день не у праведных христиан, конфессиональное большинство - однозначно не сможет, ибо канун Пасхи. Поздним днём начинается дачниковская истерия по всем фронтам - это дополнительные сложности для любых перемещений, тем более - автопробегов. Сбор в пятницу рационален после 20:00, это значит, что большинство десятков процентов собравшихся вынуждены будут через пару часов уезжать. Что означает, что ничего бОльшего, чем обычный Съезд у нас не получится, если заглядываться на массовость участников.

Какой-то ты странный на мой взгляд вывод делаешь - "поскольку мой вариант с пятницей отметён то смысл о чём то дальше говорить". Блин, действительно, Витя! Какой смысл дальше говорить?!

В субботу неудобно, в воскресенье неудобно, на буднях - неудобно. Давайте вообще забьём - ничьи права не будут ущемлены тогда! :)

Как ты высчитал 95% народа? Это хоть чем-то обосновано?

PS: Разумеется, раннее утро воскресенья никто и не назначит...