Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Очередной Общегородской Съезд нашего Автоклуба состоится 10 мая (четверг), с 20:00 на пл. Европы (м. Приморская) Карта места сбора: Яндекс.Карта! Погода: +18, облачно, без осадков (RP5) +19, облачно с прояснениями, без осадков ("Яндекс") +15, облачно, без осадков (Гисметео) Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо... Внимание! Наклеек на тёмные кузова и бейджиков резных на этом Съезде не будет. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто не поленится вымыть своего старого доброго немца! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Буду, причем часов в 7 уже. Изменено 9 Мая 2012 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий178 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Если сейчас найдут давление,приеду...Наконец то наклейку у Саньки возьму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) БУДУ, хоть посмотрю на то, чего уже у меня нет. Подхватите меня кто-нибудь завтра на 10-й линии между Среднем и Малым?! Изменено 9 Мая 2012 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 А если я на Додже приеду?? Ну если Пассика не сделают?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) А если я на Додже приеду?? Ну если Пассика не сделают?? Приезжай-заценим? А что за Хеми такой, пикап? Изменено 9 Мая 2012 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Нет он седан,Мотор у него Хеми в 220л.с он бывший Канадский полицай Приезжай-заценим? А что за Хеми такой, пикап? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Меня не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) @Last,Скорее всего буду в девушкой (если планы не поменяются) Правда пассата уже нет, буду на другой машинке Изменено 9 Мая 2012 пользователем Slain Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollick 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 У меня работа блин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Приеду, давно не был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskander1988 3 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Надо попробовать выбраться... До 19.00 работа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodrui 4 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 тоже подъеду в первый раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Скорее всего приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aktus 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Нет!!!Мне кажется съезды надо проводить в разных районах города. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 @Aktus, а их разве всегда в одном районе проводят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Может он имеет в виду не район, а регион, ну мол всегда в северо-западном регионе России проводим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Вроде хотели шашлык мутить , на площади Европы шашлык, наверно, отменный получиться... Изменено 10 Мая 2012 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Меня не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Увы,не будет((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aktus 1 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 @Aktus, а их разве всегда в одном районе проводят? А что нет!На юго-заподе не одного съезда небыло!Мне кажеться многии люди на съезды не приезжают из-за того что просто тяжко добраться до места слета!Зачем делали опрос где лучше съезды устраивать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 А что нет!На юго-заподе не одного съезда небыло!Мне кажеться многии люди на съезды не приезжают из-за того что просто тяжко добраться до места слета!Зачем делали опрос где лучше съезды устраивать! До площади европы честно ехать с самой ж юго-запада 30-35 минут, и то по пробкам, просто место ветреное, это скорее -, чем + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах