Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Короче по итогам - главное рабочий вентилятор+чистый радиатор. А губа и решётка - это всё от лукавого На моторе в 90 лошадей может так и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мих 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 До того как отрезал губу температура по трассе падала до 80 град. Теперь если еду по трассе до 100Км/ч то температура 90град, если еду больше сотни то начинает грется, до скольки нагреется не знаю потому что приходится скидывать скорость. На 140Км/ч нагрел до сотни градусов дальше жалко мотор. Радиатор новый, еще нет месяца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Ехал седня по практически пустому пулковскому где-то 130-140, двиг не грелся, т.е. температура как была до выезда на пулковку с киевской трассы в районе 80-85, так и осталась. Подозреваю, что не зря фашисты губу приделали, у них же там автобаны сплошные, это у нас тут редко на какой трассе больше сотни разгонишься, а у них - без проблем. А если у вас на трассе при скорости до 120 включается вентилятор радиатора - то, имхо, чота не так либо с системой охлаждения, либо с двигателем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Хм интересно а 100 градусов это нормальная температура для двигателя??? У меня например температура всегда держится в районе 90 +/-2 ! я считаю это нормальным! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Позавчера в жару заметил по кольцу со скоростью 140 температура- 85,а масла по МФА-94,В пробках стоял когда приблизительно 98 по приборке и масло-108.Бампер-В4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мих 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 а б4 бампер легко поставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 а б4 бампер легко поставить?Мне помогала жена болгарина,полуавтомат и дрель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мих 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 палуавтомата жаль нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 у меня губы не было... по трассе температура 80, по городу тоже 80, если пробки то иногда до 90 понималась но не выше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 у меня губы не было... по трассе температура 80, по городу тоже 80, если пробки то иногда до 90 понималась но не выше... Поменяй термостат на оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Поменяй термостат на оригинал зачем??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 нормальная рабочая температура дв 90 +/- 3 гр. А потом спрашивают откуда ТГМ вдрукк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 нормальная рабочая температура дв 90 +/- 3Особенно интересно насчет +/- 3гр. Почему 3, а не один, или пять или десять? Погрешность приборки тоже может быть +/- 10, плюс погрешность ДТОЖ, так что чего уж тут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 И как точно замерять тмпературу)) Я приборке не верю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) на днях снял бампер ,выехал на трассу и при скорости 120 км\ч начала быстровато ползти температура ОЖ, включился вентилятор, скорость скинул до 90км\ч и тогда вентилятор остановился,заметил следующее: при скорости до 100 температура (заранее скажу приборка не правильно показывает,но будем исходить из её результатов) показывает 70 , скорость 100-110 температура 75-80, скорость 120 и выше температура 80 и резко повышается, срабатывает вентилятор (у меня только на второй скорости, видимо датчик неисправен) стоял бампер с губой но решотка сломана и при всём этом температура очень редко когда доходила до 80 возник вопрос: датчик на включение вентилятора для мотора 1Y должен стоят на какую температуру включения первой и второй скорости?, размер радиатора для того же мотора? и как и где всё это узнать? Изменено 21 Июля 2012 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Не было губы изначально, снял остатки решетки...ничего не греется тфу-тьфу-тфу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 если машину не заводить то мотор и без антифриза не нагреется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Без губы и решетки Пассат смотрится УБОГО. Решетку уже заказал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Без губы и решетки Пассат смотрится УБОГО. Решетку уже заказал есть номерок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 если машину не заводить то мотор и без антифриза не нагреется +100 не надо не губы и решетки,просто не заводитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 возник вопрос: датчик на включение вентилятора для мотора 1Y должен стоят на какую температуру включения первой и второй скорости?, размер радиатора для того же мотора? и как и где всё это узнать? у меня на датчике написано 1-95, 2-105 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) есть номерок кЫтай по экзисту(там же и аналоги посмотришь):VW07045GA только с указанным мной кодом не бери-они по длине на сантиметр короче-замучаешься ставить!(на собственном опыте) посмотри что-нибудь типа "Италия"-брал(код не помню)-неплохого качества. Изменено 24 Июля 2012 пользователем vik48rus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 вчера поставил бампер и губу, решотки нет,сегодня ехал 120км\ч стрелка температуры показывала у меня 80, при нормальной езде при 90км\ч стрелка показывает 70-72 , вентилятор не срабатывал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мих 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 приделал самодельную губу, греться перестала. решетка раздолбана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 приделал самодельную губу, греться перестала. решетка раздолбана. давай фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах