BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 и сбрасывает до положенных.Ну положено 1.2, а у тебя - 0.8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
express150 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Давление повысить. Пружину поменять. Завтра займусь. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
express150 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 Добрый вечер. Сегодня поменял утром пружину. Давление поднялось до 1.2. Поехал на Днепропетровск. Туда ехал утром. Пока было прохладно, машина ехала отлично. Ближе к 10 часам, когда воздух прогрелся началась дерготня. На ходу глушу, завожу, еду. Задолбала. Назад выезжал с Днепра- дёргалась. Ближе к вечеру дерготня опять пропала. Теперь по расходу. Заливал в бак 90 л АИ-92 Газпром, проехал в две стороны 932 км. Манера езды по населён. пунктам 66-70, за от 110 до 130 на обгонах. Приехал, слил с машины ровно 35 л. Расход получается 5.9 на сотню. Теперь всё-таки по машине. Почему пока воздух холодный всё нормально, прогрелся дерготня. ДТВВ уже померял, сравнил характеристку - где-то туда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Как-то я этот момент упустил: Насос проверил. Включается периодически.У тебя насос работает периодически? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 @Queen,Да ладно тебе Дядька))))) Мой РП 170 то идёт,а вот ежели приборку до 260 поставить тода незнаю я мля стану Феррари)))) ехать буду 60 показывать будет 120 гыыыыыыыыыыы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 ехать буду 60 показывать будет 120 гыыыыыыыыыыы!!! не будет показывать 120. будет так же 60. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
express150 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Да, периодически. Постоянно не работает. Включается раз где-то в 3 минуты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Включается раз где-то в 3 минутыСтранно, как у тебя машина ваабще едет, если бензонасос включается только раз в три минуты? С одной стороны это объясняет столь низкий расход, но она же с таким насосом ехать не должна вааще! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
express150 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Это на холостых. В рабочем режиме нужно проверить. А то я сразу так ляпнул. Релюшка на холостых щёлкает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Это на холостых.Пофиг, на холостых или в движении - бензонасос должен постоянно качать, если у тебя там, конечно, не установлено ГБО... Релюшка на холостых щёлкаетЭто какая-то неисправность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
express150 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 ГБО нет. Из-за чего реле может щёлкать? ЭБУ ею управляет?На холостых двигатель работает ровно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Из-за чего реле может щёлкать?Это точно щелкает именно реле бензонасоса? Странно, особенно если учесть что двигатель работает ровно. Может какое другое реле щелкает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
express150 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 завтра номер гляну. но щёлканье реле совпадает с пропаданием напряжения на насосе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikopol 5 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Машине не хватает бензина, оттуда и дерганья, Твое вкл-выкл зажигания на ходу запускает насос, разберайся с релюшкое на насос, Он должен всегда работать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badgo 3 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 секреток ни каких на бензонасос нету??? Вдруг где то замыкает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikus01 2 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Это после длительной поезки, хотя бы км 200.Грубо говоря до 200 км могу ехать спокойно. Потом начинается дергатня. У меня машина недавно. Всего 3 месяца. Накатал я уже 16000. Машина досталась в идеальном внешнем состоянии с пробегом 215000 с официальной сервиской и книжками. Брал у знакомого, у когорого она стояла в гараже и выезжала по праздникам. Так-что пробег реальный. Куда в ей не ткнусь везде заводские пломбы. Удивило сразу, что двиг. медленно раскручивался. Поменял сетки в баке, перебрал регулятор давления, ремень ГРМ ( несоответствие на 4 зуба) и машина полетела. Хвалится не буду, но из-за этой проблемы постоянно приходится давить гашетку. 2 дня назад легко обошёл на 200 кмч Land Cruzer. Кода я потом остановился, он спец. вышел и спросил, что за двиг. у меня. Опеля 2.0, рено меган, хозяин сказал, что 140 лошадей обходит очень легко. Только не смейтесь))) Так-что РП едет ещё как Ещё версии есть? куда лезть. ЭБУ вскрывать? Только ездил на машине. Уже снимать клеммы не обязательно. Достаточно было выключить на ходу зажигание, завести машину и ехать. Проезжает ровно 12 км и опять дёргается. Снова глушу, завожу, еду. Что даёт сигнал на включение бензонасоса, с какой периодичностью он включается? не торопись вскрывать ЭБУ .посмотри на датчик детонации ну а вообще у меня есть идеальный ЭБУ 1.8 rp можно поездить с ним и посмотреть позвони мне и если подъедешь то многое можно проверить - приборы есть ....89219891546 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
express150 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Спасибо за предложение. Но я с Украины. Мне до Питера 1200 км. А где на нём датчик детонации? Я его не видел. Всё-таки реле бензонасоса щёлкает. Не может быть в реле проблема? Изменено 4 Сентября 2012 пользователем express150 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Я его не видел.На RP этого датчика нет. Не может быть в реле проблема?Может быть в чем угодно: в реле, в проводке, в датчике Холла, в ЭБУ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikopol 5 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 На RP этого датчика нет.Такого наворота нас Немцы обделили, все гараздо проще))) Не может быть в реле проблема?Легко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
express150 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Добрый день. Ребята, у Вас реле нагреваются сильно? У меня сильно греются 53, 18, 67. Причём только реле сигнала не пойму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 такой расход - просто фантастический, получается что если на пятой ехать не больше ста - то расход вааще упадет до пяти литров а то и меньше, а при баке в 140 - с такими показателями можно очень далеко уехать на одной заправке...А хз. У меня на трассе при 130 км/ч ест 6,5 л... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeny663 5 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Всем добрый день. Имеется машина Passat b3 Variant 1991 г.в. с двигателем 1,8 RP. Появилась следующая проблема. После длительной езды с постоянной скоростью (независимо сколько на спидометре) машина начинает сильно дёргаться, аж с подушек срывает. Что было проверено: 1. Давление насоса и моника, насос 3атм, клапан сбрасывает до 0,8. Провалов давления при нагрузке нет. 2. Заменен датчик ДТОЖ 3. Проверены метки ГРМ 4. Проверена лямбда. Осцилограмма рабочая 0,1 до 0,9. Немного правда больше идёт в сторону обеднения. 5. Проверен ДПДЗ. Напряжение на крайних ножках 0,22. Стоят заводские пломбы. Думал в нём дело. Так при разных же скоростях, это разные показания ДПДЗ. Хотя может и не прав. 6. Заменены свечи NGK 6BURET 7. Выхлоп чистый, ката нет. 8. Бегунок поменян. Диагностика ошибок не выдаёт. Достаточно после начала дёрганий остановиться, снять клеммы с РХХ, ДТОЖ, АБ, ДПДЗ и опять км 5 машина едет нормально. Если какую-то одну не снял, ничего не помогает. Уже не представляю в чём может быть дело. Расход по трассе при 110 до 6 л, при 140 где-то 7 до 8, легко разгоняется до 200 км/ч. Машина если энергично ездить не тупит не дёргается( только при пост. скорости)!!! Может к попу её на диагностику?смотри http://passatb3piter.ru/forum/topic/31150-%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikopol 5 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 А хз. У меня на трассе при 130 км/ч ест 6,5 л...А у тебя лямбда поключена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
express150 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 у меня лямбда включена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikus01 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Такого наворота нас Немцы обделили, все гараздо проще))) а вот хренушки- нет у вас датчика . скажите мне за счет чего у вас идет опережение угла зажигания? трамблер -он же датчик хола ,но если у вас нет датчика детонации то должен стоять на трамблере вакуумник. датчик стоит на блоке между первым и вторым цилиндром такая черная штучка прикрученная одним болтом на 8 мм, при резком нажатии на педаль газа в цилиндрах идет детонация ,датчик дает 0,2 мВольта на ЭБУ и зажигание сдвигается электронно в отрицательную сторону (раньше) Легко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах