Перейти к контенту
Lesha

sms-спам. Меня задолбал, а вас?

60 голосов

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Странно все это слышать,вообще никакого спама не приходит.

Поделиться этим сообщением

@Дэн,Денчик ну так полевая рация и смс-ки то непринемает!!))))

На МТС тоже постоянно приходят. Раньше предлогали смс рассылку за 3000р (10000 смс по абонентам отправят). Видимо клиентов набрали, теперь спамят((( Оператор ничего не сможет сделать против них, поэтому звонить им бесполезно.

@Дэн,Денчик ну так полевая рация и смс-ки то непринемает!!))))

Хвала ей за это!!!

и тут же смс, что на фейсбуке меня ждет Алексей

Эти события никак не связаны, меня Алексей тоже седня ждет на фейсбуке, но смс-ка пришла на теле-2 :D

А у меня постоянно выскакивает сообщение (правда на компе) "ваша страничка в контакте взломана" гыыы а у мну её там нету........лошарыыы!!

Странно все это слышать,вообще никакого спама не приходит.

аналогично...вот правда Алексей сегодня ждет меня на фейсбуке...но это большая редкость )))) теле2

Дождётся этот Алексей... :)

мне на мегафон спам приходит с номера, зарегистрированного в штате колорадо, сша =)

У меня мтс и билайн. Никаких спамов не приходят.

Спасибо! Сделал надеюсь все закончится!

@petsh, пока я ездил в отпуск летом, с мегафона подключили услугу ..... вернулся, ставлю симку - 600 рублей долга! Пришлось оплачивать, чтобы номер не менять!

Эта услуга у них "Калейдоскоп" называется. Отключается через телефон, сервис "megafonPro" - там ищем Калейдоскоп, далее в "Настройки", далее в "Вещание" и "Выключить".

Спасибо. Выключил.

Ништяк. Я тоже выключил. :)

Теперь останется избавиться от Килфиша и многочисленных сушилен, пиццерий и распродаж шмоток...

Мне приходят от МТС постоянно.

Такси, реклама всякая.

Стираю, даже не читая.

Только вот достали уже подключать всякие услуги, которые я не заказывал.

ооо, пчелайн меня достал! а сколько раз номе запалил в анкетах на дисконтные карты и тп. год приходит реклама такси в Челябинске. суровое челябинское такси.

Гммм, и меня тоже какой-то Алексей с Мегафона ждал сегодня на фейсбуке... Кто-то эту тему мониторит?

Изображение

год приходит реклама такси в Челябинске. суровое челябинское такси

Поехали вместе в Челябинск, на твоем такси в мой Связной :D :D :D Изменено пользователем Freda

@petsh, пока я ездил в отпуск летом, с мегафона подключили услугу ..... вернулся, ставлю симку - 600 рублей долга! Пришлось оплачивать, чтобы номер не менять!

:el: У меня сотрудница летом съездила в АЭ ( не путать с АВтоЭкзотикой!) Так ей мегафон за 100 исходящих смсок выставил счёт :eo-s: :eo-s: :eo-s:335 320 рублей

Через две недели после приезда узнала,по итогам месяца, видимо. Проверить не воззможно!!! Сказали, что это "яблоко погрызенное" из инета подкачивало обновления :dv07:

На вопрос, почему раньше такого не случалось ни в Европе, ни в Тайланде, ни в Турции, сказали лаконично- ХЗ. Естественно, инетом с яблока никто не пользовался, все подкачки были принудительно отключены( я не очень в курсе как эта функция называется, во многих телефонахьона есть). По итогу, вывод такой: Обновления идут через GSM канал. Да, вполне вероятно, ответил :dv06:. Но т.к. вы супер-пупер ВИП-клиент, давайте мы вам рассрочку дадим на месяц?!?! ПО итогам всех переговоров, сошлись на 30 000 + стоимость всех СМС= 33 000 :em-s:

А ВЫ пишете СМСки :by1:

:br3:

Если кто сомневается, могу дать телефончик девушки :br3:

Я на МТС включил запрет на смс с коротких намеров,ваще красота)))))

@petsh, я симку вынул и месяц не пользовался этим номером, услугу включили без моего ведома...а мегафон говорит, они не причём!

Кто-то эту тему мониторит?

Да чего там мониторить, там по ссылке - троянец какой-нить...

add_after.gif

В опщем по моим наблюдениям - грязными методами отделения бабла от клиентов активно пользуются МТС и мегавонь: придумывают всякие новые тупые услуги, доставку тупых анекдотов и новостей по 30 рублей если клиент ошибешься кнопкой и вместо отбоя нажмет Ок. Теле-2 таким не страдает, а рекламные SMS-ки от всяких такси и парикмаxерских приходят независимо от оператора, рассылка этого дерьма идет уже по другим каналам, и кроме как через заявление в правоохранительные органы на этих уродцев никак более воздействовать невозможно.

@petsh, я симку вынул и месяц не пользовался этим номером, услугу включили без моего ведома...а мегафон говорит, они не причём!

У меня тоже так было.Сумма меньше только. Пришлось идти в офис, ругаться чтоб всё к чертям повыключали. Пора, видимо, опять сходить. Уроды...

Мегафон ваще славится этой хренью,плюс ещё и денег за эту рассылку снимает. Купил симку,а там уже эта услуга влючена в ежедневную абонентскую лпату,в итоге внес деньги на счёт,и потихонечку сосут...козлы...выматерил не одного оператора,пока не дали старшего их мудазвона...ПЕРЕСТАЛИ ПРИСЫЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ПРИГРОЗИЛ СМЕНИТЬ ОПЕРАТОРА ГОРОДСКОЙ СЕТИ(каким то образом офис сидит через мегафон). После этого разговора,специально следил по детализации,всё в копеечку сходится.

BigHarry огромное спасибо спам от мегафона больше не идет :em: :em: :em: :em: :em: !!!