jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Разыскиваю такой мозг. Если кто-то посоветует, как добавить диагностику на мой мозг (01/92) - при встрече с меня пиво. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 номер-то какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 У меня стоит вроде такой 037 906 022 ED (вроде - фотка плоховата, с трудом разобрал цифры, уточню вечером). 2Е без АКПП, кондея. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 такой 037 906 022 ED именно такой есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 я такой за косарь отдал ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) именно такой есть. позволь уточнить - у тебя есть мозги 037 906 022 ED, и в них есть диагностика? Изменено 3 Декабря 2012 пользователем maxximum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Есть мозг...правда чутка не совпадает 037 905 022 DG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 А цена и дата выпуска? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 что-то про диагностику все умалчивают - есть она или нет... мне только один мозг с дигностикой на 2Е встречался - 037 906 022 FL... с диагностикой жить несоизмеримо приятнее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 037 906 022 GD-точно диагностируется(это мой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 что-то про диагностику все умалчивают - есть она или нет... мне только один мозг с дигностикой на 2Е встречался - 037 906 022 FL... с диагностикой жить несоизмеримо приятнее... он точно с диагностикой? Где штекер диагностики искать? такой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 FL - точно диагностируется быстрыми кодами (нужен адаптер и компьютер)... разъёмы искать в стандартном месте - под кожухом ручки переключения передач... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 FL - точно диагностируется быстрыми кодами (нужен адаптер и компьютер)... разъёмы искать в стандартном месте - под кожухом ручки переключения передач... я просто хочу ставить этот мозг, проводка к нему имеется (моторная). так что под кожухом пока ничего нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 если у тебя коса проводов полностью комплектная - тогда и разъёмы диагностические в ней есть... осталось их поставить в штатное место... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 если у тебя коса проводов полностью комплектная - тогда и разъёмы диагностические в ней есть... осталось их поставить в штатное место... на косе помимо белых фишек в БРП еще три, я так понимаю еще небольшой жгуд должен быть от БРП до ручки КПП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Ребят, так все-таки, подскажите, пожалуйста - какие разъемы-пины отвечают за диагностику в колодке ЭБУ? Суть вопроса: на данный момент на автомобиле нет диагностики (дата выпуска - конец 91, модельный 92), есть желание ее установить, на данный момент есть проводка от автомобиля 93 года выпуска, что за мозг там был - не известно, по сравнению со старой косой - есть еще 1 провод, 32 контакт колодки ЭБУ, все как у Стаса. Что еще нужно добавить до полного комплекта? Изменено 15 Января 2013 пользователем Grumm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 разъемы-пины отвечают за диагностику в колодке ЭБУ Если не ошибаюсь, разъемы №10 и 31. Чтобы была диагностика,нужен соответствующий мозг Знаю,что таковой 037 906 022 FL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 У меня один лишный обнаружен, выходит у блока предохранителей отдельной коичневой фишкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dertsb 4 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Тема еще актуальна? У меня passat b3 с движком 2e с АКПП 91 г. выпуск. Тоже походу нет диагностики двигателя, разъемы только на питание и на АКПП, которая прекрасно диагностируется, поэтому хотел бы приобрести для двигателя ЭБУ с диагностикой как раз 037 906 022 DG (38 pin) конец 92 или 93 год (можно даже неисправные под восстановление). разъемы-пины отвечают за диагностику в колодке ЭБУЕсли не ошибаюсь, разъемы №10 и 31. Чтобы была диагностика,нужен соответствующий мозг Знаю,что таковой 037 906 022 FL У меня машина и мозги 037 906 022 DG 91 года, если к этим мозгам присоединиться адаптером для диагностики на 10 и 31 пины что будет, или лучше не рисковать и все таки найти блок конец 92-93 годов выпуска и спокойно делать диагностику через 10 и 31? Изменено 29 Августа 2013 пользователем dertsb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-fruity- 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Народ! Еть ли у кого-нибудь схема подключения диагностической колодки к мозгам? Какие пины куда ит.п., т.к. у меня тоже как у ранне писавших мозг ...FL и такие же три провода с разьемами на моторной косе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах