strelok202 9 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 я протираю мускулом Да я протираю всеми мускулами, но не помогает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 @dedsaintp,для меня мойка машины это праздник))) раз в год наверное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 По киевке прокатись в слякоть, будешь рад, если фары светить будут)) я каждый день матаюсь на работу по московскому шоссе думаю различий особо нет в них Да я протираю всеми мускулами, но не помогает... мистером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 @strelok202,стопудов, ведь в бэ4 РП не ставили))) RP нервно курит на обочине, когда в дело вступает RF - король дороги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 @dedsaintp,для меня мойка машины это праздник))) раз в год наверное... в мой огород камень?не мужики что-то вы странно реагируете у меня мойка на работе халява машину раз в две недели мою не чаще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 playhard ответь в этой теме. http://passatb3piter...-куплю-пластик/ Да отписал извените не слежу за тема ми. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 я каждый день матаюсь на работу по московскому шоссе думаю различий особо нет в нихТут в километрах различия меряются.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 в мой огород камень? не мужики что-то вы странно реагируете у меня мойка на работе халява машину раз в две недели мою не чаще да не, все нормально, просто факт из моей жизни.... рено с лета не мыл))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 зимой лучше вообще машину не мыть по возможности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 я б наместе топикстартера снял нахрен эти "уши спаниэля" и поставил ветровики.... пысы стекла боковые раз в пару дней подмывать надобно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 я каждый день матаюсь на работу по московскому шоссе Попробуй помАтаться по Московскому шоссе часов пять-шесть в дождь или снег со скоростью не меньше 90 км. Поймешь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 зимой лучше вообще машину не мыть по возможности. Ласту это объясни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 зимой лучше вообще машину не мыть по возможности. Химию дорожную и соль лучше смывать я думаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Химию дорожную и соль лучше смывать я думаю полностью согласен потому что реагенты под краску вьедаться начинают... и пипец.... я так машину мою раз в 2 дня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 охх ладно у каждого свое мнение))) у меня оно такое))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 У меня нет такого криминала. Могу с уверенностью сказать что это большей частью изза доп зеркала. Я помню когда на прошлый нг машину украшал, повесил на зеркала мишуру и у меня стекла в момент также закидало. У родных зеркал аэродинамика все таки продумана и посторонние предметы ее крайне ухудшают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 У меня нет такого криминала. Могу с уверенностью сказать что это большей частью изза доп зеркала. Я помню когда на прошлый нг машину украшал, повесил на зеркала мишуру и у меня стекла в момент также закидало. У родных зеркал аэродинамика все таки продумана и посторонние предметы ее крайне ухудшают. +100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Да на всех так закидывает, и на всех б3 и на в4 точно так же закидывает! Незнаю кто там и где ездит но сегодня по кольцу прокатился и ни хрена не видать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Да никаких различий нет. Просто Б4 не развивает таких скоростей, как старички Б3, поэтому их стёкла всегда чисты @strelok202,стопудов, ведь в бэ4 РП не ставили))) боялись что кузов не выдержит нагрузок! По киевке прокатись в слякоть, будешь рад, если фары светить будут)) и по московскому плиз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 боялись что кузов не выдержит нагрузок! и по московскому плиз! вибрационных...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) я б наместе топикстартера снял нахрен эти "уши спаниэля" и поставил ветровики.... пысы стекла боковые раз в пару дней подмывать надобно)) эти уши спаниэля мне помогают контролировать движение на дороге(при отсутствии салонного зеркала за ненадобностью)!водители грузовиков меня поймут,привычка! Да на всех так закидывает, и на всех б3 и на в4 точно так же закидывает! Незнаю кто там и где ездит но сегодня по кольцу прокатился и ни хрена не видать! Санька,респект! вибрационных...... :ep: :ep: Попробуй помАтаться по Московскому шоссе часов пять-шесть в дождь или снег со скоростью не меньше 90 км. Поймешь)) мотаюсь к тёще в Любань каждые три дня!вот такая там обстановка,грязь,слякоть и дебилы!скорость 100-120! Изменено 23 Января 2013 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 эти уши спаниэля мне помогают контролировать движение на дороге(при отсутствии салонного зеркала за ненадобностью)!водители грузовиков меня поймут,привычка! Санька,респект! :ep: :ep: мотаюсь к тёще в Любань каждые три дня!вот такая там обстановка,грязь,слякоть и дебилы! оооо, ты это комне на больничную 11(напротив больницы) заезжай....!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 у тех кого не закидывает-те и омывайку раз в пол года заливают.и не дай бог в дождь или мокрый снег на дорогу выехать-всё..........згнил Пассат. а про мытьё-это дело каждого.нравится человеку чумазым-да пожалуйста.я когда много езжу-то и 2 раза в день мою.мойка без сушки 200 руб.а самому в н2о и вообще 100(но сам и на открытом воздухе). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 у тех кого не закидывает-те и омывайку раз в пол года заливают.и не дай бог в дождь или мокрый снег на дорогу выехать-всё..........згнил Пассат. а про мытьё-это дело каждого.нравится человеку чумазым-да пожалуйста.я когда много езжу-то и 2 раза в день мою.мойка без сушки 200 руб.а самому в н2о и вообще 100(но сам и на открытом воздухе). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Да, закидывание зеркал, окон грязью с дороги стоит только выехать на трассу, но больше всего мне нравиться реки на боковых окнах от омывайки после работы щеток! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах