стас77708 4 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 сначало тоже постоянно лил эссо было всё нормально,потом стал покупать его на заправке Петергофская нефтебаза повёлся на цену в 680р за 4л.там оно изночально как веретёнка было поездив несколько дней вообще стало как вода и чёрного цвета!по любому сами разливают! и не только эссо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 и чёрного цвета! похоже ты не читал всего что раньше написали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Как же мы все надеемся на АВОСЬ.......Орет зуммер и горит лампочка ДАВЛЕНИЯ масла! А мы перегазуем и дальше поехали...Ааа нет! Это не то масла мы залили! И тд и тп....Ребята читайте побольше полезных статей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Буду смотреть завтра...спасибо за советы... Кстати...показалось что на больших оборотах из выхлопа идет синий дым... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 П..ц близок... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 лей тэбоил (голд), 5w40 и будет тебе счастье, в чушке 800р 4 литра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Не в тему, конечно, но уже двое написали, что масло Ессо плохое. интересно почему?? какой критерий? знаю, что давно всё замусолено, но дайте аргументов тогда!!! да эссо вобще г....но!!! дешевое.чернеет быстро. да и после 150 тыс.км. весь мотор в нутри как в пластелине! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 лей тэбоил (голд), 5w40 и будет тебе счастье, в чушке 800р 4 литра. Все, после этого ты мне не друх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 да эссо вобще г....но!!! дешевое.чернеет быстро. да и после 150 тыс.км. весь мотор в нутри как в пластелине! мда.. дешевое-значит плохо, атличный аргумэнт!! факты товарисч, флуда хватает а 150 тысяч ты на одном масле проездил, без замены?))))))) тогда не исключено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 мда.. дешевое-значит плохо, атличный аргумэнт!! факты товарисч, флуда хватает а 150 тысяч ты на одном масле проездил, без замены?))))))) тогда не исключено с заменой конечно же! каждые 10 тыщ! жалко не сфоткал когдаразбирал мотор! ты хочешь сказать что какое нибудь масло за 500 рублей оно хорошее что ли???? дак давай те лить минералку она дешевенькая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 На самом деле проблему решил...долил слишком много масла...да, можете кидатся какахами, тролить меня...но вот...глупый видать еще для машин)залил больше масла, от того и избыточное давление, в общем слил, долил до уровня макс, и всё гуд, ничего не трещит, ничего непровернуло, а масло хорошее, советовался с опытными людьми, никто не жалуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) На самом деле проблему решил...долил слишком много масла...да, можете кидатся какахами, тролить меня...но вот...глупый видать еще для машин)залил больше масла, от того и избыточное давление, в общем слил, долил до уровня макс, и всё гуд, ничего не трещит, ничего непровернуло, а масло хорошее, советовался с опытными людьми, никто не жалуется. сколько людей столько масел! я видел как человек в бмв заливал трансмисионку! Изменено 2 Апреля 2013 пользователем сергей1986 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 ...глупый видать еще для машин)залил больше масла, от того и избыточное давление, да,да, оно заметно от низкого уровня давление может упасть, это факт, а вот от перелива оно вовсе не увеличивается. Знать матчасть иногда полезно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 да,да, оно заметно от низкого уровня давление может упасть, это факт, а вот от перелива оно вовсе не увеличивается. Знать матчасть иногда полезно Через сапун масло во впуск попадает,может вследствии перелива масла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 а чего гадать то? мы уже итак на две страницы распустили дискуссию, а истина, как всегда, оказалась в стороне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) А с чего это вдруг минералку заливать начали,насколько мне помнится 10W 40 для нашей самый оптимальный вариант! Если память не изменяет на наши машины определенный цифровой допуск есть!Насчет названий масел могу только одно сказать,моя машина финское масло Мобил 10W40 надух не воспринимает )) а вот Castrol Magnatec 10W40 всегда пожалуйста!Машина как женщина )) Еще в Советское время у девочек в классе трудов был лозунг ---Машина любит ласку.чистоту и смазку __ Изменено 2 Апреля 2013 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 с заменой конечно же! каждые 10 тыщ! жалко не сфоткал когдаразбирал мотор! ты хочешь сказать что какое нибудь масло за 500 рублей оно хорошее что ли???? дак давай те лить минералку она дешевенькая! да врятли замены были))))))))) смысл то, сам подумай, только деньги на ветер выкидывать а причем тут стоимость? ты чисто выраженная жертва рекламного порока, на таких как ты и делают деньги. Если я буду продавать масло за 5000 р, а рядом человек за 3000 р, одной и той же марки, ты купишь у меня, да? ну дороже ведь, значит не подделка))))) а чем плоха минералка? она по мануалам и прописана нашим двигателям, ну RP-подобным точно.. Я так к сведенеию тебе скажу, что полусинтетика это минералка, только с присадками соответствующими... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) ... Изменено 6 Апреля 2013 пользователем сергей1986 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 тогда вобще минералка только и была! Ага, щаз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах