Перейти к контенту
Snowblind

Долил маслица блин...

Рекомендуемые сообщения

сначало тоже постоянно лил эссо было всё нормально,потом стал покупать его на заправке Петергофская нефтебаза повёлся на цену в 680р за 4л.там оно изночально как веретёнка было поездив несколько дней вообще стало как вода и чёрного цвета!по любому сами разливают! и не только эссо.

Поделиться этим сообщением

и чёрного цвета!

похоже ты не читал всего что раньше написали...

Как же мы все надеемся на АВОСЬ.......Орет зуммер и горит лампочка ДАВЛЕНИЯ масла! А мы перегазуем и дальше поехали...Ааа нет! Это не то масла мы залили! И тд и тп....Ребята читайте побольше полезных статей.

Буду смотреть завтра...спасибо за советы...

Кстати...показалось что на больших оборотах из выхлопа идет синий дым...

П..ц близок... :dl12:

лей тэбоил (голд), 5w40 и будет тебе счастье, в чушке 800р 4 литра.

Не в тему, конечно, но уже двое написали, что масло Ессо плохое. интересно почему?? какой критерий? знаю, что давно всё замусолено, но дайте аргументов тогда!!!

да эссо вобще г....но!!! дешевое.чернеет быстро. да и после 150 тыс.км. весь мотор в нутри как в пластелине!

лей тэбоил (голд), 5w40 и будет тебе счастье, в чушке 800р 4 литра.

Все, после этого ты мне не друх :br2:

да эссо вобще г....но!!! дешевое.чернеет быстро. да и после 150 тыс.км. весь мотор в нутри как в пластелине!

мда..

дешевое-значит плохо, атличный аргумэнт!! факты товарисч, флуда хватает

а 150 тысяч ты на одном масле проездил, без замены?))))))) тогда не исключено

мда..

дешевое-значит плохо, атличный аргумэнт!! факты товарисч, флуда хватает

а 150 тысяч ты на одном масле проездил, без замены?))))))) тогда не исключено

с заменой конечно же! каждые 10 тыщ! жалко не сфоткал когдаразбирал мотор! ты хочешь сказать что какое нибудь масло за 500 рублей оно хорошее что ли???? дак давай те лить минералку она дешевенькая! :eo:

На самом деле проблему решил...долил слишком много масла...да, можете кидатся какахами, тролить меня...но вот...глупый видать еще для машин)залил больше масла, от того и избыточное давление, в общем слил, долил до уровня макс, и всё гуд, ничего не трещит, ничего непровернуло, а масло хорошее, советовался с опытными людьми, никто не жалуется.

На самом деле проблему решил...долил слишком много масла...да, можете кидатся какахами, тролить меня...но вот...глупый видать еще для машин)залил больше масла, от того и избыточное давление, в общем слил, долил до уровня макс, и всё гуд, ничего не трещит, ничего непровернуло, а масло хорошее, советовался с опытными людьми, никто не жалуется.

сколько людей столько масел! я видел как человек в бмв заливал трансмисионку! :ei: Изменено пользователем сергей1986

...глупый видать еще для машин)залил больше масла, от того и избыточное давление,

да,да, оно заметно :en:

от низкого уровня давление может упасть, это факт, а вот от перелива оно вовсе не увеличивается. Знать матчасть иногда полезно :en:

да,да, оно заметно :en:

от низкого уровня давление может упасть, это факт, а вот от перелива оно вовсе не увеличивается. Знать матчасть иногда полезно :en:

Через сапун масло во впуск попадает,может вследствии перелива масла?

а чего гадать то? мы уже итак на две страницы распустили дискуссию, а истина, как всегда, оказалась в стороне

А с чего это вдруг минералку заливать начали,насколько мне помнится 10W 40 для нашей самый оптимальный вариант! Если память не изменяет на наши машины определенный цифровой допуск есть!Насчет названий масел могу только одно сказать,моя машина финское масло Мобил 10W40 надух не воспринимает )) а вот Castrol Magnatec 10W40 всегда пожалуйста!Машина как женщина )) Еще в Советское время у девочек в классе трудов был лозунг ---Машина любит ласку.чистоту и смазку __ :dw:

Изменено пользователем vena52

с заменой конечно же! каждые 10 тыщ! жалко не сфоткал когдаразбирал мотор! ты хочешь сказать что какое нибудь масло за 500 рублей оно хорошее что ли???? дак давай те лить минералку она дешевенькая! :eo:

да врятли замены были))))))))) смысл то, сам подумай, только деньги на ветер выкидывать

а причем тут стоимость? ты чисто выраженная жертва рекламного порока, на таких как ты и делают деньги. Если я буду продавать масло за 5000 р, а рядом человек за 3000 р, одной и той же марки, ты купишь у меня, да? ну дороже ведь, значит не подделка)))))

а чем плоха минералка? она по мануалам и прописана нашим двигателям, ну RP-подобным точно..

Я так к сведенеию тебе скажу, что полусинтетика это минералка, только с присадками соответствующими...

...

Изменено пользователем сергей1986

тогда вобще минералка только и была!

Ага, щаз!