Docent86 51 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 может с донора вместе со стаканом переварил)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Да все норм.почистит, шпакленет и втюхает)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Сварка просто огонь! Такое ощущение, что у чувака была куча халявных электродов)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 А это пассатовская торпеда в гыжулях) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Это лучше, чем жигулевская в пассате) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Это ещё ничего. Видел фото, где в Жигу запихали АКПП не помню от чего, вроде о Лексуса. Поищу, может найду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 А это пассатовская торпеда Надо было твои направляющие ручника сфоткать, с оригинальными оконечниками)))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 А это пассатовская торпеда в гыжулях) 07072010%28007%29.jpg очень даже норм) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 А это пассатовская торпеда в гыжулях) 07072010%28007%29.jpg очень даже норм)Ток наверно перетыкать не удобно совсем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 смотрится всяко лучше стандартной) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Если бы и приборку всунул по красивше то вообще нормал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) ХА у меня так и валяется торпеда от моего донора возле гаража, мож обратно в гараж и запродать колхознику таза?Хотя там только торпеда без всего Изменено 9 Февраля 2014 пользователем Kuzya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 ХА у меня так и валяется торпеда от моего донора возле гаража, мож обратно в гараж и запродать колхознику таза?Хотя там только торпеда без всего можешь скинуть на авито фото своей торпеды и фото как на классике, подписать тюнинг для ваз и чем чёрт не шутит)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Жучки и рыжики- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 А это как и зачем? Знакомая в своё время пожаловалась что на её мазде иногда после проезда неровностей появляется вибрация сзади. Посмотрел на яме, всё гуд. Покатался сзади и выяснилось что появляется она только слева, причём то появится то пропадёт. Заехал на шинку колесо проверить то. Говорю снимайте и крутните на балансировку глянем. Работник с шинки снял колпак, ржёт и завёт меня, показывает на колесо и с улыбкой спрашивает будем ли балансировать)))) А там гайки конусами наружу прикрутили))) Поблагодарил и дал на пиво за честность))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 @ilych,Так это надо с помойки обратно в гараж затаскивать....лениво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 @ilych,Так это надо с помойки обратно в гараж затаскивать....лениво ну я предложил)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yerkin 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 X 397 ATO это КАЗАХСТАН город Чимкент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 ,это Пассат?! планировал на работе за день или за два поменять пороги......задумался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 ,это Пассат?! планировал на работе за день или за два поменять пороги......задумался Я тоже так планировал))))) но планы провалились-это мой Пассат.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Ну тогда милости прошу поделиться "подводными камнями". Где брал железо и как себя вел усилитель? Да и чаще подробности интересуют, я пороги сам ни разу не менял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Ну тогда милости прошу поделиться "подводными камнями". Где брал железо и как себя вел усилитель? Да и чаще подробности интересуют, я пороги сам ни разу не менял. Да пожалуйста-железо(пороги) клокерхольм,усилители тазик(нет более ничего)заплаты на днище-днище от восьмерки.Камней вроде нет-срезай гниль да вваривай новое.А вот после сварки как защитить пока думаю-повторять не хочется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 в немецкую машину лучше варить немецкий металл, купи капот или дверь от пассата битую и режь заплатки из этого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Да днище я корейским металом летом залатал, тьфу-тьфу вроде живёт.....правда Динитролом все перекрыл)) А вот с порогами надо подумать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах