disya22 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 В общем, была проблема у меня с антифризом из-за прокладки в крышке рб, её я победил, теперь другое началось: когда поезжу какое-то время на машинке, заглушу и - бац, где-то литр антифриза из бачка опять выкинет, но выкидывает только когда заглушу машину, так всё в норме! В чём теперь проблема, подскажите, кто знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 В крышке срабатывает клапан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disya22 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 В крышке срабатывает клапан? Не могу сказать, после заглушения авто сразу убегает, не знаю, срабатывает или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 сразу убегает не знаю срабатывает или нет Заглуши и сразу лезь смотреть под капот - если убегает из-под крышки РБ - значит, там в крышке резинку свернуло, либо сама крышка левая какая-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disya22 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 сразу убегает не знаю срабатывает или нетЗаглуши и сразу лезь смотреть под капот - если убегает из под крышки РБ - значит там в крышке резинку свернуло, либо сама крышка левая какая-то... Крышка оригинал, резинка прокладка в ней немного замята, но я думаю, что это не будет так влиять, просто почему это случается, когда глушу машину? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Может, вентилятор как-то колхозно подключен, глушишь при работающем вентиляторе, например, и он выкл. (не завершив цикл охлаждения) при выкл. зажигания... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Была такая же проблема, поменял крышку и все стало ОК. Тоже закипала, когда глушишь, а давление в системе есть? Патрубки надутые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disya22 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 мож вентилятор как то колхозно подключен, глушишь при работающем вентиляторе например и он выкл.( не завершив цикл охлаждения) при выкл. зажигания... Да не, всё подключено нормально, не всегда вентик крутит после заглушения, мне тоже кажется, что не до конца цикл проходит и выбрасывает, но это через раз так бывает Была такая же проблема,поменял крышку и все стало ОК.Тоже закипала когда глушишь,а давление в системе есть?Патрубки надутые? Давляк норм, патрубки не сказать, чтобы совсем надуты, а середнячком, печка дует горячим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disya22 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 В общем, антифриз идёт не из-под крышки, а из клапана на бачке!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Меняй бачок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disya22 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 меняй бачок Почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 мож вентилятор как то колхозно подключен, глушишь при работающем вентиляторе например и он выкл.( не завершив цикл охлаждения) при выкл. зажигания... Че?? вообщем антифриз идёт не из под крышки , а из клапана на бачке!!! А что за клапан на бачке? почему? Очень странный вопрос.. может, потому, что он неисправен?? Но вообще, я бы с крышки начал и обязательно оригинальной!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disya22 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Крышка оригинал, а вот клапан на бачке за что отвечает? Как я понимаю, за лишнее давление и переизбыток антифриза? По идее, он тогда и должен травить или наоборот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satana 2 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Возможно, все серьезнее, микротрещина в голове Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 ,а вот клапан на бачке за что отвечает? Это не клапан на бачке, это дренажное отверстие, через которое благодаря клапану на крышке и дренажирует антифриз (его избыток) или излишнее давление Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 У меня антихрист уходил через прогоревшую прокладку в цилиндр, а потом в выхлопную трубу. А при работающем двигателе наоборот газы попадали в систему охлаждения и раздували патрубки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Я поменял крышку (синяя противная) - перестало травить через клапан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disya22 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Может, я уровень большой наливаю, хотя раньше такого не было((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 резинка прокладка в ней немного замята,но я думаю что это не будет так влиять,просто почему это случается когда глушу машину? У тебя течет именно из-за замятого резинового кольца! Просто после того, как мотор глушишь - прекращается циркуляция ОЖ и жидкость закипает, а колечко у тебя замятое и не держит давление! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuga 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Та же проблема и у меня. И, похоже, дело не в пробке (а может в ней тоже).Так как, если ее не закручивать (ездил и с таким вариантом, и все нормально было), то антифриз тоже "выплескивается" после поездки. Если сразу "пожмакать" шланги, то не вытекает. Сейчас хорошенько прочистил обратку, от тройника в бачок, пока что помогло (крышку не докручиваю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 крышку не докручиваю Крышка должна быть докручена, чтобы в системе циркуляции ОЖ создавалось давление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) крышку не докручиваюКрышка должна быть докручена что бы в системе циркуляции ОЖ создавалось давление. Т.е. они неправильно делают? . Изменено 24 Июня 2013 пользователем zOrgvi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuga 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Полностью согласен, в исправной системе - крышка закручена. Но, в данном случае, крышка закручена или нет - жидкость выливается. Маловероятно, что причина этого только в крышке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 То же самое было у друга, все попеременяли, оказалось, прокладку головы пробило, причем пробило так, что масло с антифризом не смешивались, а как-то наружу, что воздух подсасывала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 они неправильно делают? Без понятия, что они там делают, и какая система циркуляции ОЖ у их трактора - может, там открытая система, где давление не предусмотрено. Мало вероятно что причина этого только в крышке Крышка может стравливать по двум причинам: давление слишком велико, либо неисправность в крышке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах