arelik 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Купил)вчера насос_бош правда бу _буду завтро ставить)и смотреть_ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arelik 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 В общем)поставил насос) и через реле_не заводится, скажите , а замкнув ездить можно) или этот метод только для проверки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 или этот метод только для проверкиТолько для проверки, но никто, канечно, не запретит тебе вместо реле тумблер замутить. Лучше бы конечно разобраться, приходит-ли 12В на реле и если не приходит то почему, может у тебя противоугонка так срабатывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arelik 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 я снял крышку с реле и пальцем , нажимаю на пластину, так насос начинает работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ну понятно, получается насос зря менял, непонятно только как ты там скобу ставил: вставил скобу вместо реле типо замкнул насос он слышно , как работал и полез я отключать обратку и засунул ее в стаканчик_в общем за пять минут налило грамм 20Ну раз насос уже новый, то остается три подозреваемых: реле, проводка и мозги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arelik 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ну)как новый купил_на разборе 2 недели дали)гарантии _ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arelik 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Вот )купил реле +решил с малого)пока полёт нормальный )только как жестко насос работает с разбора)как не смазаный)пока не буду трогать_ пусть и шумно а бы працавау_) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 купил релеМожно было старое проверить, может там просто контакты сильно пригорели, а может оно вааще не виновато... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 У меня тоже PF была похожая ситуация пока в один прекрасный день не завелась. В итоге замена мозгов. В твоём случае после того как заглохнет попробуй отсоедини ДТОЖ и пробуй завести.Если не помогает открути свечи и смотри если свечи в бензине значит мозги,если сухие попробуй проверить датчик холла. Но я бы ещё мозги проверил, вот только не знаю есть ли у вас там спецы ну или с другой машины попробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arelik 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 помогло , заменой насоса всё пропало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах