мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 @мэдвэд,язычеством обозвали, христиане, Ведичество (Ведизм) от слова Веды. Просто я, в частности, устал всем объяснять это и говорю язычество... Ну это само собой...по умолчанию))) Если у тебя "завалялись" Веды...или КНИГА..я б почитал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 И ещё раз - к "первоистоку" :" мне не надо что бы мой ребенок верил в каких-либо богов и тратил время на изучение всяких бредовых сказок,". В 20е годы уже прошлого века в детских дошкольных учреждениях были официально запрещены все сказки (и русские народные. и братьев Гримм, и Андерсен) ибо "нечего засорять мозг ребенка фантастической бредятиной, мы должны растить реалистов. строителей коммунизма" (к сожалению, цитата не точна, смысл сохранил. а вот точную формулировку за давностию лет забыл) Н.К.Крупская. Кстати, сейчас в школе религиоведение - факультатив. Мне по прежнему непонятен (и, если честно - неприятен) агрессивно безапелляционный тон высказываний атеистов. Верующие на них никаких ярлыков не вешают, за придурков не считают, а в ответ "шизанутые", "бредятина", как то не культурно получается... И кстати, а где в законе "об оскорблении чувств верующих" конкретно написано. что верующий должен быть из РПЦ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 потому что у нас в теленовостях невинные мусульмане взрывают, стреляют, убивают, в телепередачах всеволод чаплин жжот и порет, в жизни, новостях и передачах христанутый милонов невесть что творит. нельзя так, товарищи, верьте молча, судить женщину за то, что она в 55 выглядит лучше двадцатипятилетних глупо, как глупо утверждать, что мадонна или гага что-то пропагандируют типа проституции Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 И кстати, а где в законе "об оскорблении чувств верующих" конкретно написано. что верующий должен быть из РПЦ? Действительно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4iNx0oaeofI http://www.youtube.com/watch?v=rvLEmelrWi0 и оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=KmQS3PYBuks Изменено 18 Января 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 похоже ты читаешь мои посты по диагонали не только твои...@mikkahusband,Не смог разобрать во втором ролике, в конце - что там про диджеев? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Итак, примерно или чуть больше 7500 лет назад ваш боженька приступил к сотворению мира, и на третий день манипуляций этот товарищ создал солнце и луну:16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звездыПриехали, господа-товарищи - солнце и луна оказывается, появились гораздо позже динозавриков КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В ЭТОТ БРЕД? Гарри, без обид, но ты сегодня бухой что ли? Счего ты взял, что сотворение началось чуть больше 7500 лет назад? Что за маразм? Откуда выводы, что солнце и луна появились позже, динозавров? Какой-то бред несёшь...меня на смех пробивает от такого маразма )))) Библия = христианство (по времени) значит людям 2000 лет? Или Адам всё-таки не первый человек... Блин ребята, проблема в том, что вы делаете какие-то выводы СОВЕРШЕННО не поизучав вопрос!Вот поясни пожалуйста, с чего ты взял, что людям всего 2000 лет? Это же явный бред. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 @dj-kapitan, он бы не рекомендовал, а зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Счего ты взял, что сотворение началось чуть больше 7500 лет назад?Когда я тебя спрашивал - то ты же не сказал, когда это началось, отправил меня читать другие источники. С интересом послушаю твой твой вариант и повторю тебе в третий раз вопрос - 1500 лет до н.э. это сколько лет назад? ты сегодня бухой что ли?Не, я ж не верующий, по вашим праздникам не бухаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Я уже вообще не понимаю чего ты спрашиваешь. Началось что? Сотворение? Информации об этом НЕТ в Библии, там есть описание самого сотворения очень общее и без подробностей. Очередность самого сотворения тоже описана, если бы ты удосужился прочитать у тебя бы не возникло абсолютно бердовой идеи, что солнце и луна появились позже животных! 1500 лет до н.э. это 1500+2014=3564 года назад были записаны стихи, которые говорят о том что земля шар и что она висит не на чем. Что в свою очередь люди на тот момент знать не могли. (обращаю твое внимание, что к вопросу сотворения это не имеет никакого отношения) Крещение или что там сейчас за праздник, я таковым не считаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) Ну мадонна и Гага не проституцию пропагандируют, а "голубых" и "розовых" активно поддерживают - на собственных спинах (и по ниже) агитки пишут. Вот ещё один актер (в полосочку, что ли) требует все Российские товары в Англии запретить и Олимпиаду бойкотировать.То ли снимать перестали. то ли писать о нём, надо про пиариться... Изменено 18 Января 2014 пользователем Georgievich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 если бы ты удосужился прочитать у тебя бы не возникло абсолютно бердовой идеи,А если бы ты удосужился подумать то задался бы вопросом: если человечество существует миллионы лет - где и куда делись все многочисленные артефакты, подтверждающие столь длительное существование человечества? Цивилизация за столь длительный период существования не могла не оставить никаких следов, а у нас только от того периода есть кости динозавров... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Не ты определённо меня сегодня поражаешь, у тебя мысли и выводы скачут как антилопы )))) А с чего ты взял, что я считаю будто человечество существует миллионы лет? Насколько я понимаю, то в начале был период когда существовала земля населенная разными животными, в том числе и динозаврами, при этом человка ещё не было. Ещё раз - прочти первые главы Бытие, очередность появления там расписана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmx 9 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Ну мадонна и Гага не проституцию пропагандируют, а "голубых" и "розовых" активно поддерживают Плохая поддержка. Как сказал один кореш - дали бы мне волю - я бы показал им пионерам зачем мужику жопа нужна.... Что касаемо религии и истории человечества, то наверно не стоит ковырять археологию событий. Это вопрос веры, а она в душе. Есть или нет. Без веры жить хуже. Ну как любовь - есть в душе или нет. Можно жить и без нее - но хуже. Плохо когда внутри - пустота. Исходите отсюда. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Ещё раз - прочти первые главы БытиеПрочти еще раз ВНИМАТЕЛЬНО свою сказочную книжецу - после чего на земле все живое начало жрать и убивать друг друга? Или ты всерьез думаешь, что динозаврики миллионы лет питались святым духом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) @Jager,я не утверждаю что людям 2000 лет. Ты веришь в библию и всё что в ней написано. Вывод: "и создал бог Адама..." - первый человек. Значит по библии, тобой почитаемой, людям 2000 лет!? Или я что-то путают? Медвед набери в поисковике Славяно Арийские Веды и посмотри ссылки. Я так и начинал. Изменено 18 Января 2014 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 по библии, тобой почитаемой, людям 2000 лет!Да какое там, по библии кроме Адама там целая толпа долгожителей, чуть больше десятка, жили там они, в основном, все по 900 лет с лишним Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 @DespiRR, откуда ты взял цифру в 2000 лет? Из Библии этого точно не следует, я такого тоже не говорил. @BigHarry, логика твоих выкладок не поддается никакой...эммм логике =))) Что мешало одни животным есть других без присутствия человека? Спрошу тебя ещё раз ты способен прочитать первые 2-3 главы книги Бытия? Если не способен то дальнейший разговор смысла не имеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 жили там они, в основном, все по 900 лет с лишним Наверное, все были беззубые и с болезнью Альцгеймера? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Спрошу тебя ещё раз ты способен прочитать первые 2-3 главы книги Бытия?Ты способен прочитать хоть что-то кроме библии? Прочти хотя бы это: http://www.scienceandapologetics.org/text/463.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 @Jager,Ок, когда стартует история библии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Во вас прёт!Может о спасении души пора подумать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 @SeR, души тоже нет, не мути воду, я про динозавров еще не все понял. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Есть или нет. Без веры жить хуже. Ну как любовь - есть в душе или нет. Можно жить и без нее - но хуже. Плохо когда внутри - пустота. Но если есть любовь, то зачем ещё в ту-же душу и веру? А вдруг они конфликтовать начнут? В моей душе нет пустоты, её заполняет то что мне нравится! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmx 9 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 души тоже нет, не мути воду, Для многих - ДА. Души нет - есть эго. А в эге - эгоизм. Да, тут люди подкованные какие. Знают чего есть, чего нету. И глядят на мир глазами, сформированным собственным мировоззрением. Я вот вижу брито - а вы говорите стрижено.... А есть смысл вести дискуссию то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах