alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 @камышанин, на моей старый хозяин лил всегда 95, я сразу перешёл на 92, на лючке написано 91.........вполне нормально ездил на нём более полутора лет, заправлял на любых заправках....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Еще вопрос:а компрессия каким образом поднимется,по принципу хадо? По принципу - активной микроциркуляции масла в пустотах компрессионных канавок, то есть чистых зазоров ЦПГ. А ничего что актановое число важно при степени сжатия ОЧ - это химера, мало что обеспечивающая рабочим свойствам бензина по существу. Это идеальная затычка мозгам обывателей, которые наслышавшись про ОЧ, вообще не представляют - какими важными свойствами должно обладать моторное топливо, кроме этого. А мыслить обыватель, всё-таки должен по принципу, что лучшая рыба - это колбаса. А не просто ценник на этикетке... И где же адаптивность? Там же - где и была! Одной коррекцией сигнала расходомера, невозможно сильнее запереть клапан РХХ, если он открыт неправильным смещением сигнала датчика температуры, по этому избыточному параметру напряжения будет штатным мозгом выставлен и более ранний УЗ. Эти два параметра уже будут провоцировать детонацию, если двигатель в действительности нагрет сильнее, чем показывает по сигналу ДТ. Изменено 17 Января 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat13 10 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Мда... Корректор мощности... Какой косинус интересно высчитываешь? Между уровнем твоего слабоумия и некомпетентностью остальных? Можете меня банить. Я не понимаю, как может быть настолько неочевидной связь мужду адекватностью камышанина, антона 48 и зоргви и тем бредом, что он несет. Я отказываюсь это понимать просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Я отказываюсь это понимать просто. Да никто же не заставляет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 открыт неправильным смещением сигнала датчика температурыЧто-то мне кажется, что скоро вслед за лямбдой и датчик температуры ОЖ комбатом будет объявлен врагом мотора и подвергнут остракизму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat13 10 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Я отказываюсь это понимать просто. Да никто же не заставляет... Тебя сложно понять. Странно, что ты еще до сих пор здесь находишься, везде где можно тебя уже забанили. За псевдонаучность твоих доводов. А здесь ты я смотрю процветаешь и находишь своих последователей. Изменено 17 Января 2014 пользователем passat13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 @passat13, машина едет......в чём можно обвинять Комбата? ........если только в приближении или отдалении капремонта....и то это будет только моя личная проблема! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) .и то это будет только моя личная проблема! Алекс, да не будет у тебя никаких проблем! Это давно уже доказано временем. А меня можно обвинять лишь смелости подходов, ведь изначально (из инструкции) не положено было двигателю быть всеядным, а я без проблем и даже с пользой для железа - это технически реализовал. За этот прорыв, действительно быстрее возненавидят, чем вознесут на пьедестал. Тем более в отечестве своем... Изменено 17 Января 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat13 10 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) @passat13, машина едет......в чём можно обвинять Комбата? ........если только в приближении или отдалении капремонта....и то это будет только моя личная проблема! Конкретно Вас я ни в чем не обвиняю. Это ваше личное дело верить в его устройство или нет. Я исхожу из приницпов, что за свои слова нужно отвечать. Пока за те долгие года, что я веду с этим товарищем переписку, ни одного конкретного подтверждения чудо-свойств его устройства я не увидел. В этом вся суть. Я разделяю точку зрения участников этой темы (камышанин, антон 48, зоргви), что те чудо-свойства, что автор устройства описывает, можно проверить хотя бы какой-то аппаратурой доступной. Типа дино-стенда. Я не говорю ресурсных испытаниях, которые бы его теорию сравняли с землей. А ваше личное дело - верить ему или нет. По-моему у всех здравомыслящих людей уже давно сложилось объективное мнение насчет этого персонажа. Причина редактирования: поправил выделенное Изменено 17 Января 2014 пользователем passat13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 .и то это будет только моя личная проблема! Алекс, да не будет у тебя никаких проблем! тем лучше.) @passat13, вот и проверим!...... за тем и собрались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Пока за те долгие года, что я веду с этим товарищем переписку Никогда я не опускался до такого уровня контактов, прямо при всех говорю! Мне не в чем оправдываться (или как тут считают - переписываться) , я никого не подставил в плане нанесённого ущерба, даже морального. точку зрения авторов этой темы Опять - "кривое зеркало", рядовых участников, скорее всего. можно проверить хотя бы какой-то аппаратурой доступной Так применяемый в эксперименте девайс, это и есть та аппаратная измерительная основа, которая и показывает степень корреляции - параметров двигателя и свойств применяемого топлива. По абсолютным значениям величин коррекции сигнала расходомера, можно с достоверной точностью определять ОЧ, и насколько оно по показателю - именно топлива в баке, соответствует конкретно взятому двигателю или режиму нагрузки. Изменено 17 Января 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 за те долгие года, что я веду с этим товарищем перепискуОспади, о чем вы там переписываетесь долгими годами? Что-то слабо представляю себе эту картину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) По-моему у всех здравомыслящих людей уже давно сложилось объективное мнение насчет этого персонажа. В теме речь идёт не о человеке, а об устройстве. Что-то слабо представляю себе эту картину Правильно делаешь, никогда и ничего в приватном контакте у меня с этим прокуратором не было. Изменено 17 Января 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 @kombat, если не считать 2-х летнюю летопись переписки на этом форуме......)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Я просто уже устал!! там бесполезно мотивировать что либо!! просто не слышат!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) если не считать 2-х летнюю летопись переписки на этом форуме......)))))) Понимаешь, публичный обмен мнениями (где чаще всего оскорбительные наезды), вот как-то не считаю приватным контактом. там бесполезно мотивировать что либо!! Правильно! Когда теория не укладывается под реально существующие факты, то это проблема только - самой "теории". просто не слышат!! Люди нормально по многим показателям ездят на 80-м, зачем им теперь слушать кого-то? Изменено 17 Января 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 @kombat,теория есть.фактов нет кроме твоего бреда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 кроме твоего бреда! Да здравствует - твоя истина! Разве я против, вот и осчастливь кого-нибудь так же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Я хоть в реале людям из клуба помогал и словом и делом!! И несчастных не было пока)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Я хоть в реале людям из клуба помогал и словом и делом!! Так держать, коллега. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 @Ярослав,А что у комбата были несчастные? Поведай же всем о них. И форумчанам глаза откроешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 @Дядя Леша, Патырпэвшии - это мы с Никитой!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 @passat13,Да мы уже просто глумимся ,это сначала было что то умное,а теперь это просто развлечение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 @камышанин, Мне за это развлечение предупреждение ласт сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 @SeR,мне три. если не считать 2-х летнюю летопись переписки на этом форуме......)))))) Понимаешь, публичный обмен мнениями (где чаще всего оскорбительные наезды), вот как-то не считаю приватным контактом. там бесполезно мотивировать что либо!! Правильно! Когда теория не укладывается под реально существующие факты, то это проблема только - самой "теории". просто не слышат!! Люди нормально по многим показателям ездят на 80-м, зачем им теперь слушать кого-то? А ты за все это время нормально ответил хоть на один вопрос? Тебе вопрос-ты несешь какуюто охинею понятную только тебе,прижмешь фактом-ты выкручиваешься мутными высказываниями или вовсе оставляешь без ответа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах