LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Ребята!Вы упороты!))) Что за шмаль такую курите?Пишите фельетоны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 На улице дубак стоял, а ты хотел что бы мотор почувствовал что он на ибице? Тогда нужно было и факел горящий в бензобак засунуть, смесь подогреть)))))))))))))))))) тогда уж лучше лежа под машиной бак погреть паяльной лампой перед выездом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 @Дядя Леша, у меня тогда обороты бешеные были, хотелось слегка уменьшить.....потом всё же удалось настройками снизить, а может и оттого что потеплело....морозы покажут правильный диагноз. А капремонт снова откладывается до лучших времён! ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat13 10 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Ребята!Вы упороты!))) Что за шмаль такую курите?Пишите фельетоны! Мне кажется, что под его влиянием я уже тоже скоро начну класть в уши окружающим. Его пример показывает, что на массы влиять не так уж и сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Его пример показывает, что на массы влиять не так уж и сложно. Ленин вон революцию замутил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) Я хотел завести машину в условиях очень жаркой погоды...... Но только зимой и в мороз, да? Вот потому ничего и не вышло. морозы покажут правильный диагноз. Они то покажут, да только "воз" и поныне там... Почему, ты отказался от предложения Олега с проверкой твоего ЭБУ? Его пример показывает, что на массы влиять не так уж и сложно. Особенно когда есть результат, вызывающий бурный восторг у "сисек". Изменено 4 Февраля 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 @kombat, некогда пока, у меня работа..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Как бы там ни было, эта проблема сама не рассосётся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat13 10 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Его пример показывает, что на массы влиять не так уж и сложно. Ленин вон революцию замутил Старуха помирает совсем. Дед старый решил могилку рядом с крылечком заранее выкопать, чтоб не далеко тащить было. А бабка ему и говорит: Мы с тобой, старый, 80 лет вместе прожили и секс сзади так и не пробовали. Давай, говорит, дед забабахай мне не прощание. Дед напрягся, забабахал.. . Утром проснулся, бабки рядом нет. Глядь, а она в огороде 3-ю грядку докапывает, хата блестит, еда на столе. Дед вышел, сел на крыльцо и зарыдал: А так ведь и Ленина могли спасти! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 бак погреть паяльной лампой на пассе бак пластиковый ,если что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 бак погреть паяльной лампой на пассе бак пластиковый ,если что... и чё? это разве мешает бензик погреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 и чё? это разве мешает бензик погреть? а ты попробуй,расскажешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 и чё? это разве мешает бензик погреть? а ты попробуй,расскажешь... пробовал,тебя что интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 тебя что интересует? видео процесса)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Так на самом деле, бак из такого пластика, что хрен прожгешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 видео процесса)))) ты имеешь в виду что расплавится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Я баки в костре жег, фиг там, не горят они. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 @Gleb, я в следующий раз, при больших оборотах. приглашу всех, и внутри бака попробую костёр развести!.....может у меня получится? Да и не привыкать быть первоиспытателем!...... а пока что наблюдаю на своём пассате удивительно приятную картину работы двигателя 2Е...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) Ищите информацию о компрессионном воспламенении, вы не найдёте там ни намёка на перегревы ЦПГ двигателя, и опасность данного типа воспламенения в отличие от калильного зажигания, поскольку зона такого воспламенения всегда смещается в угловые положения поршня уже существенно позднее ВТМ. По существу, присутствующая при нормальной работе двигателя фаза искрового зажигания, очень существенно опережает этот крайне поздний угловой порог - компрессионного воспламенения, что даёт возможность ему проявиться только при полном отсутствии искровой фазы зажигания. Что касается температур верхней кромки поршней, то она в случае процесса сгорания - вписывающегося в индикаторную стехиометрию (это активная фаза расширения за 30 град. хода поршня из ВМТ), как правило на 100 *С ниже, тех температур ЦПГ, которые обычно возникают при менее эффективном по КПД цикле сгорания. Этой особенностью и объясняется повышенная износостойкость поршневой группы в пределах контрольного срока (пробега) в эксплуатации Не гони чуш.Ты лучше почитай внимательно что такое степень сжатия и компрессия и почему именно рекомендуют 92й бензин под конкретный мотор,а не 80й,и почему,а вернее какая компрессия и ст\сжатия на дизеле. У меня компрессия 16 кг\см и пробовал 80й и даже 98й и таких эффектов нет и небыло.На 80ом и правда кажется что динамика мотора лучше,но это иллюзия. Я на газу(ловато разделенный впрыск) по городу иногда забываюсь и опускаю до 800 оборотов и с низов на четвертой поднимает.Заметь без комбатроника на январе. @мэдвэд,Проверить калийное это зажигание или нет просто:прогнать прогретый мотор под нагрузкой и на нейтрали сбавив обороты до полутора тысяч выключаеш зажигание.Мотор должен сразу заглохнуть и остановиться. Мы так делали когда январь под сцеху пытались настроить.С компрессором мотор секунд пять продолжал работать из за калильного зажигания,а сейчас без компрессора на настроенном через лямбду январе хоть на газе хоть на бензине двигло сразу останавливается. PS.Зарекся ввязываться,но как всегда комбат своими невозмутимыми убеждениями не дал пройти мимо. Изменено 4 Февраля 2014 пользователем камышанин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 С компрессором мотор секунд пять продолжал работать из за калийного зажигания калильного, блин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 как всегда комбат своими невозмутимыми убеждениями не дал пройти мимо. http://v-shoke.com/item/134-sumasshedshie-eksperimenty-sumasshedshih-uchenyh.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Мы так делали когда январь под сцеху пытались настроить И вот так; кто цикнит, кто шикнет, кто брякнет - кто звякнет, и в целом у нас получается воспитание... © Райкин А. И. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Мы так делали когда январь под сцеху пытались настроить И вот так; кто цикнит, кто шикнет, кто брякнет - кто звякнет, и в целом у нас получается воспитание... © Райкин А. И. Ты не уходи от ответа,а лучше скажи мне. Я капиталил дизелек старенький у которого компрессия была 16-18 кг\см,но он до последнего хорошо и ровно работал,только заводился плохо. И исходя из твоей теории я со своими 16ю килограммами могу выкинуть модуль зажигания и ездить на соляре? Я еще раз говорю,что гдето где реальное восстановление двигателя не целесообразно твой девайс нужен и даже полезен,но если двигло нормальное,то нехрен в него лезть со своими"тараканами". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 И исходя из твоей теории я со своими 16ю килограммами могу выкинуть модуль зажигания и ездить на соляре? Нет, не можешь. но если двигло нормальное То поршневая группа, с девайсом прослужит в два раза дольше. Да и сам мотор - на протяжении всего отпущенного срока, отработает без характерных проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 И исходя из твоей теории я со своими 16ю килограммами могу выкинуть модуль зажигания и ездить на соляре? Нет, не можешь. но если двигло нормальное То поршневая группа, с девайсом прослужит в два раза дольше. Да и сам мотор - на протяжении всего отпущенного срока, отработает без характерных проблем. Комбат ты не обижайся,но ты даже когда тебя люди "носом тыкают"в твои заблуждения,наотрез отказываешся с кем то соглашаться. Это не нормально...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах