Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

народ с лопатой бореЦЦо - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73091&pp=20?t=73091&pp=20

а вот барыги - http://www.liscar.ru/s_rempot.php

Почувствуй себя лохом  :D

Поделиться этим сообщением

ну так ЭБУ и компенсирует эти погрешности по сигналу с лямбда-зонда

Это только на словах, а на деле мы имеем; вонь, жор и преждевременную усадку двигателя.

Откатал 92-ой, было залито 16,2 литра, до первого чиха проехал 228 км по одометру, соответственно при новой лямбде, на нормальном бензине залитом в рп расход 7,1 насчитал, надеюсь верно посчитал. Счас залил 13 литров 95-го киришского, посмотрим на нем расход.

Ну если он даст такой же расход с меньшей токсичностью можно будет подумать))) но тут только стенд поможет решить все споры, а если еще и приход будет по показателям, то почему бы и нет?)))

А пока меня все и так устраивает

А пока меня все и так устраивает

Все так думают, до установки...

Обратите внимание,что за последние страницы комбат кроме запаха из выхлопной никаких доводов не привел.

Где же наш "всекарающий" ласт,а не пора ли пообрезать "павлиний хвост"комбата за ввод в заблуждение потенциальных клиентов(форумчан) и вешанья лапши на уши.

Те кто внимательно следит за темой с самого начала видят,что первоначальные утверждения типа:альфы и ахрененной динамики,ушли в прошлое вместе с солярой в баке,осталось только мелкое "покусывание"в ответ на издевки.

Комбат я уважаю тебя за то что ты можеш что то делать своими руками,но ты пришел на форум для впаривания своего девайса с рвением рыночного торгаша  да еще и гонишь свою пургу во всех темах.

Я с самого начала принял это за не уважение,как личное,потому и не оставляю тебя в покое.

Ранее ласт меня "одернул"мол говори за себя.

Так вот:это мое мнение и я говорю за себя.

• Like 2

@kombat,

Желаю приобрести Вашу коробочку.

Подготовьте,пожалуйста,для двигателя ABS(Что б мне.не работать с паяльником).

А так же,прошу сообщить инструкцию по использованию...и...когда и как.перевести обозначенную сумму.

С уважением.

МЭДВЭД. :dv06:  

Нада брать! Комбат.... клубные рассрочки имеюца?

Это ты так шутишь, да?

Такие рассрочки можно давать только на неликвиды.

А тут по факту; один девайс (это уже второй по счёту) сейчас на пути в Питер, третьим номером мэдвэд созрел и то же практически готов сразу оплачивать. И остаётся в наличие ещё один, который в жёстком резерве для орловчанина на "прадике", (по его же просьбе), у него по какому-то там случаю сразу денег не нашлось...

И это всё на текущий момент, больше готовых и испытанных в наличие нет.

Так шта, как видишь, у меня далеко не магазин.

Ты прирожденный бизнесмен!

Никогда им не был, кстати говоря.

А девайсы ещё будут появляться на свет, но скорее в дизельной версии, в этом сегменте как-то серьёзнее отношение к экономическим предпосылкам.

И ради этого столько писанины?

Защищаю я именно качественный аспект идеи, а не количественный.

Алекс, правильно сказал, что никакой это не бизнес!

Девайсу пофиг эти звенья вообще, он даже их не видит, он мгновенно подгоняет ТВС под заданный крутящий момент, и мотор в связке со штатным ЭБУ, становится самодостаточным - полностью контролируемым механизмом.

Как твоему девайсу пофиг на эти звенья, точно также ЭБУ пофиг на "погрешности" в ДВС, т.к. оно контролирует то, что двигатель "кормится" правильной смесью.

о чем и речь. вывод-комбатронег не нужен. нужна здоровая система управления. за которой следили.

Так мозги то штука необслуживаемая. Если все сигналы приходят и датчики исправны, будет работать.

ну так ЭБУ и компенсирует эти погрешности по сигналу с лямбда-зонда

Это только на словах, а на деле мы имеем; вонь, жор и преждевременную усадку двигателя.
А почему тогда при проверке на станции ГТО газоанализатором все нормально? :)

Откатал 92-ой, было залито 16,2 литра, до первого чиха проехал 228 км по одометру, соответственно при новой лямбде, на нормальном бензине залитом в рп расход 7,1 насчитал, надеюсь верно посчитал. Счас залил 13 литров 95-го киришского, посмотрим на нем расход.

Это мощное насилие над топливным насосом.

Лучше по полному баку на одной колонке замерять - точнее будет.

что двигатель "кормится" правильной смесью.

Об этом знает только сам двигатель, а не какие-то там ДК.

Об этом знает только сам двигатель, а не какие-то там ДК.

Ну так твоя приблуда тоже не имеет никаких датчиков температуры внутри цилиндра, давления внутри цилиндра, скорости горения и т.д.

И в каком случае соотношение воздух/топливо должно быть изменено? Есть режим экономии, есть режим максимальной мощности.

Ну так твоя приблуда тоже не имеет никаких датчиков температуры внутри цилиндра, давления внутри цилиндра, скорости горения и т.д.

Зачем учитывать каждый образующий параметр цикла в отдельности и косвенно, если можно управлять тепловым двигателем по конечному продукту преобразования сил - крутящему моменту?

Вас всех заклинило на "мурзилках", классическое управление (параметрическое)  уже себя изжило неустранимыми проблемами. Так чего теперь головы разбивать о стены, если они непреодолимы?

И в каком случае соотношение воздух/топливо должно быть изменено? Есть режим экономии, есть режим максимальной мощности.

В любом режиме нагрузки, девайс рассчитывает коррекцию наполнения по наиболее полному режиму сгорания.

А это всегда - стехиометрически индикаторный показатель, который у всякого мотора свой.

Изменено пользователем kombat

Зачем учитывать каждый образующий параметр цикла в отдельности и косвенно, если можно управлять тепловым двигателем по конечному продукту преобразования сил - крутящему моменту?

Вас всех заклинило на "мурзилках", классическое управление (параметрическое)  уже себя изжило неустранимыми проблемами. Так чего теперь головы разбивать о стены, если они непреодолимы?

шлях хватит гнать. чтобы управлять по моменту-момент нужно замерить. и видеть его изменения. у тебя управление по впуску-по разряжению в коллекторе. это не имеет никакого отношения к моменту мотора. абсолютно. плюс полнейшее отсутствие обратной связи в системе-нету лямбды. если чтото пойдет не так (ну дриснет прокладка коллектора)-все ппц. ничего комбатронег не сделает.

В любом режиме нагрузки, девайс рассчитывает коррекцию наполнения по наиболее полному режиму сгорания.

А это всегда - стехиометрически индикаторный показатель, который у всякого мотора свой.

Кого заклинило? Какие проблемы? Двигатель 90 г.в. с твоим изделием проходит по требованиям Евро-5? Современный двигатель проходит. И обеспечивает экономию в 1.5 раза по сравнению с нашими.

Таки надо устанавливать датчик вращательного момента?

Наиболее полное сгорание в обычной системе определяется соотношением воздух/топливо. А у тебя?

шлях хватит гнать. чтобы управлять по моменту-момент нужно замерить. и видеть его изменения. у тебя управление по впуску-по разряжению в коллекторе. это не имеет никакого отношения к моменту мотора. абсолютно. плюс полнейшее отсутствие обратной связи в системе-нету лямбды. если чтото пойдет не так (ну дриснет прокладка коллектора)-все ппц. ничего комбатронег не сделает.

Я готов поверить, что при движении по прямой без ветра можно построить таблицу момента от оборотов и разряжения. Если машину на стенде погонять. Но без обратных связей при изменении ветра, температуры, уклона, производительности форсунки, открытии окон, установки багажника на крышу, пропусках зажигания, изменении погрешности MAP-сенсора -  будет пальцем в небо.

А у тебя?

А у меня двигателем...

А у тебя?

А у меня двигателем...

Что двигателем? Потому что гладиолус?

Параметр как называется?

а если у него компрессия по пять очков? или впуск негерметичен (клапана подгорели к примеру)

То это ужо не мАтор, а цвЭтмет.

Кстати, девайс мой до такого плачевного состояния движки не доводит, он вообще не допускает сколько-нибудь заметного радостохода. Маломальские движки становятся подтянутыми - как доблестные гусары, с вполне таки стабильной эрекцией. :)

просто реальный бред.... Комбатронег отслеживает момент и корректирует по нему твс Да любой человек хоть немного шарящий в механике понимает что для того чтобы отследить момент нужен динамометр на колене а бздюлька на коллекторе :at:

бред этот комбатронег тк лишь 40% сгораемого топлива ТОЛКАЕТ ПОРШЕНЬ остальное рассеивается в тепло -трансмиссия -лобовое-трение качения- хрен знает что еще. В итоге мах 23-25% на колесах... Комбат же заявляет что готов увеличить этот показатель чуть- ли не вдвое... прям коперфильд не иначе

Скоро в Питере будет уже 3 приблуды из Орла. Испытывайте на здоровье! И вердикт после испытаний. Чего вы всё Комбата пытаетесь на словах и высказываниях подловить. По существу нечего пока сказать.

Так я так и не понял, на пг эта [фигня] встанет? И что даст? Комбатроник не разоряет, если 1 бар навалить?

Дело уже зашло слишком далеко, чтобы владельцам дали единолично пользоватся втихаря)))

Люди заплатили деньги, и теперь это их право собственности, по отношению общественным интересам.

Такое же незыблемое, как частная территория.

Комбатроник не разоряет, если 1 бар навалить?

А ты уверен, что штатный MAP-сенсор PG таким давлением не зашкалит?

Вот читаю и удивляюсь. 

Комбат, ответь четко на поставленный вопрос: каким образом твоя приблуда может видеть момент по показаниям ДАД? 

Я понимаю как можно что-то видеть по дпкв, в принципе можно увидеть каждую вспышку, но по даду это бред!

каким образом твоя приблуда может видеть момент по показаниям ДАД?

А там не только ДАД, если раскрыть ширше глаза, и до конца включить мозг, то сразу выясница, что есть ещё и опорный сигнал нагрузки ДПДЗ или расходомера.

Взбунтовавшееся здесь невежество, как раз этот важный момент, не принимает во-внимание, а здря...

но по даду это бред!

Знание - сила, вот что я тебе скажу.

И тот - кто умён, тот не судит...

А там не только ДАД, если раскрыть ширше глаза, и до конца включить мозг, то сразу выясница, что есть ещё и опорный сигнал нагрузки ДПДЗ или расходомера.

Взбунтовавшееся здесь невежество, как раз этот важный момент, не принимает во-внимание, а здря...

Знание - сила, вот что я тебе скажу.

И тот - кто умён, тот не судит...

Опорный сигнал нагрузки ДПДЗ? :-D

Почему "опорный"?  Сигнал с ДАД тоже опорный? Нагрузки на что?

Кто умен, тот судит подумав.

А если 1 человек утверждает, что изобрел офигительную вещь, до которой никто не допер, и не может внятно объяснить как она работает, то может он ничего и не изобрел?

Раньше таких на бочку с порохом сажали. :)

@kombat, может пора наладить, после всех тестовых испытаний, более масштабное производство этих устройств?

Тоже б приобрел тогда, пусть и не всему заявленному перечню достоинств в полной мере доверяю, но перспектива снижения расхода прельщает...

Объясню причину, езжу много, ну достаточно много, 5-8 тысяч в месяц накатываю, расход колеблется от 10-11 литров, до 7,5 на дальние расстояния, думаю, что многое зависит от интенсивности нажатия на педаль, пробовал много режимов езды, от разгонов и наката, до плавного нажима, ровно столько, сколько надо для поддержания скорости, показания разные и систематизации поддаются слабо. Если в системе будет устройство, расходующее столько топлива, сколько НЕОБХОДИМО двигателю в данный момент времени, и не позволяющее лишнему бензину недосгорая вылетать через трубу, то в этом устройстве есть толк, и немалый, и деньги, потраченные на него будут оправданы в течение полугода, а то и быстрее...

Что касается остальных заявленных качеств, как очистка двигателя, прием с любой нагрузкой, повышение мощности, то это не обязательно.

при среднем накате 6000 в месяц с расходом 11 литров и с переходом на 7 литров за 2 месяца, предполагаемая экономия - 14 500 рублей.

Есть гарантия снижения расхода?

Устройство такое называется исправный кислородный датчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...