Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Last,если бы самому изобретателю надо было ....давным давно бы все было известно! Человек на протяжении многих месяцев ,на многих форумах вставляет свои тексты которые несут сугубо ему понятную информацию ... так и не донеся до сотен тысячь дивный девайс...не сумев объяснить-показать-доказать....а лишь вызвал негатив в свой адрес сейчас раксроет карты? Заметь! Сам он ни разу не предложил проверить допустим какому-либо клубу свою коробочку на проверку-замеры-испытания...на тесты,Которые проводят другие изобретатели!Простейший пример был упомянут: виннер С! Показал,сделал....распространил!Если люди что то делают...с душой.Выкладывают свои творения на обзор,для обсуждения,помогая кому то помочь в том же самом....заметь они не оказываются обложенными срачем!!!Это сообщество! Где люди помогают друг-другу в том или ином деле! Чем поделился человек из Орла? Маленький расход( доказано?) Повышение л.с.(?) Выхлоп чистый( альпийская свежесть!) Верим? Верим!

Поделиться этим сообщением

не донеся до сотен тысячь дивный девайс...
Сотни тысяч, и я один - понятия несовместимые, неужели ты этого не понимаешь?
Нельзя обеспечить массовый спрос, если у новатора только две руки!

Которые проводят другие изобретатели!
Мои испытания давно проведены, причём на машинах довольно таки серьёзных.
И результаты на данный момент уже никак не могут статистически отличаться.

Простейший пример был упомянут: виннер С! Показал,сделал....распространил!
Видишь ли, его творения можно выставлять поскольку они элементарны, и по существу не представляют коммерческой ценности.

.заметь они не оказываются обложенными срачем!!!
А зачем это нарочито хулить, если оно и так не во всех случаях работает удовлетворительно?
Это всё равно как - глумиться над калекой... Изменено пользователем kombat

ни как не отдуплюсь,чё там такого сложного то?

Денис, мы ничего страшного ещё не сделали. Мы никаких непоправимых вещей не сотворили. Ну и пусть мы будем последним оплотом Комбата в Рунете - пофиг. Выслушаем максимально корректно автора девайса. Попробуем. Давайте для себя, без лишнего ораторства, петросянства и высокомерия расставим все точки над i, тем более - ничего особого не требуется, благодаря добровольцам. Да и условия гарантии-возврата вполне человеческие.

Не забывайте о правах продавца/изобретателя и покупателя, повторюсь опять же. То, что он не может/не хочет более русским языком что-то объяснять - это может и плохо, но не фатально. Какое тебе дело до его души-то? :)

Главное - чтоб работало и вред Пассатинам не наносило лишний. А разводить философию о десяти тысячах рублей - их удельной материальной ценности в жизни каждого из нас, а также считать кто сколько и на чём зарабатывает - совсем не корректно. Так же как и вспоминать о каких-либо альтруистах и обязывать теперь кого-то быть такими же. Но, если хотите, если есть что сказать, если есть чем подтвердить свои "очевидности" - обсуждайте отдельной темой кто почём и кому должен продавать подобные комбатроники... :)

@kombat,ты как сектант...чес слово! Вырываешь из текста( Библии) нужные фразы и трактуешь как тебе угодно! Есть полный текст...который и нужно понимать как целостное высказывание не дробя его на кусочки!

не донеся до сотен тысячь дивный девайс...

если так....то смысл сидеть на нескольких форумах и копипастить свои художественные тексты? Если не можешь Всех обеспечить этим девайсом...к чему на всю страну рекламировать? Если как ты ранее писал что отбоя и так нет!? К чему весь холивар? К чему ответы в теме тем у кого та или иная проблема.....если до конца четко и верно не пишешь как решить проблему! Сделал...изобрел....хочешь помочь!? Кинь ссылку с описанием комботроника и как это исправит ситуацию...ВСЁ! И не прийдеться засирать людям мозг! Вот и всё ....

При чем тут сколько у тебя рук, если вещь стоящая и работает проведи тесты и замеры, выложи все по честному. Думаю, знаю, наладить массовый выпуск этой штуки очень просто, но тебе не надо оно, ты предпочитаешь людям мозги парить и устраивать атмосферу таинственности.

Ласт, какие испытания, Комбат не хочет этого, видимо по причине того, что при испытаниях станет ясно все и тайна развеется.

фаза забей...ты бьешсо головой апстену-это не нужно...стенка то сама развалиццо скоро...если чел с комбатронегом (у которого установлен) все же честно нам все расскажет про расход и прочее..

Глеб, да пофиг что он хочет или не хочет. Это ведь нужно-интересно нам? Сами проведём! :yo:

Или я чего-то недопонял и надо разрешение на замеры, да испытания с Комбатом согласовывать? :bw:

И не прийдеться засирать людям мозг!

Ну вообще-то я этим тут целенаправленно не занимаюсь, а даю возможность интересующимся (под залог) понять, что есть - идеальный мотор!

Глеб, да пофиг что он хочет или не хочет. Это ведь нужно-интересно нам? Сами проведём! :yo:

Или я чего-то недопонял и надо разрешение на замеры, да испытания с Комбатом согласовывать? :bw:

Так есть люди, согласные дать свой девайс на замеры?

надо отнять комбатронег у фанатика с засранными мозгами и отдать трезвомыслящему клубню на испытания-а то мы всей правды не узнаем-он уже съезжает (то времени нету то отдыхает...)

надо отнять комбатронег у фанатика с засранными мозгами и отдать трезвомыслящему клубню на испытания-а то мы всей правды не узнаем-он уже съезжает (то времени нету то отдыхает...)

Именно. Вообще надо подключить комбатроник к машине, вкрутить широкополосный ЛЗ  и посмотреть в динамике что будет происходить со смесью. А для чистоты эксперимента взять какой-нибудь 2е, перебрать его, покататься тысяч 10 на комбатронике в жестких режимах, следуя всем рекомендациям Комбата, вскрыть мотор и посмотреть как там себя поршеньки чувствуют, что с головой хорошего...

Или я чего-то недопонял и надо разрешение на замеры, да испытания с Комбатом согласовывать?
Last, не ведись ты на их происки, каждая реплика направленная на меня, это их моралью - обусловленная провокация.
Я никому и ничего не запрещаю, и не могу этого потребовать в принципе.

надо отнять комбатронег у фанатика с засранными мозгами и отдать трезвомыслящему клубню на испытания
И у трезвомыслящего клубня, с кайфовым приходом мозги засрутся за сутки, и будет он молчать, поскольку, сытый - голодного не разумеет... Изменено пользователем kombat

Так есть люди, согласные дать свой девайс на замеры?

Ну, мне показалось, что есть... :pardon:

Last, не ведись ты на их происки, каждая реплика направленная на меня, это их моралью - обусловленная провокация.

Я никому и ничего не запрещаю, и не могу этого потребовать в принципе.

Да за меня вообще волноваться не стоит. Я прежде всего за правду. Для меня очевидно, что право на тесты и любое другое использования комбатроника у купившего его пассатовода есть неотъемлимое.

Надо только понять всё же - можешь ли ты ответить на поставленные вопросы интересующихся, неиздевающихся людей или нет, прийдётся самим допытываться. :)

Ну, мне показалось, что есть...

Так девайс то в Питере пока один!

Второй, пока ещё в пути, и третий, вероятно завтра таки отправлю.

Йоп!!! По моему все очевидно! Я не в коем разе не пытаюсь научить комбата как надо сделать...но вреде всё очевидно! Создал тему со своим предложением....ну так все делают,кто хочет купить-продать либо предоставляет услуги любого характера! Я что то нигде не встречал таковой! Типа там...здравствуйте уважаемые автолюбители! Хочу предложить Вам многоуважаемые сие устройство....предназнчено оно вот для этого...нужно для того....вот отзывы,вот Щасливчеги! Так мол и так! Выглядит подобным образом а вот так на Вашем авто( фото). Для достоверности информации в случае интереса либо недоверия приглашается для теста заинтересованный-проверенный-известный человек на данном форуме! И прочее -прочее.... [ой-ой-ой!]( другого слова подобрать не могу) так делают Нормальные люди! Ну разве нет? Что щука за гадалки тут и пытки? Уже есть заинтересованность! Нормально...по человечески не предложить продукт? Что за [херня]( простие ещё раз) происходит то в самом деле? Да! Мне этот аппарат интересен! Но я не знаю что это!? Думал расходомер для диги( 2е ,пб,пф) свосем недавно оказалось что и в моно-впрыск воткнуть можно! ? Ого!Так что это? Куда это? Простите....могу еще много написать....хватит :)

https://vk.com/video#/video16925378_168465460 если не в теме....то это выглядит уот так уот.

• Like 1

@Last, Сань, ну чё за паника!Куда спешим?....Ещё 2 штуки через несколько дней будут у нас в Питере, покатаемся поездим покажем расскажем.....пока можно всем спать спокойно! 

я ставил на 2Е Никите, даже не уговаривал его ни в чём,он проехал, видимо тоже заинтересовался, теперь ждёт посылки....

кстати я предлагал сначала скинуться всем клубом на это изделие Сергея, никто не поддержал! У меня были лишние деньги на этот интерес, вот я и повёлся, а то ещё 5 лет бы сидели и обсирали человека.....Риску то никакого, человек оказался порядочным!

Изменено пользователем alex50
  • Like 1

Надо только понять всё же - можешь ли ты ответить на поставленные вопросы интересующихся

А я то уже, отчасти ответил.

На второй странице темы есть описание продукта, если даже и недостаточно хорошо изложенное, но раскрывающее коммерческую суть продукта.

http://passatb3piter.ru/forum/topic/45729-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0/page-2?do=findComment&comment=778801

Изменено пользователем kombat

Надо только понять всё же - можешь ли ты ответить на поставленные вопросы интересующихся

А я то уже отчасти ответил.

На второй странице темы есть коммерческое описание продукта, если даже и недостаточно хорошо изложенное, но раскрывающее коммерческую суть продукта.

http://passatb3piter.ru/forum/topic/45729-изобретение-комбата/page-2#entry778801

ну взрослый же человек...не школота! Не первый день в интернете! Т.е. ты считаешь что это так надо делать? А потом удивляешся нападкам в свою сторону? И типа сами Все дураки один я кАроль?

Что за [херня]( простие ещё раз) происходит то в самом деле?

Опять же, может я чего не догоняю - но происходят испытания. Наконец-то. Ты торопишься куда-то? :)

@Last, Сань, ну чё за паника!Куда спешим?....Ещё 2 штуки через несколько дней будут у нас в Питере, покатаемся поездим покажем расскажем.....пока можно всем спать спокойно!

Ну вот и я против паники собственно. Чего зря устраивать разбор полётов, холивары, обмен любезностями? :pardon:

ну взрослый же человек...не школота! Не первый день в интернете! Т.е. ты считаешь что это так надо делать? А потом удивляешся нападкам в свою сторону? И типа сами Все дураки один я кАроль?

Всё правильно. Нефиг! Пусть сначала тесты пройдут успешно... а иначе как бы я и сам тему мигом снёс такую. :D

Но вообще, умиротворения ради, я был (наверное) одним из первых, кто предлагал не захамлять форумные темы словами: "А я знаю выход - комбатроник" и создать отдельную с подробным описанием продукта, условий поставки, гарантиями, ценой и т.д. Очень хорошо, что пошли испытания...

• Like 1

@Last, Мы же не требуем с хирурга после успешной операции полного отчёта! Да ещё с обратным вскрытием тела! Нам главное, чтоб пациент был жив!))))))

@Last,испытание пошли? Где инфа? Или будут это пошли?

я вот что то не пойму 30 с лишним страниц срача зачем?вывести комбата на чистую воду?неужели некоторым больше не хрен делать?

@alex50,купил и со временем расскажет все,а если вам всем это не надо то на хрена писать?как школота.. 

@Гриша,почему не надо? Надо! Но надо хотябы знать что это за штукенция например...ты знаешь? Расскажи! Я примерно знаю....из догадок антона48.Но поскольку не спец...представить сложно....

@Last, Мы же не требуем с хирурга после успешной операции полного отчёта! Да ещё с обратным вскрытием тела! Нам главное, чтоб пациент был жив!))))))

Ну да, как-то так. Это всё равно что, предположим, вот стану я Пассат свой на форуме продавать тыщ за 160 (к примеру) - и мне кто-то будет говорить: "Не, да ты сначала поезжай на диностенд, оплати его, покажи распечатку, а потом на 3Д-стапель на диагностику, а вот потом, может быть я и соглашусь рассмотреть варианты покупки, ну если ты сам в Екатеринбург ещё на нём приедешь, конечно". :D

@Last,испытание пошли? Где инфа? Или будут это пошли?

Читай тему!!! :D

Искренне достал флудить, честно!

Там есть несколько раз ответ на твой вопрос!

я вот что то не пойму 30 с лишним страниц срача зачем?

30 страниц - это только то, что я удалил очевидного... :)

@Гриша,почему не надо? Надо! Но надо хотябы знать что это за штукенция например...ты знаешь? Расскажи! Я примерно знаю....из догадок антона48.Но поскольку не спец...представить сложно....

Ну, мало ли что тебе ещё надо знать? В этой теме этого не требуй только, а? Всё тайное становится явным - всему своё время. :yo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...