Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Так ведь если установлю ты же скажешь, отключи ДК, крутани зажигание, натяни-отпусти пружину расходомера, залей в бак 80й, добавь соляры и т.д....

Но если мотор твой реально по железу хороший, то все перечисленные компенсационные меры, на период пробы вряд ли потребуются.

Поделиться этим сообщением

Может модераторам или Саше Ласту стоит прекратить этот поток сознания? Есть два человека кто приобрел это дивный прибор. Есть изобретатель сего чуда. Ну и повествуйте

что там у вас. Остальные что тут делают?

Дядя Леша, ну ты как маленький прям, не видишь что ли, флудим)))

Но если мотор твой реально по железу хороший, то все перечисленные компенсационные меры, на период пробы вряд ли
двадцать лет машине!! Сами же писали что железа там не осталось а инженеры вовсе тупенькие??

Так ведь если установлю ты же скажешь, отключи ДК, крутани зажигание, натяни-отпусти пружину расходомера, залей в бак 80й

, добавь соляры и т.д....

Но если мотор твой реально по железу хороший, то все перечисленные компенсационные меры, на период пробы вряд ли потребуются.
Не, не хороший, ОТЛИЧНЫЙ!

Ох как бы мне хотелось бы проехать (хотя бы в качестве пассажира) на пассатах Алекса или Никиты... так, для сравнения...

Но и это возможно, в чём проблема, ведь ты же в Питере?

@kombat,Машина у вас есть?? Какая? Мне интересно!! 

Сфотаю, комбат, поставишь диагноз???

Фоткай, я даже расход постараюсь угадать.

Изменено пользователем kombat

Друзья, тут тема все таки о комбатронике, а не о том как у вас прекрасно без него. Давайте дождемся каких-то отзывов от ВЛАДЕЛЬЦЕВ девайсов а не от тех, кто знает какой вкус у устриц при этом их не емши. Пока среди всего многочисленного флуда не в тему и взаимных оскорблений мне понятно только одно: у клубовцев три комбатроника, с двумя непонятно - владельцы пока молчат, а alex50 пытается что-то сделать но плохо получается, и, имхо, потому что не очень-то четко исполняет все инструкции и рекомендации комбата.

Все остальное - флуд, флуд, флуд, тонны флуда...

у вас есть?? Какая?

"Членовоз", зависший в глобальном тюнинге.

Вопрос задан к тому, что главный орган у мужика - это кошелёк? :)

Сфотаю, комбат, поставишь диагноз???

Фоткай, я даже расход постараюсь угадать.
Окей)

@kombat,Нет не для этого.кошельки у всех разные! Я сравнить показатели! 

Друзья, тут тема все таки о комбатронике, а не о том как у вас прекрасно без него. Давайте дождемся каких-то отзывов от ВЛАДЕЛЬЦЕВ девайсов а не от тех, кто знает какой вкус у устриц при этом их не емши. Пока среди всего многочисленного флуда не в тему и взаимных оскорблений мне понятно только одно: у клубовцев три комбатроника, с двумя непонятно - владельцы пока молчат, а alex50 пытается что-то сделать но плохо получается, и, имхо, потому что не очень-то четко исполняет все инструкции и рекомендации комбата.

Бложе ты мой... А тебе самому не кажется, что у Алекса просто прозрение наступает относительно того, что ему впарили Лохотроник и автор нанотехнологии не может дать внятных ответов, как избавиться от косяков. Пример с параллельным ДТОЖ резистором минимального сопротивления-яркое тому подтверждение. Он-то изначально утверждал, что поставил и забыл. А тут надо подстраивать видимость того, что все супер. Поставил резистор ~ соответствующий 90 градусам и все стало зашибись. О чем тут еще говорить-то.

• Like 1

двадцать лет машине!!

И что, моторы 20-ти-летней давности уже не капиталятся?

@kombat,капиталятся! Я про авто ваш получу ответ то?? 

у Алекса просто прозрение наступает относительно того, что ему впарили

Что значит впарили?

Захочет вернуть, я с удовольствием обратно возьму, ещё не наступило время - такими гаджетами разбрасываться.

Он-то изначально утверждал, что поставил и забыл.

Да-да, можно колёса не подкачивать и машину не мыть, да и жену девайс обработает, когда ты заболеешь...

Я про авто ваш получу ответ то??

Мой моторный отсек в этой теме сфотографирован. :)

А тут надо подстраивать

Если изначально в машине до установки комбатроника уже кто-то ковырялся и настроил там что-то криво - то понятно что комбатроник волшебным образом это все не залечит, я уже писал что установку этого девайса надо делать на изначально исправный мотор. Это все равно, что вместо замены, нопример, свечей вы бы поставили новую резину - ну да, вроде как что-то стало получше - но, блин, как не ехала так и не едет! :D

Вот и правда наконец! Капиталка поможет, а чудо хрень-нет! Я отказался ее испытывать, поменяв трамблер. Машина заработала как надо без чудес.

А тут надо подстраивать

Если изначально в машине до установки комбатроника уже кто-то ковырялся и настроил там что-то криво - то понятно что комбатроник волшебным образом это все не залечит, я уже писал что установку этого девайса надо делать на изначально исправный мотор. Это все равно, что вместо замены, нопример, свечей вы бы поставили новую резину - ну да, вроде как что-то стало получше - но, блин, как не ехала так и не едет! :D

Смысл троллить тогда?

что у Алекса просто прозрение наступает относительно того, что ему впарили
Уважаемый, вы ведете совместный бюджет с Алексом? Алексу восемь лет от орду и ему впарили как вы выражаетесь ночью и в подъезде?

Ага, птичий гомон!

у Алекса просто прозрение наступает относительно того, что ему впарили

Что значит впарили?

Захочет вернуть, я с удовольствием обратно возьму, ещё не наступило время - такими гаджетами разбрасываться.

Он-то изначально утверждал, что поставил и забыл.

Да-да, можно колёса не подкачивать и машину не мыть, да и жену девайс обработает, когда ты заболеешь...

Я про авто ваш получу ответ то??

Мой моторный отсек в этой теме сфотографирован. :)

Я твои гаджеты еще помню, когда ты проводом 6 и 19 контакты сам знаешь где соединял и деньги за это брал. Поэтому не удивил.

Мой моторный отсек в этой теме сфотографирован
Я извиняюсь задницу завтра сфотографирую и выложу,угадаете чья?? Просто словами не сказать? Марка такая то,модель такая??

что у Алекса просто прозрение наступает относительно того, что ему впарили

Уважаемый, вы ведете совместный бюджет с Алексом? Алексу восемь лет от орду и ему впарили как вы выражаетесь ночью и в подъезде?

А вам автор комбатроника не заплатил случаем, чтобы вы его защитили? Очень похоже. Повторюсь, я этого деятеля еще помню со времен жестких Б3 клуба, когда он мозги Диги лечил (естественно не безвозмездно) пробрасыванием провода. И когда его там вывели на чистую воду, Локон в частности, он благополучно оттуда слился. Точнее администрация поняла, что за фрукт там обитает. Поэтому ваши посты не вижу смысла рассматривать. Нормальных людей не банят. Виннерса, например, ни на одном форуме не забанили. И Фазе его устройство я порекомендовал. Ездит и не жужжит. Есть люди, которые делают и умеют признавать ошибки, а есть те, кто хочет быть, но увы не получается.

Марка такая то,модель такая??

Сказано же "членовоз" М-21.

Победа в смысле?? "членовоз" тоже мне хоть и хорошая машина)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...