Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну и что, вот эта свежая "ксюха" в объёме 1,6 л. с девайсом на 80-м, равна по расходу дизелю.

Трасса в установившемся режиме до 120 км./ч. 4,2 л., город 6,5 - 7 л., в зависимости от манеры вождения.

Разгон, по хорошему дорожному покрытию укладывается в 10 сек., не обсираясь - при мощности сил на 15-ть выше паспорта.

Труба на холостых не пахнет вообще, вентиляторы летом включаются с периодом в 2,5 мин. максимум.

http://photo.qip.ru/users/shljach/video/v225224102a9/view/

Изменено пользователем kombat

Поделиться этим сообщением

Ну и что, вот эта свежая "ксюха" в объёме 1,6 л. с девайсом на 80-м, равна по расходу дизелю.

Трасса в установившемся режиме до 120 км./ч. 4,2 л., город 6,5 - 7 л., в зависимости от манеры вождения.

Разгон по хорошему дорожному покрытию в 10 сек., не обсираясь - при мощности сил на 15-ть выше паспорта.

Труба на холостых не пахнет вообще, вентиляторы летом включаются с периодом в 2,5 мин. максимум.

http://photo.qip.ru/users/shljach/video/v225224102a9/view/

На андроиде непосмотреть. Ютюб лучше)

Этот файл качнуть можно и конвертировать в редакторе с любым расширением.

Комбата предоставить информацию обязывает ЗоЗПП.

С чего вдруг? В ЗоЗПП четко расписано, что есть "потребитель", что есть "изготовитель", что есть "исполнитель" и что есть "продавец". Дык вот комбат, пока, ни под одно из этих определений не попадает.

@BigHarry, он даже под орловского миллионера не канает!

В мои кармические задачи, такое обогащение не входит.

под орловского миллионера не канает!

Ну не знаю, может он на самом деле там уже миллионы накопил да по заначкам позапрятал, мы же не знаем, какое количество комбатроников в реале спряталось под капотом россиян :D

@BigHarry, я бы порадовался за него, только вряд ли!.....особого вреда то от него никакого, сразу коршуны налетели бы!...

особого вреда то от него никакого

Ну ты и сказанул, девайс, не просто так не вреден, он реально увековечивает мотор!

@kombat, для вечного двигателя нужна будет крыша!))))

Но не в буквальном плане, имелось в виду - одна полная капиталка на весь мотор, до следующей полной. А такой в комплексе пробег, исчисляется - износостойкостью шеек коленвала.

самый точный метод

Самый точный - это усреднённый подсчёт по фактическому пробегу, через расходомер топлива.

через два расходомера топлива :-P

С чего вдруг? В ЗоЗПП четко расписано, что есть "потребитель", что есть "изготовитель", что есть "исполнитель" и что есть "продавец". Дык вот комбат, пока, ни под одно из этих определений не попадает.

Почему? Комбат под продавца подпадает. 

А сфоткаешь свои свечи кстати?

Еду на работу снял видео , слишком темно, буду завтра при свете дня снимать )

скоро собираюсь менять для порядка, сфоткаю

@BigHarry, я бы порадовался за него, только вряд ли!.....особого вреда то от него никакого, сразу коршуны налетели бы!...

На куче форумов Комбата зря посчитали шарлатаном и забанили? :)

Но не в буквальном плане, имелось в виду - одна полная капиталка на весь мотор, до следующей полной. А такой в комплексе пробег, исчисляется - износостойкостью шеек коленвала.

И масло из двигателя можно слить, да?

Изменено пользователем zOrgvi

Ха ха. Говорю как есть.Самый точный замер, на сколько слышал

да, по заправкам до полного - самый точный метод
А сфоткаешь свои свечи кстати?

Еду на работу снял видео , слишком темно, буду завтра при свете дня снимать )

У меня сейчас Киа СИД. Тебе её свечи сфоткать?

@zOrgvi, забанили? за что? меня когда то несколько раз хотели выгнать из комсомола, только я сам выкинул комсомольский билет!, а впоследствии бегали за мной, чтоб я снова вступил....думаю и комбат сам по себе! Целый роман написали, а об чём спор - не понимаю!

бери пример с Навального! Он сегодня сына Жирика расшифровал, выложил инфу на купленный им дом в Дубае за 86 млн..............

Изменено пользователем alex50

@zOrgvi, забанили? за что? меня когда то несколько раз хотели выгнать из комсомола, только я сам выкинул комсомольский билет!, а впоследствии бегали за мной, чтоб я снова вступил....думаю и комбат сам по себе! Целый роман написали, а об чём спор - не понимаю!

Забанили за лохотрон, ессно.

Спор только о том, что Комбат в принципе не может обеспечить того, чего обещает. Мне кажется странным, что это не очевидно некоторым.

Еще один из последних примеров: во время расспросов про фазированность, Комбат сказал, что на моторых, на которых нельзя крутить трамблер, (ADY или AGG, например, на Пассате) управление через расходомер при относительно нормальном состоянии двигателя  обеспечивает оптимальный режим.

Так чего же он заставляет вас трамблер крутить? :)

Сейчас подождем и посмотрим, выйдут ли Пассаты на 5 литров на шоссе. 

Изменено пользователем zOrgvi

Целый роман написали, а об чём спор - не понимаю!

Об тёплых и бескорыстных человеческих отношениях... :D

Забанили за лохотрон, ессно.

Это кому ессно, твоей прямой кишке?

Мне кажется странным, что это не очевидно некоторым.

Так тем, кому это не очевидно, они тем более не нуждаются в твоём фекальном руководстве.

Держал бы свои вонючие выводы при себе и красивее бы на публике выглядел.

К тебе ведь с сочувствием другие относятся, потому как ты демонстрируешь духовную слабость.

Таких даже не бьют, потому как нет них моральной силы и воли.

@kombat, тебе то зачем так опускаться? время терять! ... я третий день на больничном, но как меня достало без работы!...

тебе то зачем так опускаться? время терять!

Понимаешь, кто-то должен заткнуть ему дупло, иначе так и будет смердеть.

Не ему судить меня, честью не вышел...

@kombat,

Понимаешь, кто-то должен заткнуть ему дупло, иначе так и будет смердеть. Не ему судить меня, честью не вышел...

Так тем, кому это не очевидно, они тем более не нуждаются в твоём фекальном руководстве. Держал бы свои вонючие выводы при себе и красивее бы на публике выглядел. К тебе ведь с сочувствием другие относятся, потому как ты демонстрируешь духовную слабость. Таких даже не бьют, потому как нет них моральной силы и воли.

Как обычно.........сказать нечего в ответ,начинает фекалии метать!! Знатный дерьмомёт видать стоит!! 

Так тем, кому это не очевидно, они тем более не нуждаются в твоём фекальном руководстве. Держал бы свои вонючие выводы при себе и красивее бы на публике выглядел. К тебе ведь с сочувствием другие относятся, потому как ты демонстрируешь духовную слабость. Таких даже не бьют, потому как нет них моральной силы и воли.
Забей уже Серёга!! Я с твоим мнением согласен целиком и полностью!! Видел я эту фигню в реалии,приезжал ко мне клубень,показывал...... Вреда от самой её может и нет,но от зажигания,от смеси с ДТ и 80 го....короче всё по кругу! Так что забей!!

"ВОЙНА И МИР"  - том 92. Так испытания девайса или взаимополивание дерьмантином? "Я этого устройства не видел. в руках не держал. но автор - жулик" - одна точка зрения. "не умеете пользоваться" - другой вариант. А КОНКРЕТНЫЕ результаты испытания? Теория проверяется практикой - результат либо положительный. либо отрицательный (то же результат. и . иногда намного ценнее положительного). ГДЕ????

А помоями поливать и оскорблять друг друга (Друзья же вроде, одноклубники?) - уже тема стала совершенно не читабельна, кто случайно зайдет - и половины не осилит. Пишем том 93?

• Like 1

Я за БАН товарища Комбата.

Оскорбления уже перевалили все границы, один треп, никакой определенности.

Мне просто интересно, где модераторы/администратор? Оскорблений уйма, а никого нет :(

• Like 1

@Queen, причём тут комбат? мы ездим не на комбате, а на его устройстве....

чем интересно комбат так насолил то тем у кого его устройства нету. может зависть? или просто желтая жидкость в голову ударила. вместо того что бы спокойно сидеть и наблюдать сидят и гадят в тему. пытаются поймать на слове и деле. делать не чего что ли.

Alex50 мне жутко интересно что с вами будет потом. ждем  :bz1:

Я с твоим мнением согласен целиком и полностью!!

Твое мнение тебя уже по-миру пустило, и это правильно!

Не рой другому яму...

Оскорблений уйма, а никого нет

Вот я сейчас подниму старую тему - солярную, и ты увидишь какие там до сих под висят оскорбления в мой адрес.

А потом я задам вопрос? Кто был за это забанен и прочее...

а на его устройстве....

Вот этого никто и не простит, не у всех же такие таланты и возможности.

Поэтому, удовлетворит только бан!

гадят в тему. пытаются поймать на слове и деле.

Ещё немного и они на мою мать покойную перейдут.

Стандартный и беспредельный ход.

мне жутко интересно что с вами будет потом. ждем

Времени в ожиданиях не хватит, чтоб результат стал отрицательным.

причём тут комбат? мы ездим не на комбате

Алекс, а почему ты не выложил сюда ссылку на своё видео?

Там всё удобоваримо, кроме дыры в глушаке:

https://disk.yandex.ru/public/?hash=%2BBgBu141gXdKObr9OPAP%2BwB2pVcKk2iOQFBYrwRklvw%3D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...