flaggg 18 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 А вот интересно,при незаведенном двигателе, при опросе блинк кодами, показывается ошибка датчика холла.А не прописывается ли его ошибка в памяти при глючащем датчике ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 @геннадий, Да, его можно отключить но на холодную машиту без педалирования не прогреть, и возможно даже и не завести,ХХ держаться не будут.Поправте если не прав. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon9.82 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 спорить долго можно .меняй рхх и не думай и лучше бош брать чем китай за 1500 он не работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) меняй рхх и не думайДумать всегда надо, а РХХ тут не виноват, ладно мне не веришь, но дык другие даже пишут вам без РХХ приехал с Питера на дачу и уехал также без него Изменено 25 Января 2014 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Или все таки контакт реально теряется? теряется контакт, вернее раскачав пальцами концевик, он появляется, но ненадолго.(((((((((( А не прописывается ли его ошибка в памяти при глючащем датчике мне кажеться она всегда спорадическая.в любом случае. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Вот если бы протестить рабочий рхх на машине....может кто согласился быO:-) Пойдете его надо снять и подогнуть кантакты-усики,на днях сниму... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 за 1500 он не работает Опять я лоханулся. Купил китай, он, сволочь, рабочий оказался(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegboom 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Крестный отец. Я нащет показания расхода топлива. Сегодня и вчера целый день ездил (так как устроился на работу по доставке всякой еды надом) и смотрел за показаниями расхода топлива. И оно (покозание) пр2актически не меняется. 2.5л/100км 2.4л/100км. Я думаю это ни есть гуд. ОТКУДА БЕРУТСЯ ПОКАЗАНИЯ РАСХОДА ТОПЛИВА? Топливный насос я доставал и чистил. там всё ок. И в итоге я так понял. либо ДХ либо ДПДЗ смотреть надо. Скажите еще плиз, суть моей проблемы в том что насос временами топливо некачает? И уже исходя из этого надо гемор искать? тоесть почему оно так происходит. Еще я тут смотрел 26 сход пассатавцев. если получется, обязательно приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegboom 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Начнут с замены ДПДЗ. Как поменяю отпишу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 По поводу расхода на МФА не парься, глючный он, скорей всего умер датчик в приборке, дабы он считывает показания по вакууму и спидометру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Начнут с замены ДПДЗ.Не с замены, а ДИАГНОСТИКИ! Если будешь менять все подряд, про что тебе тут пишут - разоришься! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 ну вот эмпирическим путем, доказал, сам себе, что рхх под замену. до орехово с рхх, провалы жуткие.обратно с отключенным, песня а не езда,но показалось что приемистость стала четь хуже. Начнут с замены ДПДЗ. мне кстати, такая же замена ничего не принесла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедБарадед 10 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 за 1500 он не работаетОпять я лоханулся. Купил китай, он, сволочь, рабочий оказался((Да нет)Китай работает(но,судя по отзывам,не долго). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Мой знакомый без РХХ приехал с Питера на дачу и уехал также без него. Я без проблем могу его снять и ездить сколько придётся. Проблема только при прогреве, а потом без нареканий. Только обороты будет держать чуть выше.Хуже когда наоборот, стоит РХХ с залипшим концевиком. Двигун работает идеально только на холостом. Тронуться с места проблемно. Движок начнёт душится переходя в режим торможения двигателем, порой глохнет. Обороты скачут с большой амплитудой. Стабилизируются лишь тогда когда нажмёшь на педаль газа под 70% хода (около 4000об) Да нет)Китай работает(но,судя по отзывам,не долго). Топрана хватает года на 3. Там очень дерьмовый металл в контактной группе концевика. но показалось что приемистость стала четь хуже. Это точно показалось, ибо на приём эта деталь не оказывает никакого влияния. А вот расход должен повыситься на 15-25% ибо отсутствует ХХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegboom 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Вчера и сегодня заметил(судя по показаниям датчика топлива) расход увеличелся в 3 раза. До 0 в баке не разу не доводил. но стрелка опускается очень быстро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegboom 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 что такое рхх? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 @olegboom, Регулятор Холостого Хода Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 @dj-kapitan, а в магазине, эту хрень, иначе называют))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 а в магазине, эту хрень, иначе называют))) Поди датчиком холостого хода кличут.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Поди датчиком холостого хода кличут.. нет, кличут его там, как ни странно ДПДЗ, а по принципу работы это все же регулятор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 его там, как ни странно ДПДЗНе путайте тёплое с мягким. Я-бы после этих слов в этот магазин не ногой...ДПДЗ - это и ни что иное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) да я как бы согласен,но запчастюлек в магазе куча и месторасположение удобное.... Изменено 30 Января 2014 пользователем maximum2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coollass 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) @olegboom, Регулятор Холостого Хода крайне не советую брать рхх фирмы топран,мой помер после 3х дней работы.После вскрытия выяснилось что слизало шестерню механизма выдвижения штока и червячную шестерню.Если багажник завтра разберу фото выложу Изменено 30 Января 2014 пользователем coollass Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 не советую брать рхх фирмы топран,мой помер после 3х дней работы. Я на днях перебирал топрановский после 3х лет работы - с шестернями всё в порядке, а вот контакты концевика как из фолги. По определению не понятно как они столько прожили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаЩей 7 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Была похожая ситуация выкинул штатный насос(топливный) и через железный хомут поставил Бош от 09....чувствую себя отлично !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах