Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 а не грязными бумажками. Хорошо. значит если бумажки грязные, Я как мусорщик избавлю тебя от грязи. )))) Т.е в следующий раз скидки не будет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Я тогда с мешочком железа приеду =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 А где он живет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий.Питер.б3.VR6 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Охренеть ребятки))) прочитал от начала до конца всю тему на одном дыхании! Аж дух захватило))) То что деньгами помогли, вы просто красавцы!!! Вам вернется с полна! Даже больше! А по поводу того что он отдаст, так это не так. Он сто пудово читал что вы тут пишете, и теперь вас всех просто ненавидит. В свой адрес неприятно читать такие слова! Не правда ли? Денег у него нет, и не появится. А если и появятся то будут уходить на лечение или в новый бизнес, или еще куда, но уж точно не вам! У него еще кредиты в банках есть, и их надо ежемесячно платить... плюс надо что то кушать, одеваться, за квартиру... И если нет нотариальных расписок то точно денег не светит, а если есть, то серез суд он будет вам по 100р.в месяц отдавать... забудьте о долгах и о нем как о хорошем человеке... мне искренне жаль кто пожертвовал ему на его мечту большие суммы... впредь будете умнее. Но вы молодцы!!! Откликнулись человеку в беде!!! Я вас уважаю за это!!! Не сочтите за грубость, обидеть никого не хочу! Высказываю свое личное мнение опираясь на опыт в таких делах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Сейчас звонил Ярослав, с угрозами в мой адрес и моей семье из-за того что он мне должен 50 000 руб.Дим, ты сейчас вот это серьёзно??? Просто мне он тоже звонил, да я в отпуске как бы находился на тот момент... Может и мне пора макинтош деревянный шить...Что хоть за бред такой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 @LelikZhuk, такими вещами не шутят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Ну не знаю...Я его не дергала,не звонила ему с угрозами и в гости не наведывалась .Он мне все вернул,хоть и с опозданием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 В свой адрес неприятно читать такие слова! Не правда ли? Да нет там никакого столкновения с совестью, и не будет, аферистическая хореография с самого начала чётко просматривалась с давлением на жалость. Но вот тот – кто действительно жалеет себя, не стал бы пускаться в такую жёсткую зависимость, зная, что сервису всё одно конец. Ему нужно было перманентно оплатить долги, вот за него другие это и сделали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) Ну не знаю...Я его не дергала,не звонила ему с угрозами и в гости не наведывалась .Он мне все вернул,хоть и с опозданием в 20х числах августа, когда я ему звонил и он обещал переводить на карту, вы как-то неожиданно появились и поинтересовались как дела, а также сказали что были уверены что вам не возвращают тк другим раздают. 6го был его звонок и вы опять появились "неожиданно"...впрочем как всегда неожиданно, когда начиналась суета... Может хватит врать? Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 неожиданно появились и...... и вы опять появились "неожиданно"...впрочем как всегда неожиданно, Какая однако неожиданно загадочная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Может хватит врать? Мне тоже в это не верится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Ярослав и Melania один и тот же человек. вот этим и объясняется неожиданность. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 один и тот же человекПроанализировав манеру написания и расстановку знаков препинания у персонажей Ярослав и Melania я прихожу к аналогичному выводу - эти персонажи принадлежат одному и тому же человеку. Ярослав, может пора уже выйти из тьмы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 может пора уже выйти из тьмы? Это, как решит суд... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Ярослав и Melania - эти персонажи принадлежат одному и тому же человеку. что бы на это сказал Зигмунд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 - Не хочется вас расстраивать, но ваша жена вчера явно перебрала с алкоголем!- Не может быть!!! Она даже в рот не берет!- Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить.... 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 @пассатчик с 98г,уа ха ха ха ха. Тема не раскрыта кстати))))))))))))))))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Ну не знаю...Я его не дергала,не звонила ему с угрозами и в гости не наведывалась .Он мне все вернул,хоть и с опозданием в 20х числах августа, когда я ему звонил и он обещал переводить на карту, вы как-то неожиданно появились и поинтересовались как дела, а также сказали что были уверены что вам не возвращают тк другим раздают. 6го был его звонок и вы опять появились "неожиданно"...впрочем как всегда неожиданно, когда начиналась суета... Может хватит врать? Дим...что за истерика,а?У меня нет времени тут сидеть безвылазно,потому и появляюсь "неожиданно".Ярослав мне должен был 33т.р.,не отдавал и понятное дело,что мне интересно было как с другими обстоят дела.Насчет возврата я сказала как есть.Кстати деньги были возвращены неожиданно и ,на сколько я понимаю, не только мне ,об этом тут вроде писалось.Тоже ложь?Есть вопросы ко мне - можешь в личку (кстати зачем меня надо было блокировать?) или позвонить.Номер мой есть,я не скрываюсь и на задаваемые вопросы отвечаю.Я была крайне удивлена угрозами Ярослава в твой адрес,поэтому и спросила у тебя подробности.После все же не удержалась и позвонила ему с вопросом "Что за фигня вообще происходит?Ты должен,а сам угрожаешь?"Догадываешься,что он рассказал?Короче разбирайтесь сами.Моё при мне и думаю не стоит объяснять почему.Сам знаешь Ярослав и Melania - эти персонажи принадлежат одному и тому же человеку.что бы на это сказал Зигмунд? один и тот же человекПроанализировав манеру написания и расстановку знаков препинания у персонажей Ярослав и Melania я прихожу к аналогичному выводу - эти персонажи принадлежат одному и тому же человеку.Ярослав, может пора уже выйти из тьмы? хахаха))не знаю как у Ярослава,а у меня,помимо высшего образования,врожденная грамотность.Кстати...меня по паспорту Мария зовут))Детородного не имею,посему мужчиной быть ну просто не могу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 ,посему мужчиной быть ну просто не могу))) Весь форум затаил дыхание. Все конечно же не верят и требуют, нет не требуют, желают- надеются на доказательства))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 читая многое из вышенаписанного и проанализировав текстЫ,можно усомнится в принадлежности некоторых к мужскому полу тоже ,посему мужчиной быть ну просто не могу)))Весь форум затаил дыхание. Все конечно же не верят и требуют, нет не требуют, желают- надеются на доказательства))))))))))))))))))))))) простите,каким образом?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) текстЫ,можно усомнится в принадлежности некоторых к мужскому полу тоже не могу не согласиться. Есть у нас тут индивидуумы. простите,каким образом? Вот тут я пас. Вот тут я сам себе дал установку молчать))))) Ибо ежели скажу , кара администрации настигнет меня сурово и беспощадно(((((((. Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 читая многое из вышенаписанного и проанализировав текстЫ,можно усомнится в принадлежности некоторых к мужскому полу тоже ,посему мужчиной быть ну просто не могу)))Весь форум затаил дыхание. Все конечно же не верят и требуют, нет не требуют, желают- надеются на доказательства))))))))))))))))))))))) простите,каким образом?))) http://m.youtube.com/watch?v=uQKev91JCLU Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 http://m.youtube.com/watch?v=uQKev91JCLUчитая многое из вышенаписанного и проанализировав текстЫ,можно усомнится в принадлежности некоторых к мужскому полу тоже ,посему мужчиной быть ну просто не могу))) Весь форум затаил дыхание. Все конечно же не верят и требуют, нет не требуют, желают- надеются на доказательства))))))))))))))))))))))) простите,каким образом?))) хм...а давайте тему сисек будете раскрывать как-нибудь без моего участия и не на этом форуме ещё варианты будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 хм...а давайте Да легко. Давайте тогда и цитировать не все что попадя)))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Да легко. Давайте тогда и цитировать не все что попадя)))))))))))))))) ой,мало того,что я женщина,так ещё и блондинка в полусонном состоянии.Не поняла Вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах