Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Я шпакойна)))) Просто не люблю "Блондинок" Ответа я так и не получила.. Твоя голова Маша не работает. Ты кто,чтоб я тебе отвечала?)))Блондинок не любишь...высокоинтеллектуально))Я вот просто глупых людей не люблю ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДиФФчёнки, не ссорьтесь! дык не ссорится никто)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Хотела помочь вернуть тебе долг Каким образом? Молчишь - значит есть что скрывать отвечу цитатой: люди, мало знающие, много говорят, а те, которые много знают, говорят мало.(с) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 каким образом уже не важно,Дим.У меня уже нет такого желания.Я взаимная до невозможности.Разбирайся дальше сам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 яснопонятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 MelaniaЧто не договаривает Димка? и откуда вы знаете то,чего не знает никто,и не договаривает Димка? И каким образом можете повлиять на Ярослава? Вы жена Ярика? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Может Маша и существует но под её имении сам Ярослав пишет?))))давайте версии двигать))))) а кто такая Маша))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 А зачем версии двигать? Форумного детектива не хватает? По моему уже просто надо закончить и всё Дима донес до нс то что хотел, а остальное без разницы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 На форуме в логах есть инфа по ip и мак адресу заходивших? Хотелось бы увидить разницу между М и Я))!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 На форуме в логах есть инфа по ip и мак адресу заходивших? Хотелось бы увидить разницу между М и Я))!!!А тебе это надо??? Кроме админов и модераторов это сделать никто не может, да и не будут они придавать огласке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) На форуме в логах есть инфа по ip и мак адресу заходивших? Хотелось бы увидить разницу между М и Я))!!!А тебе это надо??? Кроме админов и модераторов это сделать никто не может, да и не будут они придавать огласке...Есть же админ который тоже пострадал.Такая личная инфа , прям офигеть можно =)) Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 а кто такая Маша))))) А что это за девочка и где она живет?А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ДиФФчёнки, не ссорьтесь! Одна из них - трансвестит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Одна из них Хоспадяяя, Ну не сгущайте вы краски, будем надеяться на хорошее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Не знаю кто там Одна из них, но кто-то точно свИстит 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 А что же сам виновник торжества ничего не пишет? на форум заходит, последний раз 9 числа был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Ярослав! Ну етить-колотить... я в таких ситуациях не был как твоя но предполагаю что не стал бы поступать так! ( говорю за себя) Позвонил бы( даже встетился) и покаялся...что мол виноват,шо хош делай ,мол никак сейчас не могу( потому что...) ну мне так кажется,чем молчать! Вроде ( уверен) отличный ты парень!Лёликжук докажет с каждым бывает...но надо просто объяснить и всё! Димка выручил...зачем обижать то его? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 kombat сказал(а) свИстит Да я тожа так думал, но: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ДиФФчёнки, не ссорьтесь! Одна из них - трансвестит! стесняюсь спросить,что вы курите...или вы по жизни петрушка дежурный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) стесняюсь спросить Да не стесняйся, спрашивай . Чего уж там стеснятся. Тут у нас все по простому, по домашнему @kombat, не пугай девушку трансвеститами, я их кстати то же боюсь Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Дядя Леша 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Ярослав! Ну етить-колотить... я в таких ситуациях не был как твоя но предполагаю что не стал бы поступать так! ( говорю за себя) Позвонил бы( даже встетился) и покаялся...что мол виноват,шо хош делай ,мол никак сейчас не могу( потому что...) ну мне так кажется,чем молчать! Вроде ( уверен) отличный ты парень!Лёликжук докажет с каждым бывает...но надо просто объяснить и всё! Димка выручил...зачем обижать то его? Не могу не согласиться.Мне бы тоже очень хотелось,чтоб он прервал молчание и прояснил ситуацию. Да не стесняйся, спрашивай . Чего уж там стеснятся. Тут у нас все по простому, по домашнему @kombat, стесняюсь спросить не пугай девушку трансвеститами, я их кстати то же боюсь Да как-то не просто у вас тут совсем))в чём меня уже только не обвиняли)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Да как-то не просто у вас тут совсем) Не, не не . Это только так кажется. Тут в основном на 99 прОцентов собрались люди владевшие или владеющие пассатом (надеюсь не сильно шокировал такими откровениями?) . Ну и естественно когда вдруг , ниоткуда, из ничего возникает мужчина или девушка, бабушка или дедушка , просто так возникает ниоткуда. Просто, потому что подпрегается за кидок (ну а по другому как это назвать, а практически никак) Ну а как ты хотела что бы тебя приняли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Не, не не . Это только так кажется. Тут в основном на 99 прОцентов собрались люди владевшие или владеющие пассатом (надеюсь не сильно шокировал такими откровениями?) . Ну и естественно когда вдруг , ниоткуда, из ничего возникает мужчина или девушка, бабушка или дедушка , просто так возникает ниоткуда. Просто, потому что подпрегается за кидок (ну а по другому как это назвать, а практически никак) Ну а как ты хотела что бы тебя приняли? Странные люди...какая разница откуда я появилась.Тут прям все историю появления на форуме рассказывают?Покажите где - я поведаю Наверное удивлю,но у меня тоже есть Пассатик Надо расписывать какого года,цвета, кем,когда и по какому поводу подаренный?Подпригалась за кидок...да чего уж...в доле была!Странно,что такую версию никто не выдвинул))Диме могла бы помочь,но при попытке написать ему,выяснилось,что он меня заблокировал.Ну а после агрессии в мой адрес делать жест доброй воли вообще желание пропало.Так что пусть теперь сам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Захотела бы помочь, помогала б молча Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Ну а после агрессии в мой адрес делать жест доброй воли вообще желание пропало.Так что пусть теперь сам. где-то я это уже слышал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Захотела бы помочь, помогала б молча да ты что???прям тут надо было написать "Дима,приезжай за деньгами" и адрес свой написать?Мне кажется для такого личка есть.Если человек зачем-то заблокировал,значит общаться не желает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах