Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я шпакойна)))) Просто не люблю "Блондинок"

Ответа я так и не получила.. Твоя голова Маша не работает.

Ты кто,чтоб я тебе отвечала?)))Блондинок не любишь...высокоинтеллектуально))Я вот просто глупых людей не люблю ;)

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ДиФФчёнки, не ссорьтесь!

дык не ссорится никто))

Поделиться этим сообщением

Хотела помочь вернуть тебе долг
Каким образом?

Молчишь - значит есть что скрывать

отвечу цитатой:  люди, мало знающие, много говорят, а те, которые много знают, говорят мало.(с)

каким образом уже не важно,Дим.У меня уже нет такого желания.Я взаимная до невозможности.Разбирайся дальше сам.

яснопонятно

Melania

Что не договаривает Димка?  и откуда вы знаете то,чего  не знает никто,и не договаривает Димка? И каким образом можете повлиять на Ярослава?

Вы жена Ярика?

Может Маша и существует но под её имении сам Ярослав пишет?))))давайте версии двигать))))) а кто такая Маша)))))

А зачем версии двигать? Форумного детектива не хватает? По моему уже просто надо закончить и всё Дима донес до нс то что хотел, а остальное без разницы.

На форуме в логах есть инфа по ip и мак адресу заходивших? Хотелось бы увидить разницу между М и Я))!!!

На форуме в логах есть инфа по ip и мак адресу заходивших? Хотелось бы увидить разницу между М и Я))!!!

А тебе это надо??? Кроме админов и модераторов это сделать никто не может, да и не будут они придавать огласке...

А тебе это надо??? Кроме админов и модераторов это сделать никто не может, да и не будут они придавать огласке...
Есть же админ который тоже пострадал.

Такая личная инфа , прям офигеть можно =))

Изменено пользователем Nikita323

а кто такая Маша)))))

А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?

Одна из них
Хоспадяяя, Ну не сгущайте вы краски, будем надеяться на хорошее.

Не знаю кто там 

Одна из них
, но кто-то точно

свИстит

А что же сам виновник торжества ничего не пишет? на форум заходит, последний раз 9 числа был...

Ярослав! Ну етить-колотить...:( я в таких ситуациях не был как твоя но предполагаю что не стал бы поступать так! ( говорю за себя) Позвонил бы( даже встетился) и покаялся...что мол виноват,шо хош делай ,мол никак сейчас не могу( потому что...) ну мне так кажется,чем молчать! Вроде ( уверен) отличный ты парень!Лёликжук докажет;) с каждым бывает...но надо просто объяснить и всё! Димка выручил...зачем обижать то его?

kombat сказал(а) свИстит

Да я тожа так думал, но: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC

ДиФФчёнки, не ссорьтесь!

Одна из них - трансвестит! :D

стесняюсь спросить,что вы курите...или вы по жизни петрушка дежурный? :D  :D  :D

стесняюсь спросить

Да не стесняйся, спрашивай . Чего уж там стеснятся. Тут у нас все по простому, по домашнему :D @kombat,

не пугай девушку трансвеститами, я их кстати то же боюсь :skull: 

Изменено пользователем Дядя Леша

Ярослав! Ну етить-колотить... :( я в таких ситуациях не был как твоя но предполагаю что не стал бы поступать так! ( говорю за себя) Позвонил бы( даже встетился) и покаялся...что мол виноват,шо хош делай ,мол никак сейчас не могу( потому что...) ну мне так кажется,чем молчать! Вроде ( уверен) отличный ты парень!Лёликжук докажет ;) с каждым бывает...но надо просто объяснить и всё! Димка выручил...зачем обижать то его?

Не могу не согласиться.Мне бы тоже очень хотелось,чтоб он прервал молчание  и прояснил ситуацию.

Да не стесняйся, спрашивай . Чего уж там стеснятся. Тут у нас все по простому, по домашнему :D @kombat,

стесняюсь спросить

не пугай девушку трансвеститами, я их кстати то же боюсь :skull: 

Да как-то не просто у вас тут совсем))в чём меня уже только не обвиняли))

Да как-то не просто у вас тут совсем)
Не, не не . Это только так кажется. Тут в основном на 99 прОцентов собрались люди владевшие или владеющие пассатом (надеюсь не сильно шокировал такими откровениями?) .  Ну и естественно когда вдруг , ниоткуда, из ничего возникает мужчина или девушка, бабушка или дедушка , просто так возникает ниоткуда. Просто, потому что подпрегается за кидок (ну а по другому как это назвать, а практически никак) Ну а как ты хотела что бы тебя приняли? 

Не, не не . Это только так кажется. Тут в основном на 99 прОцентов собрались люди владевшие или владеющие пассатом (надеюсь не сильно шокировал такими откровениями?) .  Ну и естественно когда вдруг , ниоткуда, из ничего возникает мужчина или девушка, бабушка или дедушка , просто так возникает ниоткуда. Просто, потому что подпрегается за кидок (ну а по другому как это назвать, а практически никак) Ну а как ты хотела что бы тебя приняли? 

Странные люди...какая разница откуда я появилась.Тут прям все историю появления на форуме рассказывают?Покажите где - я поведаю :) Наверное удивлю,но у меня тоже есть Пассатик ;) Надо расписывать какого года,цвета, кем,когда и по какому поводу подаренный?Подпригалась за кидок...да чего уж...в доле была!Странно,что такую версию никто не выдвинул))Диме могла бы помочь,но при попытке написать ему,выяснилось,что он меня заблокировал.Ну а после агрессии в мой адрес делать жест доброй воли вообще желание пропало.Так что пусть теперь сам.

Захотела бы помочь, помогала б молча

Ну а после агрессии в мой адрес делать жест доброй воли вообще желание пропало.Так что пусть теперь сам.
где-то я это уже слышал  :bw:

Захотела бы помочь, помогала б молча

да ты что???прям тут надо было написать "Дима,приезжай за деньгами" и адрес свой написать?Мне кажется для такого личка есть.Если человек зачем-то заблокировал,значит общаться не желает.