kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 ну и вообще подозреваю, что на прибор, у которого входы-выходы пересчитать по пальцам одной руки, можно просто подать все возможные входные сигналы и записать вывод. Такой поверхностный копирайт не воспроизведёт должного результата на произвольно взятом (не новом) моторе. Ведь цель девайса - исследовать двигатель, а не тупо декодировать только уровни сигналов. По такому пути и пошли китайцы, и в результате у них получилось красивое говно. если автопроизводители не внедрили такое в мозги самого движка, то, видимо, есть причина. Совершенно верно, такие - увековечивающие железо технологии, наносят значительный вред товарообороту рынка. И именно такое положение вещей, даёт мне надежду - что промышленной конкуренции в ближайший экономический период не возникнет. для этого есть такая штука как инвестор.бухгалтерия очень простая: без инвестора — десяток проданных девайсов, с инвестором — сотни/тысячи. изобретатель получает долю от бизнеса и обеспечивает себе старость. В развитых кап. странах возможно это так и происходит, но в РФ пока не гарантируются такие правовые аспекты. это называется инновационная экономика Возможно всё так оно в итоге и будет, но для таких кульминаций нужно время и Высшая воля - не всегда зависимая от логических обстоятельств. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 такие - увековечивающие железо технологии, наносят значительный вред товарообороту рынка. блин, да катализатор под евро5 ушатывает пихун сильнее своим затыком и двигатели-миллионники давно перевелись на этом свете, чего ты причёсываешь снова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qweasd 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 если автопроизводители не внедрили такое в мозги самого движка, то, видимо, есть причина.Совершенно верно, такие - увековечивающие железо технологии, наносят значительный вред товарообороту рынка. И именно такое положение вещей, даёт мне надежду - что промышленной конкуренции в ближайший экономический период не возникнет. предсказуемая конспирология. я, как обладатель машины, которой двадцать пять лет в этом году, не разделяю ее. В развитых кап. странах возможно это так и происходит, но в РФ пока не гарантируются такие правовые аспекты. ну это тоже только отмаза. а) кроме РФ есть много стран. например, в Чехии при открытии собственного бизнеса можно получить вид на жительство. а Польша вообще чуть ли не дворников зовет работать за гражданство, и еще скидку на проезд в общественном транспорте дает. б) в РФ есть куча уже работающих производств, которые могут взять девайс под свое крыло и, собственно, являются более реалистичной альтернативой для устройства его судьбы. и Высшая воля ох, г-споди... опять та же унылая ерунда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 (изменено) Комбат вам надо Ибадуллаевым скооперироваться, все авто концерны сразу банкротятся и лягут ластами к верху Изменено 8 Июня 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 я, как обладатель машины, которой двадцать пять лет в этом году, не разделяю ее. Этим ты и укрепляешь стратегические позиции - современного автомобильного производства, рассчитанного на 7-10 лет максимум. ну это тоже только отмаза. Для меня самое то, ты видимо не в курсе, что я уже не совсем молодой человек? И мне лучше не ввязываться в авантюры. в РФ есть куча уже работающих производств, которые могут взять девайс под свое крыло и, собственно, являются более реалистичной альтернативой для устройства его судьбы. Но если такие производства обеспечат за мной незыблемое авторское право и достойно обеспечиваемую старость, то я против не буду. Только так бывает только в приключенческом кино, реальная жизнь преподносит куда более суровые зигзаги. опять та же унылая ерунда. Поверхностно мыслишь, очень! Именно благодаря Высшим целям (своевременно и так как надо), а не вопреки, материализовались многие творения и не только мои. надо Ибадуллаевым скооперироваться, Это трюкач - направляющий свои немыслимые усилия, только на рекорды. Я не считаю такое направление концептуально мотивированным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Ибадуллаевым Это который намагничиватель? Ненадо комбату с ним кооперироваться, Девайс еще и магнитным будет. Комбомагитрон какой)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Это который намагничиватель? Нет, он много лет пытается добиться линейной нагрузочной характеристики бензинового мотора, с компрессией - большей чем у дизеля. Его бы энергию, да в мирное русло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 он много лет пытается добиться линейной Ну дак помог бы ему, чего человек мучаеться то зря. Добрее надо быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qweasd 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Поверхностно мыслишь, очень! Именно благодаря Высшим целям (своевременно и так как надо), а не вопреки, материализовались многие творения и не только мои. вы знаете, я считаю, что, если причины изменений в обществе видеть не только в высших силах и пресвятейшам ихъ намѣстнике на Земле Императоре всѣя Руси и окрѣстныя земель, то это не поверхностное мышление, а как раз наоборот. Для меня самое то, ты видимо не в курсе, что я уже не совсем молодой человек? И мне лучше не ввязываться в авантюры. в курсе, и еще знаю, что, если доработка и запуск девайса займут десять лет, то еще сложнее будет им заниматься. продолжительность жизни, средняя по всем алкоголикам и наркоманам — шестьдесят четыре года. еще вопрос, не авантюра ли — доживать ее на прожиточный минимум и подачки от, прости х-спади, государства. но решать, безусловно, вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 , зря. Была уже тема на сто страниц. Никто ничего , Сейчас ты рискуешь эту тему запустить еще на сто страниц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 но решать, безусловно, вам. Я, в итоге ничего не решаю, ты опять сути сказанного не понял. Чему быть - того не миновать! Не зависимо от моих предпочтений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 (изменено) Чему быть - того не миновать! Не зависимо от моих предпочтений. Как ты сейчас серьезно сказал. Весомо))))). То есть процесс на созданной мной планете запущен, ничего изменить нельзя.)))) И я представил как ты, нимбом сверкнул. зы шЮтка, шютка. Изменено 8 Июня 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Вот я не пойму, многие и в самом деле не читают доводов оппонента? Чего все взъелись на человека? РЕАЛЬНО прочитайте тему еще раз, но спокойно, без спешки. Я не говорю, что он правильно рассуждает, мне неведомы тайны двигателя , но судя по логике ответов на его реплики- вы сами ему и себе создаете плацдарм для последующей ругани. Маленькие 2 примера с последней страницы: katrmr сказал(а) опять та же унылая ерунда. Поверхностно мыслишь, очень! Именно благодаря Высшим целям (своевременно и так как надо), а не вопреки, материализовались многие творения и не только мои. причины изменений в обществе видеть не только в высших силах и пресвятейшам ихъ намѣстнике на Земле Императоре всѣя Руси и окрѣстныя земель В итоге какие высшие СИЛЫ? Читать надо не через строчку.. Было слово ЦЕЛИ!! Насколько я читал высказывания Комбата, он четко и точно оттачивает каждое слово, когда рассуждает о чем-то , и каждое слово имеет свой смысл в общем контексте и свое место и назначение, Это моя точка зрения. Едем дальше: Я, в итоге ничего не решаю, ты опять сути сказанного не понял. Чему быть - того не миновать! Не зависимо от моих предпочтений. Как ты сейчас серьезно сказал. Весомо))))). То есть процесс на созданной мной планете запущен, ничего изменить нельзя.)))) И я представил как ты, нимбом сверкнул. зы шЮтка, шютка. Не понимаю, зачем выдирать один смысловой аргумент и переиначивать в другой... Но тут слова не выкинешь, признался Дядя Леша, что шутил)) Но суть не в этом, суть в другом, Есть прибор. Он работает. Не знаю как, но люди, купившие его говорят, что все в порядке, посмотрите на Мэдвэда- молчит, улыбается и доволен. Хуже не стало? Уже хорошо. Не нравится- вернет. Никита- тож молчит и все у него хорошо. Алекс50- кипишует, но едет, и говорит, неплохо едет)) Трое. Для статистики маловато. Но общая тенденция наметилась. Тут-же, ругаются, ссорятся, плюются, кидаются какашками, стесняюсь спросить, А ЗАЧЕМ? Что это изменит в конкретно Вашей машине? Или вы хотите чтоб вышеупомянутый Комбат выложил вам принципиальную схему устройства, с детальным описанием работы каждого узла, привлек 10 китайцев на сборку, поставил на поток? Не дает эффекта? Так это же хорошо!! Не получилось у него, получится у кого-то из последующих.. Спасибо за внимание, пишу это, пока заряжаю аккумулятор, процесс небыстрый, а потому и слов поболе)) Всем хорошего дня) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Насколько я читал высказывания Комбата, он четко и точно оттачивает каждое слово, когда рассуждает о чем-то , и каждое слово имеет свой смысл в общем контексте и свое место и назначение, Это моя точка зрения. +1. И добавлю к вышесказанному что читать Комбата мне очень приятно. На форуме очень мало народа который может грамотно писать именно как профиссиональный технарь, ну и великолепно дискутировать на "грани фола". Спасибо. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 и великолепно дискутировать на "грани фола". Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Спасибо за внимание Спасибо и тебе мил-человек, за поддержку! А то у местной публики правдолюбие уж давно не в почёте... Не дает эффекта? Так это же хорошо!! Но уж этого бы мне однозначно не простили, когда бы оно было действительно так. Планка всеми поднята настолько высоко, что всеядности мотора и дизельного расхода (в лучшем случае), уже недостаточно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qweasd 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 katrmr сказал(а) опять та же унылая ерунда. Поверхностно мыслишь, очень! Именно благодаря Высшим целям (своевременно и так как надо), а не вопреки, материализовались многие творения и не только мои. В итоге какие высшие СИЛЫ? Читать надо не через строчку.. Было слово ЦЕЛИ!! тогда непонятно какие еще цели с силами было бы понятно, а с целями что-то фраза не вяжется это из масонство-иллюминатства штоле? либо из оккультизма? Блаватская, Золотая заря, все дела? хммм... если так, то становятся ясны высказывания и про «поверхностно мыслишь», и про «от меня сейчас ничего не зависит» с «высшей волей», и конспирологические закидоны, и даже про «материализовались творения», и немного ясно про космические гармоники, с которыми работает девайс. и понятны замкнутость разработки на одного человека, долгие сроки оной и штучные тиражи. итого господа не покупайте масонско-оккультный девайс!! неизвестно, что он делает, поэтому можно смело предполагать под «высшими целями»™ либо захват власти, либо раскрытие всех чакр вашему автомобилю и высвобождение коней апокалипсиса. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 господа не покупайте масонско-оккультный девайс!! неизвестно, что он делает, поэтому можно смело предполагать под «высшими целями»™ либо захват власти, либо раскрытие всех чакр... Ну с этими высказываниями вам скорее всего нужно обращатся в Apple. А тут масштабы не те. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 не покупайте масонско-оккультный девайс!!А что он уже продаётся? Те единичные экземпляры, осевшие на руках добровольных энтузиастов, это пилотные - испытательные девайсы, В серию на легковые авто, они вообще-то не планировалось. Так что, этой последующей серии уже и не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Время устраивать аукцион)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 не покупайте масонско-оккультный девайс!! неизвестно, что он делает, поэтому можно смело предполагать под «высшими целями»™ либо захват власти, либо раскрытие всех чакр вашему автомобилю и высвобождение коней апокалипсиса. Точно, точно... а то не дай бог ещё ориентацию подменит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Время устраивать аукцион)) При стоимости у грузоперевозчиков, это уже ни столь актуально. ориентацию подменит... Уж мировоззрение, это точно. Изменено 9 Июня 2014 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 у меня всё равно большой расход по городу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 большой расход Сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 10 - 15....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах