Родео 16 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 http://golf-club.org.ua/forum/download/file.php?id=198060&mode=view Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 @Родео, пшел на кол Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 @Димка, Вот скажите честно кто из Вас уважаемы был на Украине? Или так ото шо по зомбоящику показывают то и оно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 @Родео, у меня знакомые созваниваются с родней и все у них в порядке окромя того, что на каждом углу кричат, что Россия агрессор и вас там чуть ли уже не режут, насилуют, грабят. И им я больше доверяю чем "резинке", который себя бендеревцем назвал. Так что можешь бежать к Яценюку и сказать, что я тебя послал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романы4 12 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Немного юмора Изменено 4 Марта 2014 пользователем Романы4 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 http://expres.ua/digest/2014/03/05/102930-50-ukrayinskyh-voyakiv-gimnom-praporom-zamist-zbroyi-vytisnyly-okupantiv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 @Родео, ты пробовал когда нибудь думать? На Майдане сначала было 85 трупов!.....Но как только заговорили о Красной Армии, жертв не стало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Родео, ты пробовал когда нибудь думать? На Майдане сначала было 85 трупов!.....Но как только заговорили о Красной Армии, жертв не стало! не понимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 @Родео,Хорош уже придуряться. Все свои дебильные сайты сиди сам штудируй. Если не догоняешь, что Россия не враг Украине, а враг нацизму, то за каким хреном ты сюда, на русский сайт лазишь? Иди к своим бандерлогам и там Россию хай. Пока на бан не напросился. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Родео, ты пробовал когда нибудь думать? На Майдане сначала было 85 трупов!.....Но как только заговорили о Красной Армии, жертв не стало! не понимаю. не понимаешь? .... На Майдане войны не было , но были трупы! Сейчас говоришь идёт война , а трупов нет! Радоваться надо! ...приходится Путину жертвовать репутацией приобретённой на Олимпиаде .................... Изменено 4 Марта 2014 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Мне вот только интересно, почему из-за государственного переворота на Украине, начинает страдать Россия. Родео,я не понимаю, что лично тебе сделал Путин? Он сегодня созвал пресс конференцию и рассказал всему миру о своем отошении. http://ria.ru/politics/20140304/998082399.html - Американци брызжут слюной,только от того, что Путин сказал, что будем защищать своих граждан. Смешно. По сути, "вежливые люди" не дали случится вооруженным столкновениям, и дали чувство защищенности, поэтому Крым чувсвует себя спокойно. И у людей появилась возможность решить свою судьбу. В Киеве сейчас все очень плохо, Милиции нету, нету вообще никакой защиты, к власти пришли Клоуны, одна Хунта выгнала другую. Почему нету никого из народа? Одни Олигархи, да фашисты, ну и Американский кролик. МВФ не хочет вкладывать денги в черную дыру. Как только люди перестанут получать деньги, банально некому будет вывозить мусор с улиц, ремонтировать системы водоснабжения и отведения и т.п. Если в ближайшее время Украинцы не разбируться в своих проблемах, то зрелище будет очень печальное, и в лучшем случае ЕС введет войска для защиты Газовой трубы. Мое мнение, что Украинцам нужно гнать в шей всех кто повылазил во время этих событий - Олигархов, Яценюков, Ярошей и т.п. Я очень надеюсь, что где нибудь на Украине появится лидер из народа, за которым потянуться люди. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ...приходится Путину жертвовать репутацией приобретённой на Олимпиаде ....................Нифига себе, то то я его раньше терпеть не мог, а теперь ну более менее воспринимаю. А уж если к РФ по результатам референдума присоединится Крым и юго-восток Украины, то я вообще ему все прощу, и буду уважать безоговорочно. Да и мировое сообщество картину мира рисует с позиции кто сильнее, тот и прав. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 @Дядя Леша, А мы тут типа миротворцы и благодеители?Это их выбор.Я к тому что надо сочувствовать любому человеку если ему плохо. И не вина Родео,что их правители страну довели до этого,я не услышал здесь ни одного пожелания чтобы всё решилось в лучшую для всех сторону.Нельзя так. Что значит не вина Родео,прямая вина и его и его земляков. У нас в России был выбор,можно было поддержать учловно говоря болотоходов и выбрать президента из этих,но у россиян ума хватило этого не делать.А так бы я даже не сомневаюсь,сидели бы мы щас в еще более глубокой заднице чем хохлы и уж наверно поделились бы на княжества,только с большой кровью. Такшта не надо народ обелять,кого заслужили те их и имеют. Давно когда то их то пшеки то литовцы трахали,пока к. РИ не прибились,история повторяется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Я не могу понять, что Вас так раздражает? Я показал видео, где Ваши спец подразделения, захватили военные объекты Украины и запугивают на нашей земле наших военных! Они не защищают граждан от "бандеровцев" им на этих граждан насрать. Они захватывают чужие территории. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Я бы не был столь категоричен по поводу "чужих" территорий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Я показал видео, где Ваши спец подразделения, захватили военные объекты Украины и запугивают на нашей земле наших военных! Они не защищают граждан от "бандеровцев" им на этих граждан насрать. Они захватывают чужие территории. Погоди, на видео непонятно где это, непонятно кто это, реальные это съемка или американской блокбастер, машина с российским номером, номер наштамповать 3 минуты, кто-то был задержан, установлена личность, высказана официальная претензия? Пока что масс-медиа репортаж, не больше, таких с любой камерой любой наснимает 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Погоди, на видео непонятно где это, непонятно кто это, реальные это съемка или американской блокбастер,... ...таких с любой камерой любой наснимает Что бы понимать, нужны мозги. И не просто мозги, а разум. Когда человек твердит одно и тоже несмотря на вполне логичные доводы, то либо мозгов 0%, либо СОЗНАТЕЛЬНО тролит. Ему во всех красках нарисовали шоколадный глазик, который им светит в связи с требованиями МВФ, а ему и это хорошо. "Главна шо не Путлер" - похоже это единственное, что волнует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) @Родео,Может быть просто наши военные взяли под охрану.На западе ведь несколько арсеналов оружия разграбили во время бунта,а тут всё таки военная база стоит. Да и что у вас за мания такая во всём винить Путина?Двадцать лет свои дербанили страну,кто виноват-Путин.В литве тоже самое.У кого деньги тот во власти,остальные либо спиваются ,либо наркомы,зато для дали грибаускайте ось зла это Путин и Россия. Изменено 5 Марта 2014 пользователем михаил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 @Родео, Сам снимал? Или в инете нарыл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Не все в пиндостане тупоголовые. Есть и здравомыслящие люди, оказывается Стивен Сигал нормальный мужик. http://askee.ru/question/6848 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Во ряху отожрал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Главное мозг у мужика впоряде. Чутка очевидных вещей от Гоблина: Немного смеха и иронии: Ну и правдивый взгляд одгного европейского парламентария, хотя и довольно правых взглядов: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gxm6LA5HzeI 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Я показал видео, где Ваши спец подразделения, захватили военные объекты Украины и запугивают на нашей земле наших военных! Попробуй вдумчиво посмотреть и на это:[flashvideo=Etq79c8Xw8k][/flashvideo] 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 @Jager,Вот это да! классно депутат Лоран Луи сказал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 загрустила пожилая гейша,на одном сале зимовать будет трудно,на майдане совсем всё утихло,даст ли денег хитрый Обама? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах