Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мерзкая вонючка заявил, что добро то не доделили))))

Поделиться этим сообщением

@mikkahusband, Пясни на счет Ковказа? Дай почитать. Что голословить.

@mikkahusband, Пясни на счет Ковказа? Дай почитать. Что голословить.

Тебе дать почитать бюджет страны? Сетку налогообложения? Кадыров открыто говорил, что убил первого русского в 18 лет, в каком году это было? А боевые действия с какого? Кем он был во время войны?

И из каких меценатских побуждений у нас такой бюджет?

Я, по твоей версии придурок, слишком мало смотрю пропутинских сми. Счас найду, с телефона неудобно, но найду, что найти? Как головы режут? Как кадыров пистолетом красуется? Синтольного хача со стечкиным, который за земляка пальцы гнет? Как лезгинку на вечном огне танцуют?

@mikkahusband, давай выслушаем твои предложения по поводу кавказа. Ну вот случись чудо и как бы ты сделал своей властной рукой. Давай, не стесняйся. Вот ты президент.

Изменено пользователем Дядя Леша

Дядь Леша, мне власть нельзя открытую))) как тебе сказать, страна это ответственно очень, как минимум пустил бы в разработку прогрессивную ставку налогов, вообще пересмотр налоговой системы. Квотирование рабочих мест, жесткая граница оплаты - минимальная зарплата гастарбайтеру 60 тысяч рублей. Монополизация алкогольной промышленности. Счас осю понесет, но могу обосновать и объяснить каждое предложение

@mikkahusband, я понял.

@mikkahusband,Как режут это я и без тебя видел. Тебя дорогой друг не туда понесло. А какое ты сми смотриш и слушаеш? Вот интересно. Да пойми УМНЫЙ человечек тема не про то о чем ты лопочеш. Если хочеш поговорить создай тему, поговорим и о питенщине.

Гострабайтеру 60 тыщ, а не гострабайтеру.

@mikkahusband, я понял.

Дядя Леша, только всегда нужно понимать, что самодурство не пройдет))) есть меры и не гуманные, но очень действенные

Когда же они обкакаются и интересно в чьих руках.

Они, изойдут сами, но за собой потянут остальных...

Да пойми УМНЫЙ человечек тема не про то о чем ты лопочеш. Если хочеш поговорить создай тему, поговорим и о питенщине.

Гострабайтеру 60 тыщ, а не гострабайтеру.

Тебе дать твои же предыдущие посты? Не склероз ли? Я снова по твоей же версии, лопочу о том, что дипломатия правит миром, а не танки. Финнам перед войной хотели так же навалять. И чо? Под какой орех маленькая Финляндия надавала нам люлей. С мечом ходить это фашизм и агрессия, правый сектор жестит и угрожает, но где есть документальные подтверждения массового притеснения русских? Нету. А танки ввести, это точно агрессия. И чей косяк будет?

))))))))))))))))

93% избирателей проголосовали за воссоединение Крыма с Россией
16 марта 2014 | 23:00

Это данные экзитпулов, которые обнародовал в воскресенье вечером телеканал "Россия 24". По данным исследований, лишь 7% опрошенных высказались за сохранение Крыма в составе Украины.

Явка на референдуме в Севастополе по данным на 20.00 мск составляет 85%, - сообщают РИА Новости

Крым войдет в состав РФ в максимально сжатые сроки - заявил премьер Сергей Аксенов.

Крымский референдум состоялся, никаких жалоб нет -глава комиссии по референдуму Михаил Малышев.

Во второй половине дня 17 марта делегация крымского парламента вылетит в Россию - Аксенов.

По оценкам российских политологов, Крым может официально стать новым субъектом РФ в течение ближайшего месяца.
"С учетом всех юридических процедур, на то, чтобы Крым стал новым российским регионом, уйдет, как минимум, месяц", - заявил в воскресенье "Интерфаксу" заведующий кафедрой политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков.

Опрос проводился на 150 участках Республики Крым и 50 участках города Севастополя. На выходе с участка предлагалось добровольно и анонимно ответить на вопрос о том, проголосовали они за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ или за восстановление конституции Республики Крым 1992 года и статус Крыма как части Украины. Всего было опрошено 59111 человек.

Референдум в Крыму соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша). "Референдум соответствовал местному законодательству и прошел в соответствии с нормами международного права. То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране", - сказал он.

Жители Крыма в случае вхождения полуострова в состав России будут получать российские паспорта в упрощенном режиме, сообщил "Интерфаксу" первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. "В случае вхождения Крыма в состав России каждый крымчанин сможет по своему желанию подать соответствующее заявление в полицию, которая будет формироваться по российскому принципу, и получить паспорт, водительское удостоверение и другие документы по упрощенной схеме", - сказал он. Он пояснил, что крымские власти рассчитывают, что "соответствующие структуры России примут соответствующие документы уже в ближайшее время".

post-5996-0-44824400-1394997246_thumb.jpg

post-5996-0-85453900-1394997255_thumb.jpg

Сейчас пол Украины по одному региону будут присоединяться к России, а та часть что за Днепром останется долги отрабатывать!

А танки ввести, это точно агрессия. И чей косяк будет?
ну мы еще не ввели танки , так и не ввели пехоту и авиацию. Что ты все краски сгущаешь? Или я в рембоксе совсем отстал от жизни?

Дядь Лёш, я про то, что у нас на форуме насмотревшись на беспредел Сашко Билого вопят, что нужно ввести танки и давить всех. И чем быть лучше него? Я против политика Путина, но я справедливо поддерживаю его дипломатические ходы. А подчиняется ли этот самый Музычко-Билый Ярошу? Или он сам себе власть?

а та часть что за Днепром останется долги отрабатывать!
Эта мысль мне нравится!

Против Украинцев никто ничего плохого не имеет. Большинство тут только сочуствует им, т.к. из-за горстки фантомасов к власти пришли фашисты. Вот именно их можно и из танков расстреливать, гранаты в жопу запихивать и прочие кошеrные вещи делать.

А между тем.

188ebc50056dbc6924eb6ab997c442eb.jpg

Так а как теми же танками отличать фашистов от тех, кто хочет независимой Украины или тех, кому хорошо будет житься при любой власти, или кто хочет либерального и не агрессивного Евросоюза?

насмотревшись на беспредел Сашко Билого
нафига нам этого паршивого танками то давить? Я сам СИЛЬНО ПРОТИВ ведения радикальных мер в виде бронированных коробок на территории украины!!!!!!!!!!!!. Мне как то это совсем не улыбается, как и болотная в том чтисле. А по поводу билого. Мое мнение , (да же не знаю как его назвать, шут-паяц-марионетка) отыграет свою нужную кому то роль, и тихонько не вписавшись в поворот на" велосипеде" уйдет со сцены навсегда (сковорода поди уже готова). Пока он разжигает праведную ненависть к таким как он ,он кому то нужен. Ну и думаю что и сохранили его именно для такого выхода.

Вот-вот)))) только это Ярош у них для этого, Билый как был бандитом, так и останется, может посадють через год за откровенный криминал

Изменено пользователем mikkahusband

Так а как теми же танками отличать фашистов от тех, кто хочет независимой Украины

Ну это не проблема вообще. Правый сектор, Свободу, Батькивщину - в полном составе. И как бы всё. Если кто-то заикнёться про геройство бандеры - туда же.

Когда ты видишь человека в щель, то не угадаешь, что он кричит, про славу Бандере или горюет о фанере. Давить?

mikkahusband

Могу сказать.что историю не знаешь вообще.Ты приводишь примеры настоящей жизни,а разве не в СССР был Афганистан и Спитак, а разве не СССР посылала в Африку поддержку,туда же Вьетнам. Везде во всех этих странах были наши солдаты и офицеры и так же воевали.Про метрополитен ты вообще полную чушь несешь, в одном Питере подсчитай сколько станций открыли.Что касается всего остального,так ты ерунду полную несешь,СССР образовалась 1922 году и все это время строили,а потом это все спустили,Путин пришел на разруху и ты хочешь ,чтобы он за 15 лет все восстановил,сказочник.

@murmeli,  я уже это скидывал!