Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Я хочу стремиться к объективноститебя терзают смутные сомнения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 тебя терзают смутные сомнения? Всегда!Ибо Cogito ergo sum - Мыслю, следовательно, существую!Это - не единственная формулировка данной идеи Декарта. Более точно фраза звучит как:«Dubito ergo cogito, cogito ergo sum» - «Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую» 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Ибо Cogito ergo sum - Мыслю, следовательно, существую! Это - не единственная формулировка данной идеи Декарта. Более точно фраза звучит как: «Dubito ergo cogito, cogito ergo sum» - «Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую» "комбатизмом" отдает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 "комбатизмом" отдаетФу-ты, ну-ты - всё опошлил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Всегда!батенька,да у вас паранойя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 да у вас паранойяБог с вами, у нас на форуме и без меня, есть кому этим по бравировать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) ЦИК отказал Дарту Вейдеру в регистрации кандидатом в президенты. Теперь реально голосовать там не за кого. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 да вообще.... нет слов. Мне дарт вейдер тоже нравится. это при том что он внес положенные два мульта в предвыборную копилку... и где демократия? я вас спрашиваю? единственного достойного не легетимного кандидата забанили. не быть украине в Империи.... зря они так... Империя бывает наносит ответный удар. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 @BigHarry, Не особо, просто общался со своим братом. Он математик и сейчас в Германии на учёбе и по обмену опытом... Так вот он уверен в не легитимности референдума Крыма и в том что он должен быть возвращён... Хотя признаёт, что это лишь правовые формулировки.А что он думает на тему И.О президента(при живом президенте) и вообще вооруженного переворота? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Он математик и сейчас в Германии на учёбе и по обмену опытом... Так вот он уверен в не легитимности референдума Крыма и в том что он должен быть возвращён... Хотелось бы комментариев жителей Крыма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodson 5 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 @seryoga, Больше всего информации можно получить не из повествований, а из дискуссий. Но их необходимо подогревать, поэтому уж извините, приходится немного троллить. так немцы,европейцы верят только своим сми как и американцы.а мы своим не должны верить?не говорю слепо верить.но я зарубежным и не подумаю!я патриот фрг и гдр мы одобрили обьединить,а они наш крым вернуть-нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Хотелось бы комментариев жителей Крыма.Мои Родственники очень этому рады. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9L7UV-zYakQ Немного самокритики http://worldcrisis.ru/crisis/1447097 Изменено 3 Апреля 2014 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 По поводу статьи "Бабченко" : сперва немного о пропаганде - допустимой и нет. Во время первой "Чеченской" войны в некоторых СМИ публиковались статьи некоего (как мне помнится - могу немного напутать) "Бабенко" (странное совпадение?), который "освещал события взглядом с той стороны". "Либеральная тусовка" провозгласила его чуть ли не героем, который "помогал обществу осознать неприглядную роль России". Ссылки были на свободу слова, демократию и прочие "общечеловеческие" ценности, и, естественно, на "свободу слова в западных странах". Во время Второй Мировой был английский журналист (имени не помню), который то же "освещал" события взглядом "с той стороны" (от Гитлера). После Победы англичане выловили данного "журналиста" и забыв о "свободе слова" повесели его. Сейчас "наш журналист" сотрудничает с "Голосом Америки". Тематику его комментариев в пояснении не нуждается. В стране всегда есть группка людей, которые идентифицируют власть и страну, и, желая сменить власть (которую они сильно не любят), начинают желать всяких пакостей стране: так в 1905 году "либеральная тусовка" посылала поздравительные телеграммы Микадо после Цусимы и Мукдена. В 1914 - 17 годах желали поражения России в Первой Мировой, дабы свергнуть "кровавый царский режим". К сожалению - удалось. Правда, "режим" сменился на куда более кровавый (не худа без добра - "либералы" исчезли на 70 лет). Как только "режим" ослабел - опять появилась та же тусовка (типа Новодворской) - результат: разгребаем до сих пор. И сейчас читаем призывы некоторых, вроде бы адекватных, грамотных людей - "усилить давление на Россию, ввести более жёсткие санкции и т.п." ради "свержения Путина". Ну не люб вам Путин, а страну -то за что "наказывать"? Или "цель оправдывает средства"? Своих силёнок маловато, так "заграница нам поможет" (О. Бендер). "Либералы" тьфу. И напоследок - про Украину. Американский генерал с сожалением сказал, что "если Россия захочет, то может завоевать всю Украину в течение 3 -5 дней". Россия воевать не хочет, но некоторые "внешние силы" старательно толкают Украину к углублению конфликта: и "мобилизация", и вопли СМИ о "русских танках в полях Украины", и уже высказывания о том. что за стрельбой на "майдане " стояли российские спецслужбы. Странно, что Сашко Билого на "Альфу" не списали. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Стивен Сигал - о том, кто стоит за событиями на Украине Изменено 3 Апреля 2014 пользователем dj-kapitan 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 http://monavista.ru/news/kiev_i_vashington_nedovolny_novoj_cenoj_na_gaz_dlya_ukrainy/ Хи хи теперь нам указывают что по чем продавать. Смысл такой Как я понял. Если экономика той или иной страны не может платить по общей цене, то надо снизить цену. Прикольно, я пришёл в магазин и не могу купить коньяк за 2000 р, так пусть магазин мне его продаст по 200 р. Так получается, веть моя экономика не может осилить коньяк по 2000. Так мысли в слух. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @vitaliy41, Какие проблемы?Пусть по базарчику пройдутся,может дешевле найдут.Ничего личного,только бизнес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyha 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 http://monavista.ru/news/kiev_i_vashington_nedovolny_novoj_cenoj_na_gaz_dlya_ukrainy/ платить по общей цене, ХА! Так почему тебе коньяк продают по 2000р., А соседу, тот же коньяк, по 1000р. Цена то ни общая http://nbnews.com.ua/news/72326/ Не так тут все просто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @Pavlyha,Ты думаешь, если в Белоруссию газ продаётся в убыток себе, то и в Украину нужно в убыток себе продавать? С Белоруссией стратегическое партнёрство, в основном в военном плане, поэтому цена низкая. При Януковиче Украина была тоже с Россией связана очень многим. Теперь Украина похожа на сомалийский бандлагерь, без законного правительства, поэтому больше никаких преференций. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyha 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @Pavlyha,Ты думаешь, если в Белоруссию газ продаётся в убыток себе, то и в Украину нужно в убыток себе продавать? С Белоруссией стратегическое партнёрство, в основном в военном плане, поэтому цена низкая. При Януковиче Украина была тоже с Россией связана очень многим. Теперь Украина похожа на сомалийский бандлагерь, без законного правительства, поэтому больше никаких преференций. Я считаю что в минус ничего не стоит делать (разве для помощи). Или экономика Белоруссия также не позволяет покупать коньяк по 2000р.))) Если внимательнее прочитать, то я просто прокомментировал ПЛАТИТЬ ПО ОБЩЕЙ ЦЕНЕ. А вот почему ты так смело сравниваешь Украины с сомалийским бандлагерьом, без законного правительства - непонятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @Pavlyha,Ну если тебе непонятно, то мне всё ясно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Цена то ни общая http://nbnews.com.ua/news/72326/ Не так тут все просто Чего тут не понятна,или экономическое сотрудничество или на вольные хлеба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Опять двадцать пять (это русская поговорка такая, ежели чО) А вот почему ты так смело сравниваешь Украины с сомалийским бандлагерьом, без законного правительства - непонятно. Расскажи ка нам дружок про законность вашего правительства и конституцию Украины? Мы ждем и верим что она , конституция все же едина и неподмена. Ну а по поводу газа, мое мнение (оно может в корне не совпадать с мнением нашего правительства) это НАШ газ, и за сколько кому мы его продаем, это сугубо наше личное дело, да хоть кому дарим и денег еще приплачиваем что бы взяли. Ненравиться ценник, вперед за сланцевым к амерам, они то его предлагают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyha 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 да хоть кому дарим и денег еще приплачиваем что бы взяли. Аха-ха!! Вы так и сделали, нам еще 3 млрд. $ подбросили (Это прикол, чтобы чуть нервишки поворошило)! Рассказывать о конституции не буду, потому что Вы снова все мои слова перекрутите! Но покажу. У меня есть экземпляр, даже когдато основные цитаты отмечал, свежие фото! Интереснее, что в ней пишет, а это уже надо почитать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Какой то товарищ невменяемый, не пойму что ему от нас надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах