Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я хочу стремиться к объективности
тебя терзают смутные сомнения?

Поделиться этим сообщением

тебя терзают смутные сомнения?

Всегда!
Ибо Cogito ergo sum - Мыслю, следовательно, существую!
Это - не единственная формулировка данной идеи Декарта. Более точно фраза звучит как:
«Dubito ergo cogito, cogito ergo sum» - «Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую»

Ибо Cogito ergo sum - Мыслю, следовательно, существую! Это - не единственная формулировка данной идеи Декарта. Более точно фраза звучит как: «Dubito ergo cogito, cogito ergo sum» - «Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую»

"комбатизмом" отдает)))

"комбатизмом" отдает
Фу-ты, ну-ты - всё опошлил...

Всегда!
батенька,да у вас паранойя :D

да у вас паранойя
Бог с вами, у нас на форуме и без меня, есть кому этим по бравировать...

ЦИК отказал Дарту Вейдеру в регистрации кандидатом в президенты.

Теперь реально голосовать там не за кого.

Изменено пользователем SeR

да вообще....  нет слов.

Мне дарт вейдер тоже нравится.

это при том что он внес положенные два мульта в предвыборную копилку...

и где демократия? я вас спрашиваю?

единственного достойного не легетимного кандидата забанили.

не быть украине в Империи....

зря они так...

Империя бывает наносит ответный удар. :)

@BigHarry, Не особо, просто общался со своим братом. Он математик и сейчас в Германии на учёбе и по обмену опытом... Так вот он уверен в не легитимности референдума Крыма и в том что он должен быть возвращён... Хотя признаёт, что это лишь правовые формулировки.

А что он думает на тему И.О президента(при живом президенте) и вообще вооруженного переворота?

Он математик и сейчас в Германии на учёбе и по обмену опытом... Так вот он уверен в не легитимности референдума Крыма и в том что он должен быть возвращён...

Хотелось бы комментариев жителей Крыма.

@seryoga, Больше всего информации можно получить не из повествований, а из дискуссий. Но их необходимо подогревать, поэтому уж извините, приходится немного троллить.

так немцы,европейцы верят  только своим сми как и американцы.а мы своим не должны верить?не говорю слепо верить.но я зарубежным и не подумаю!я патриот:) фрг и гдр мы одобрили обьединить,а они наш крым вернуть-нет!

Хотелось бы комментариев жителей Крыма.

Мои Родственники очень этому рады.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9L7UV-zYakQ

Немного самокритики

http://worldcrisis.ru/crisis/1447097

Изменено пользователем SeR

По поводу статьи "Бабченко" :

сперва немного о пропаганде - допустимой и нет. Во время первой "Чеченской" войны в некоторых СМИ публиковались статьи некоего (как мне помнится - могу немного напутать) "Бабенко" (странное совпадение?), который "освещал события взглядом с той стороны". "Либеральная тусовка" провозгласила его чуть ли не героем, который "помогал обществу осознать неприглядную роль России".  Ссылки были на свободу слова, демократию и прочие "общечеловеческие" ценности, и, естественно, на "свободу слова в западных странах". Во время Второй Мировой был английский журналист (имени не помню), который то же "освещал" события взглядом "с той стороны" (от Гитлера). После Победы англичане выловили данного "журналиста" и забыв о "свободе слова" повесели его. Сейчас "наш журналист" сотрудничает с "Голосом Америки". Тематику его комментариев в пояснении не нуждается.

В стране всегда есть группка людей, которые идентифицируют власть и страну,  и, желая сменить власть (которую они сильно не любят), начинают желать всяких пакостей стране: так в 1905 году "либеральная тусовка" посылала поздравительные телеграммы Микадо после Цусимы и Мукдена. В 1914 - 17 годах желали поражения России в Первой Мировой, дабы свергнуть "кровавый царский режим". К сожалению - удалось. Правда, "режим"  сменился на куда более кровавый (не худа без добра - "либералы" исчезли на 70 лет). Как только "режим" ослабел - опять появилась та же тусовка (типа Новодворской) - результат: разгребаем до сих пор. И сейчас читаем призывы некоторых, вроде бы адекватных, грамотных людей - "усилить давление на Россию, ввести более жёсткие санкции и т.п." ради "свержения Путина".  Ну не люб вам Путин, а страну -то за что "наказывать"? Или "цель оправдывает средства"?  Своих силёнок маловато, так "заграница нам поможет" (О. Бендер). "Либералы" тьфу.

И напоследок - про Украину. Американский генерал с сожалением сказал, что "если Россия захочет, то может завоевать всю Украину в течение 3 -5 дней". Россия воевать не хочет, но некоторые "внешние силы" старательно толкают Украину к углублению конфликта: и "мобилизация", и вопли СМИ о "русских танках в полях Украины", и уже высказывания о том. что за стрельбой на "майдане " стояли российские спецслужбы.  Странно, что Сашко Билого на "Альфу" не списали.

Стивен Сигал - о том, кто стоит за событиями на Украине

O9Ez5p9k_gQ.jpg

Изменено пользователем dj-kapitan

http://monavista.ru/news/kiev_i_vashington_nedovolny_novoj_cenoj_na_gaz_dlya_ukrainy/

Хи хи теперь нам указывают что по чем продавать. Смысл такой Как я понял. Если экономика той или иной страны не может платить по общей цене, то надо снизить цену. Прикольно, я пришёл в магазин и не могу купить коньяк за 2000 р, так пусть магазин мне его продаст по 200 р. Так получается, веть моя экономика не может осилить коньяк по 2000. Так мысли в слух. :hat:  :drv:  :cl3:

@vitaliy41,

Какие проблемы?Пусть по базарчику пройдутся,может дешевле найдут.Ничего личного,только бизнес.

ХА! Так почему тебе коньяк продают по 2000р., 
А соседу, тот же коньяк, по 1000р. 

Цена то ни общая

Не так тут все просто

@Pavlyha,Ты думаешь, если в Белоруссию газ продаётся в убыток себе, то и в Украину нужно в убыток себе продавать? С Белоруссией стратегическое партнёрство, в основном в военном плане, поэтому цена низкая. При Януковиче Украина была тоже с Россией связана очень многим. Теперь Украина похожа на сомалийский бандлагерь, без законного правительства,  поэтому больше никаких преференций. 

@Pavlyha,Ты думаешь, если в Белоруссию газ продаётся в убыток себе, то и в Украину нужно в убыток себе продавать? С Белоруссией стратегическое партнёрство, в основном в военном плане, поэтому цена низкая. При Януковиче Украина была тоже с Россией связана очень многим. Теперь Украина похожа на сомалийский бандлагерь, без законного правительства,  поэтому больше никаких преференций. 

Я считаю что в минус ничего не стоит делать (разве для помощи). Или экономика Белоруссия также не позволяет покупать коньяк по 2000р.))) 
Если внимательнее прочитать, то я просто прокомментировал ПЛАТИТЬ ПО ОБЩЕЙ ЦЕНЕ. 
А вот почему ты так смело сравниваешь Украины с сомалийским бандлагерьом, без законного правительства - непонятно.

@Pavlyha,Ну если тебе непонятно, то мне всё ясно. 

Цена то ни общая http://nbnews.com.ua/news/72326/ Не так тут все просто

Чего тут не понятна,или экономическое сотрудничество или на вольные хлеба.

Опять двадцать пять (это русская поговорка такая, ежели чО)

А вот почему ты так смело сравниваешь Украины с сомалийским бандлагерьом, без законного правительства - непонятно.
Расскажи ка нам дружок про законность вашего правительства и конституцию Украины? Мы ждем и верим что она , конституция все же едина и неподмена. Ну а по поводу газа, мое мнение (оно может в корне не совпадать с мнением нашего правительства) это НАШ газ, и за сколько кому мы его продаем, это сугубо наше личное дело, да хоть кому дарим и денег еще приплачиваем что бы взяли. Ненравиться ценник, вперед за сланцевым к амерам, они то его предлагают.

да хоть кому дарим и денег еще приплачиваем что бы взяли. 

Аха-ха!! Вы так и сделали, нам еще 3 млрд. $ подбросили (Это прикол, чтобы чуть нервишки поворошило)! 

Рассказывать о конституции не буду, потому что Вы снова все мои слова перекрутите! Но покажу. У меня есть экземпляр, даже когдато основные цитаты отмечал, свежие фото! 
8f660006f0e1.jpg

f43a36a6af3a.jpg

30886cdaa311.jpg

Интереснее, что в ней пишет, а это уже надо почитать.

Какой то товарищ невменяемый, не пойму что ему от нас надо...