Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Забавный ресурс......

http://xoxlandia.net/

В какой раздел ни зайди - интересно.

да уж

Поделиться этим сообщением

.."Никто и никогда русский язык у нас не запрещал..." - прям за всю страну знает!!! Или судишь только по своему городу?

есть доказательство обратного??? Тогда молчи.

.."И почему Вы так любите врать??..." - а к тебе по всей стране правдивая информация стекается? Или ты за день успеваешь везде сам лично побывать и знаешь  всю правду? ( а может ты все таки смотришь и видишь что хочешь увидеть и принимаешь это за правду?) Сомневаюсь я  в твоей искренности! Либо тебя обманывают и ты не осознанно обманываешь других, или ты изначально осознанно сам всех обманываешь!
я это писал к посту о русском языке.

У тебя и машины то нет - ну вот так мне кажется, да же более, я уверен! ты даже на этот форум то обманом попал.

зайди в мой профиль и почитай темы,в которых я отписывался. Опять не проверенная инфа выдаеш за правду, а это вранье.

Забавный ресурс......   http://xoxlandia.net/   В какой раздел ни зайди - интересно.

Хохо́л (жен. хохлу́шка) —  уничижительное или оскорбительное прозвище украинцев.

Все что вы умеете это оскорблять и унижать. Браво Россия. И кто нас против Вас настраивает, если не вы сами.

@borzoj,Не обижайся. У нас на ОБИЖЕННЫХ воду возят или кладут на них.

borzoj,как относишся к Фарион,заметь она в ВР ,не на базаре.Как думаеш,как к власти должны относиться русскоязычные граждане Украины ?

http://www.unian.net/politics/892666-rada-vklyuchila-v-yazyikovuyu-komissiyu-lyubitelnitsu-russkogo-yazyika-i-grozu-detsadov-farion.html

borzoj,как относишся к Фарион,заметь она в ВР ,не на базаре.Как думаеш,как к власти должны относиться русскоязычные граждане Украины ?
плохо,очень плохо. Также как и к "Свободе". Если бы они не трогали языковый закон, было бы все по другому. А так просто дали России повод делать на этом шоу.

Думаю,они не "просто дали России повод делать на этом шоу",они сильно обидили русскоязычных Украины.Надеюсь получить ответ на вторую часть своего вопроса,Как думаеш,как к власти должны относиться русскоязычные граждане Украины ?

Изменено пользователем Сашок

@borzoj, Скажи, а у тебя есть кроме пустословия и ненависти нормальные вопросы которые ты хотел-бы задать нашему президенту В.В.Путину?
Помысли! У тебя есть шанс задать вопрос ему на прямую, высказать претензию (надеюсь обоснованную, а не те что ты тут нам проливаешь)
Зайди на ресурс - "Прямая линия с В.В.Путиным" - и спроси, что хотел...
Кстати обрати внимание на второй по популярности вопрос от Севастопольцев...
http://player.rutv.ru/iframe/video/id/787626/start_zoom/true/showZoomBtn/false/isPlay/false/sid/line/

Изменено пользователем dj-kapitan

,Как думаеш,как к власти должны относиться русскоязычные граждане Украины ?

так же само как и украиноязычное. Ну вот Вы мне скажите, кто и как обидел русскоязычное населения???  У меня начальник русский (родился и вырос на кавказе),почему-то я не вижу его обиженным. Много коллег на русском разговаривают, никто их не бьет,не гоняет,премии не лишает. Родственики в донецке тоже на русском, говорят что про язык это бред,никто их в этом праве не ущемляет. Поймите,это СМИ ваше так сделали,что тут убивают русских, и тех кто на русских розговариваает. Но тут такого нету. Приезжайте ко мне,сами убедитесь.

Скажи, а у тебя есть кроме пустословия и ненависти нормальные вопросы которые ты хотел-бы задать нашему президенту В.В.Путину?

а зачем??? чтобы очередную ложь послушать???

@borzoj,)))))))))))))) смешно. Опять одно и тоже. А что нибуть новенькое?

Не, похоже это уже не он.....

Судя по поведению либо перевоспитывается (что вряд ли), либо писателя сменили под его ником.

а почему только одному значок выделили на плечо, да к тому же на булавке?

borzoj,рад что у Вас в городе в этом плане спокойно,про СМИ согласен,нагнетают обстановку,не только наши,но и ваши,но не согласен с фразой "это СМИ ваше так сделали,что тут убивают русских ".Спасибо за приглашение,но у меня отпуск в августе,и провести я его запланировал в другом месте.Был в августе того года в Киеве проездом,не смог найти обменник после 20.00.,спасибо парнишке таксисту,сменял мне 400 гривен.Скажи borzoj,как думаешь,как нужно действовать политикам в Киеве,что бы преодолеть кризис в Юго-Восточных областях,может им стоит попробовать поговорить и пойти на переговоры,или шашкой всех порубать надо ?

@Димка,

В титрах Б Немцов?Тогда понятно.Русские войска в Крым ещё Екатерина ввела.В этом кино про прицелы поугарал показали псо-1 он у меня на антресоле валяется лет 10уже как.А ночник старьё 2е поколение,ими на охотничьей ярмарке в гавани барыжит в марте НПЗ,лет 5 назад в районе 60тыс стоил.

Борзой когда в школе учился наверно учебник истории скурил и уроки прогуливал.А ну марш в школу,и на первую парту просись...

https://vk.com/pwnzglad?w=wall-13764620_45321

надеюсь,это не троянский конь

Не, похоже это уже не он..... Судя по поведению либо перевоспитывается (что вряд ли), либо писателя сменили под его ником.
мне так нравится,когда вы постоянно ошибаетесь в своей вере. Забавно Смотреть на человека,который хочет показать что в чем то разбирается,особенно в стиле писания,но толку от этого 0.  Я не менялся и не буду,и меня никто не купил. А вы и дале выносьте свои умопомрачительные идеи, я поржу.

Скажи borzoj,как думаешь,как нужно действовать политикам в Киеве,что бы преодолеть кризис в Юго-Восточных областях,может им стоит попробовать поговорить и пойти на переговоры,или шашкой всех порубать надо ?
соглашусь. хорошая идея. Но проблема в том,что ту часть народа уже накрутили, и с ними будет очень сложно вести переговоры + присутствия внешних сил тоже дает свои плоды. Если бы не зеленые все было бы спокойно.

мне так нравится,когда вы постоянно ошибаетесь в своей вере. Забавно Смотреть на человека,который хочет показать что в чем то разбирается,особенно в стиле писания,но толку от этого 0.  Я не менялся и не буду,и меня никто не купил. А вы и дале выносьте свои умопомрачительные идеи, я поржу.

Тогда скажи как так произошло , что ты вдруг перестал писать с ашыбками и через слово срываться на мову ? И стилистика изложения мысли поменялась заметно .

borzoj,почему Вы думаете,что" проблема в том,что ту часть народа уже накрутили "? Не допускаете мысли,что это и есть народ,такой же,как на майдане,только у него своё мнение на всё происходящее,и это мнение не интересно там наверху,потому,что оно другое.И ещё,интересно,как тебя звать и кем работаешь,но отвечать не обязательно,если не хочешь.

Тут ты в чем-то прав

Если не купил, то продал.......

Почему-то Украину исторически постоянно продают....

Возможно на это влияет геополитическое положение.... Всегда между.....

А скорее всего то, что люди там живущие не едины..... и почему-то не хотят слышать друг друга....

В Раде драки... У самих политическая проституция..... У молодежи радикализм, из-за комплексов...

Странно это все. Посмотрим с другой стороны...

Вместо того, чтобы строить Светлое будещее (как например страны прибалтики) с ЕС, Америкой - Украина исторически регулярно была в кризисе.

А Почему? Путина тогда не было.....

Вместот того, чтобы продолжать быть единым народом с Россией - Украина в свое время отделилась и радовалась, но теперь опять в кризисе...

Почему? Путин только появился и к историческому отделению не причастен.

Да все просто - народом постоянно управляют политические силы Украины.

Зарабатывают свое, а потом народ продают..

Тебя не купили, тебя и весь Украинский народ опять продали.

Продали очередной раз...

И Ющенко, и Янукович, и Кличко... и все.

Но верьте! Все будет хорошо!

Вот только вот-вот чут-чуть и могучая страна заживет лучше всех......

Главное в это верить, тогда и жить легче.

Государство не решает проблем своих граждан.

Как бы оно ни называлось, какой флаг не имело....

http://touch.news.mail.ru/politics/17863278/?frommail=1

Во прикольно. Ща войска подъедут и все перейдут на сторону ополченцев)))))))))))))))))))

Чем воевать будут?))))))

Изменено пользователем vitaliy41

Укропы уже жгут. Оказывается это всё тактический ход, так непобедимые войска нэзалежной внедряется в тыл противника :D

Они всех обманули)))))))

http://touch.news.mail.ru/politics/17863979/?frommail=1

Что им все неймется. Все ищут подвох. Ненакого свалить. Обосрались по полной, теперь крайнего ищут.Опять боробашки мерещатся.

Изменено пользователем vitaliy41

так же само как и украиноязычное. Ну вот Вы мне скажите, кто и как обидел русскоязычное населения???  У меня начальник русский (родился и вырос на кавказе),почему-то я не вижу его обиженным. Много коллег на русском разговаривают, никто их не бьет,не гоняет,премии не лишает. Родственики в донецке тоже на русском, говорят что про язык это бред,никто их в этом праве не ущемляет. Поймите,это СМИ ваше так сделали,что тут убивают русских, и тех кто на русских розговариваает. Но тут такого нету. Приезжайте ко мне,сами убедитесь.

,Как думаеш,как к власти должны относиться русскоязычные граждане Украины ?

а зачем??? чтобы очередную ложь послушать???

Скажи, а у тебя есть кроме пустословия и ненависти нормальные вопросы которые ты хотел-бы задать нашему президенту В.В.Путину?

че ты гонишь!!!!!????я писал что жил в Киеве с 88 по 2000г и в 5ом и 12году приезжал!почему думаешь мы переехали в подмосковье?!маму уволили из-за незнания мовы в 99году еще!и сколько увольняли!а школьника недавно избили в киевской школе после разговора по тел. на русском!прецендентов ого-го!у каждого своя правда!но с нами Бог ,а потому и правда на нашей стороне!я косые взгляды ловил неоднократно приезжая к вам!больше чем уверен что толпа антирусская свормирована и нормальных людей кот-м либо промыли мозги либо бояться за жизнь!!я наполовину хохол и это слово произношу с любовью а не злостью!