Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Есть факт убийства людей и не важно как и кем это приподнесено.Да нет, в данном случае как раз ОЧЕНЬ важно. Вот вас никого там не было, те, кто там был - молчат, а однако начинаете судить направо и налево, поддаваясь эмоциям, делать какие-то эфемерные выводы об очевидных вещах (убивать - плохо, насиловать девушек - плохо, рушить и разграблять чужое - плохо и т.д.). Нужен ведь только повод (кому?), и чем ужаснее и "красочнее", тем лучше - а за ним уже дело техники. Тяжёлой техники. попробуйте ка объяснить это Якобы, мужу потерявшему жену или отцу потерявшему дочь... что он чувствует сейчас, зная что ее изнасиловали, переломали ноги и руки арматурой. а потом полили голову бензином и подожгли.... смеясь, над тем, как смешно она визжит и пытается руками потушить кацапскую морду... ну а потом, когда она к сожалению. так быстро померла... сфотографироваться с ней под мышкой, и взять ее телефон на память.... Да на этом чувстве всё и подстроено. Кто-то дочь потеряет, кто-то сына или отца. Развяжутся руки для новых рек крови. А сами факты есть вышеописанных издевательств? Есть вера в беременную уборщицу, задушенную проводом от светильника?! ...может кто то что то и режессировал, вполне допускаю. может и провоцировал. но.... Да без всяких "но" - всё чётко срежиссировано. Возможно даже и громкие даты не случайны. Ну, я так думаю... Я не представляю как можно допускать, что тут была какая-то "случайность", "терпение лопнуло" и т.д. Ну вообще не представляю! как? уничтожив всех фашистов. повесив их на каждом фанарном столбе. так, чтоб тем кто только подумает о вступлении в бандеровщину - сразу становилось страшно, от одной только мысли такой. А судьи кто? Россия? США? Евросоюз? Или отец из Одессы, потерявший дочку? Сейчас там творятся довольно-таки исторические и серьёзные вещи. Передел власти, ресурсов, сфер влияния. Само собой будут большие человеческие жертвы. Без них никак и никуда. Старайтесь поменьше поддаваться эмоциям по поводу того, чего вы не знаете достоверно. Ведь вам расскажут ровно то, что вам сочтут нужным рассказать, чем захотят оправдать дальнейшие какие-либо действия... Играя на чувствах патриотизма и новом образе врага, который всех сплотит и отправит завтра "голосовать за Путина", вчера ещё всем так не милого... Да. Остаётся только жадно вырывать из контекста информационной войны новые весточки, комментарии, фотографии. Мы все переживаем за то, что творится, за жизни и чувства наших братьев. Но призываю опять же, не выключать голову, поддаваясь эмоциям и не путать патриотизм с идиотизмом. Особенно когда вы планируете "кого и как надо загасить, чтобы всем стало лучше". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Ещё один философ мля. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 А судьи кто? Россия? США? Евросоюз? Или отец из Одессы, потерявший дочку? а разве не осужден уже фашизм во всех его проявлениях? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 ,Сейчас там творятся довольно-таки исторические и серьёзные вещи. Передел власти, ресурсов, сфер влияния. Само собой будут большие человеческие жертвы. Без них никак и никуда.Мдя, неудобно цитировать с планшета. Ну или я не умею(((((. Мне одному почудился запашок непрекрытого цинизма в этой фразе выше? Как в анегдоте про медведя зимовавшего на стройке... Мде Саша, конечно, подумаеш людей пожгли, мы ведь их даже и незнали вовсе, да и вообще они и не наши как бЭ ,иностранцы вобЩемта. Красава. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Ещё один философ мля. А в чём противоречие и проблема? а разве не осужден уже фашизм во всех его проявлениях? А судьи кто? Россия? США? Евросоюз? Или отец из Одессы, потерявший дочку? Я больше о практике. Кто делить всех будет на "фашистов" и "нефашистов"? Мне одному почудился запашок непрекрытого цинизма в этой фразе выше? Как в анегдоте про медведя зимовавшего на стройке... Мде Саша, конечно, подумаеш людей пожгли, мы ведь их даже и незнали вовсе, да и вообще они и не наши как бЭ ,иностранцы вобЩемта. Красава. Нет, я не про это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Да какие у нас промблемы пока не каких нас же это напрямую не касается пока.СМИ врут сгоревшие люди сняты в павильёнах Мосфильма танки у них резиновые гибнут актёры ни каких промблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 ПосмотреввсеНет сил даже отвечать. Эмоции переполняют. Со многим согласен с ораторами. Немного не понял Ласта.А мразь фашисткую надо резать без всякого суда. С этим согласен на все 100. Чё за хрень, пендосы консультируют Киев. Мля, нам нужно оружие перебросить на восток тогда. Пускай народ защищается. А то с голыми руками на танки, прикольно. Странно, почему Кремль молчит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Только интересно, чем отличаются те, кто орет про львовят на ножи от тех, кто орет про москалей на ножи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Ну наверное временем произношения данных фраз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LJmv_qKJMFs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Интересно как быть? Тебя бьют по одной щеке, подставь другую? Что нужно делать в данной ситуации Одеситам? Когда столько народу полегло. Встать на колени? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Ну наверное временем произношения данных фраз.То есть вот эта твоя фраза про всех их резать, это типа правильно? Всех западенцев, и 90-летнюю бабу Дусю, и трехлетнего Данилку, все же фашистские гадины с Галиции, так? И чем ты правее этих так называемых фашистов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 @mikkahusband, http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Nn4xeIOslCM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 А где ты видел, что я писал про бабу Дусю и трехлетнего Данилку? По-моему баба Дуся не стреляет, и не кидает коктейли Молотова. Данилка вообще дома сидит. Я про тех кто встал на тропу войны. Тех кто убивает и насилует - ну понятно про кого. А в особенности тех кто поджуживает на это. И про всех западенцев я тоже не писал. Сам придумал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 vitaliy41, то есть вот их, да? Ничо так львовянки, в народных одеждах, судя по красной полосе держат флаг правого сектора, их под нож? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Этим сикалкам всё равно чей флаг мусолить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 то есть вот их, да? Ничо так львовянки, в народных одеждах, судя по красной полосе держат флаг правого сектора, их под нож? Симпатичные девчата!!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Ну капец... вот я как раз про это и говорю. Слава Путину, что вам оружие не дают в руки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Кто такая/-ой Слава Путина/-у : ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Уж лучше с оружием, чем соплом кверху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) "Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства." Как-то так... Толерастия к убийцам...... то же самое, что убийство. Изменено 6 Мая 2014 пользователем Aspirin 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 . Я про тех кто встал на тропу войны. Тех кто убивает и насилует ну понятно про кого. А в особенности тех кто под жуживает на это. И про всех заподневцев я тоже не писал. Сам придумал. то есть вот их, да? Ничо так львовянки, в народных одеждах, судя по красной полосе держат флаг правого сектора, их под нож?Зря ты так, явно провоцируешь, тебе же говорят кого надо приструнить. Ты спецом передергиваешь? З.Ы. Если Украина будет идти по стопам нацизма, который показал себя в Одессе во всей красе, то нюрнберг 2.0 не за горами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Ну ты же сам знаешь, что я не про этих писал. Тебе, что все заново переписывать? Для тех кто в танке не могу с планшета фотки показать. То про бабулю с Данилкой, то про смазливых девчёнок. Ты в суть моих комментариев не вникаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Вот и я про то же. Люди Донбаса тянутся к России просят защитить от убийц оставаться равнодушным нельзя.Здесь никто не призывает к бойне. Нужно карать убийц это справедливо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Толерастия к убийцам...... то же самое, что убийство.Это ты к чему привязал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах