agil 10 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Мост уже был в истории через керченский пролив! Так не интересно! Новые дороги всегда лучше !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Крым , у нас есть ! Теперь нам нужна туда дорога . Украина.jpeg А мост слабо построить?Охота на все готовое? Ой, это что же было готовое? Я за все это время в Крыму в составе Украины видел только развал и разграбление всего чего можно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Гы на все готовое..... Украинское правительство за 23 года только пользовалось и разваливало то, что построили еще в Царские времена..... потом в Советские (Артек например) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 А мост слабо построить?А кто сказал что слабо? Уже заключены договора, выделены средства и даже китайские строй отряды собраны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 А по суше сподручнее добираться. Никогда не был в Донбассе. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 А по суши сподручнее добираться. Никогда не был в Донбассе. Есть возможность, добровольцем, в ополчение... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Крым , у нас есть ! Теперь нам нужна туда дорога . Украина.jpeg А мост слабо построить?Охота на все готовое? Ой, это что же было готовое? Я за все это время в Крыму в составе Украины видел только развал и разграбление всего чего можно. а я за все время что раша за своих граждан в Крыму жопу рвала ничего не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 @denya0079, привыкай Россиянин. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 А мост слабо построить? А кто сказал что слабо? Уже заключены договора, выделены средства и даже китайские строй отряды собраны![/quoteну да,вместо моста через Елену Гы на все готовое..... Украинское правительство за 23 года только пользовалось и разваливало то, что построили еще в Царские времена..... потом в Советские (Артек например) чтото я в этом году не видел не один ремонт дорог,хотя все дороги убитые,хотя раша уже сдесь. @denya0079, привыкай Россиянин. )))пока что не вижу повода.Нет ни одной положительной эмоции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 чтото я в этом году не видел не один ремонт дорог,хотя все дороги убитые Детский сад штаны на лямках. Первое кто убил дороги до этого года?, второе , с чего вдруг ты решил что манна небесная польется прямо мгновенно? )))) Расслабь булки и жди, все придет, харе потеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 А по суши сподручнее добираться. Никогда не был в Донбассе. Есть возможность, добровольцем, в ополчение...ну,ну.Украина большая,мест для братских могил хватит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 @denya0079, брррррр. Неужели ты записался в национальную гвардию? Фотки скинь, хочу запомнить тебя в данном отрезке времени. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 чтото я в этом году не видел не один ремонт дорог,хотя все дороги убитые Детский сад штаны на лямках. Первое кто убил дороги до этого года?, второе , с чего вдруг ты решил что манна небесная польется прямо мгновенно? )))) Расслабь булки и жди, все придет, харе потеть.дороги убиваются каждый год,ноУкрвина их делала,а сейчас всех дорог нет,едишь и не знаешь что тебя ждет.Я не говорю про новые дороги,пусть старые подлатают. @denya0079, брррррр. Неужели ты записался в национальную гвардию? Фотки скинь, хочу запомнить тебя в данном отрезке времени.к сожалению в данный момент по состоянию здоровья не возьмут ни куда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 А по суши сподручнее добираться. Никогда не был в Донбассе. Есть возможность, добровольцем, в ополчение... Слушай , не обижайся , если прямо ТАК -то даже автомата не надо . А если серьёзно - то недавно репортаж был ... Мужик ( в годах )со слезами на глазах говорил , что жену , зятя и внука -убили . Ехали в машине . Он один с дочерью в живых остался . Говорит " Что мне теперь ? На выборы президента идти ? Я всё потерял ... . И сколько таких как он ? Бнах ё... мать ... Злюсь на себя .. и кулаки САМИ сжимаются .... . Злюсь . Простите . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 дороги убиваются каждый год,ноУкрвина их делала,а сейчас всех дорог нет Вы умудрились убить дороги за месяц? Как, ? Или Украина вам их песком со слюной отсыпала? .Нет ни одной положительной эмоции. Ну вот с чего ты вдруг решил что будет смешно и весело? Взял лопатку, засучил рукава и вперед строить светлое будущее себе и своим детям. Или ты наивно полагал что ежели бы вы вдруг в европу вляпались то мгновенно прибежали бы всякие европейцы там и РАЗ и все построили? Ну а вы как великий и гордый народ , полеживали бы себе и пальчиком руководили. НЕТ серьезно так думали????? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) А по суши сподручнее добираться. Никогда не был в Донбассе. Есть возможность, добровольцем, в ополчение... Слушай , не обижайся , если прямо ТАК -то даже автомата не надо . А если серьёзно - то недавно репортаж был ... Мужик ( в годах )со слезами на глазах говорил , что жену , зятя и внука -убили . Ехали в машине . Он один с дочерью в живых остался . Говорит " Что мне теперь ? На выборы президента идти ? Я всё потерял ... . И сколько таких как он ? Бнах ё... мать ... Злюсь на себя .. и кулаки САМИ сжимаются .... . Злюсь . Простите .а у нас был репортаж что оружие из Крымских частей на востоке Украины стреляет.Кому верить?А еще мой дядька с Донецка добровольцем в Укр. армию идти хотел,но по состоянию здоровья не взяли,он всю жизнь в шахте проработал. Изменено 30 Мая 2014 пользователем denya0079 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 а я за все время что раша за своих граждан в Крыму жопу рвала ничего не видел.Наверное потому , что тебя там не было . Ну , как то так ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Ну вот с чего ты вдруг решил что будет смешно и весело? Взял лопатку, засучил рукава и вперед строить светлое будущее себе и своим детям. Или ты наивно полагал что ежели бы вы вдруг в европу вляпались то мгновенно прибежали бы всякие европейцы там и РАЗ и все построили? Ну а вы как великий и гордый народ , полеживали бы себе и пальчиком руководили. НЕТ серьезно так думали?????я ни чего не думал и не хотел.Жил расчитывая ТОЛЬКО НА СЕБЯ.Ни убивал,не воровал,наркотой не торговал,работал на стройке,но с приходом Раши все заморозилось,плюс ногу очень не удачно сломал,Сейчас до сих пор на костылях,но цену за работу не выросли,а на продукты дай Бог как выросли,плюс сезона нет вообще. Наверное потому , что тебя там не было . Ну , как то так ...Я всю свою жизнь живу в Крыму,где меня не было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 а у нас был репортаж что оружие из Крымских частей на востоке Украины стреляетКак бы объяснить ... Оружие - само не стреляет . Понимаешь . А отдали его Киеву - по тому , что оно ваше и , с... а , совесть ЕСТЬ , у нас . А у вас где совесть росла там [ой!]... ВЫРОС . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 ВАГОНОВОЖАТЫЙ, отдали не все оружие еще,и я вас не оскорблял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 А можно фото со стоимостью продуктов в студию. (просто интересно насколько они отличаются от Симферопольских) А по поводу дорог, у вас там еще для начала кучу других проблем решить нужно, начиная с Воды на полуострове, ибо Украинские братья, решили вам воду перекрыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 А по поводу дорог, у вас там еще для начала кучу других проблем решить нужно, начиная с Воды на полуострове, ибо Украинские братья, решили вам воду перекрыть.я бы на месте Украинских братьев ещё и свет,газ и все остальное перекрыл. А можно фото со стоимостью продуктов в студию. (просто интересно насколько они отличаются от Симферопольских)а по поводу стоимости цен,внать не буду выросло все очень даже не плохо,по сравнению с россией может все и дешево,но-по нашим меркам выросло значительно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 я ничего не думал и не хотел. Жил, расчитывая ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Не убивал, не воровал, наркотой не торговал, работал на стройке, но с приходом Раши всё заморозилось, плюс ногу очень неудачно сломал,Подожди подожди, То есть если бы вот сейчас Крым остался Бы в составе Украины, то ты бы не сломал ногу, порошенко не пришёл бы к власти? Так ? Ну или пришёл бы и денег вам из собственного кармана давал на конфеты? Кстати, сейчас в незалежной красивая ситуация вырисовывается, одного выбрали, но не вступил, другой вроде и есть, но уже как и нет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Эм.. ну вообще перекрытие Воды преравнивается во всем мире к Геноциду... без газа и электричества еще прожить можно. Уважаемый, можно реальное фото из магазина? скажем из АТБ - ул. Крымская, 21 б, ул. Назукина, 13/2н, одна из крупнейшиз сетей в вашем регионе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 а у нас был репортаж что оружие из Крымских частей на востоке Украины стреляетКак бы объяснить ... Оружие - само не стреляет . Понимаешь . А отдали его Киеву - по тому , что оно ваше и , с... а , совесть ЕСТЬ , у нас . А у вас где совесть росла там х... ВЫРОС .отдали не все оружие еще,и я вас не оскорблял. Боже упоси .. Оскорблять - НЕТ . В укор поставить - ДА . А выводы - делай сам . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах