Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мост уже был в истории через керченский пролив! Так не интересно!

Новые дороги всегда лучше !!!!

Поделиться этим сообщением

Крым , у нас есть ! Теперь нам нужна туда дорога .

Украина.jpeg

А мост слабо построить?Охота на все готовое?

Ой, это что же было готовое? :bw:  Я за все это время в Крыму в составе Украины видел только развал и разграбление всего чего можно.

Гы на все готовое.....

Украинское правительство за 23 года только пользовалось и разваливало то, что построили еще в Царские времена..... потом в Советские (Артек например)

А мост слабо построить?
А кто сказал что слабо? Уже заключены договора, выделены средства и даже китайские строй отряды собраны!

А по суше сподручнее добираться. Никогда не был в Донбассе.

А по суши сподручнее добираться. Никогда не был в Донбассе.

Есть возможность, добровольцем, в ополчение...

Крым , у нас есть ! Теперь нам нужна туда дорога .

Украина.jpeg

А мост слабо построить?Охота на все готовое?

Ой, это что же было готовое? :bw: Я за все это время в Крыму в составе Украины видел только развал и разграбление всего чего можно.

а я за все время что раша за своих граждан в Крыму жопу рвала ничего не видел.

@denya0079,  привыкай Россиянин. )))

А мост слабо построить?

А кто сказал что слабо? Уже заключены договора, выделены средства и даже китайские строй отряды собраны![/quote

ну да,вместо моста через Елену

Гы на все готовое.....

Украинское правительство за 23 года только пользовалось и разваливало то, что построили еще в Царские времена..... потом в Советские (Артек например)

чтото я в этом году не видел не один ремонт дорог,хотя все дороги убитые,хотя раша уже сдесь.

@denya0079, привыкай Россиянин. )))

пока что не вижу повода.Нет ни одной положительной эмоции.

чтото я в этом году не видел не один ремонт дорог,хотя все дороги убитые
Детский сад штаны на лямках. Первое кто убил дороги до этого года?, второе , с чего вдруг ты решил что манна небесная польется прямо мгновенно? )))) Расслабь булки и жди, все придет, харе потеть.

ну,ну.Украина большая,мест для братских могил хватит.

@denya0079, брррррр. Неужели ты записался в национальную гвардию? Фотки скинь, хочу запомнить тебя в данном отрезке времени.

чтото я в этом году не видел не один ремонт дорог,хотя все дороги убитые

Детский сад штаны на лямках. Первое кто убил дороги до этого года?, второе , с чего вдруг ты решил что манна небесная польется прямо мгновенно? )))) Расслабь булки и жди, все придет, харе потеть.
дороги убиваются каждый год,ноУкрвина их делала,а сейчас всех дорог нет,едишь и не знаешь что тебя ждет.Я не говорю про новые дороги,пусть старые подлатают.

@denya0079, брррррр. Неужели ты записался в национальную гвардию? Фотки скинь, хочу запомнить тебя в данном отрезке времени.

к сожалению в данный момент по состоянию здоровья не возьмут ни куда.

Слушай  , не обижайся , если прямо ТАК  -то даже автомата не надо . А если серьёзно - то недавно репортаж был ... Мужик ( в годах )со слезами на глазах говорил , что жену ,  зятя и внука -убили . Ехали в машине . Он один с дочерью в живых остался . Говорит   " Что мне теперь ? На выборы президента идти ?  Я всё потерял  ... . И сколько таких как он ? Бнах ё... мать ... Злюсь на себя .. и кулаки САМИ сжимаются ....  . Злюсь  . Простите .

дороги убиваются каждый год,ноУкрвина их делала,а сейчас всех дорог нет
Вы умудрились убить дороги за месяц? Как, ? Или Украина вам их песком со слюной отсыпала?

.Нет ни одной положительной эмоции.
Ну вот с чего ты вдруг решил что будет смешно и весело? Взял лопатку, засучил рукава и вперед строить светлое будущее себе и своим детям. Или ты наивно полагал что ежели бы вы вдруг в европу вляпались то мгновенно прибежали бы всякие европейцы там и РАЗ и все построили? Ну а вы как великий и гордый народ , полеживали бы себе и пальчиком руководили. НЕТ серьезно так думали?????

Слушай , не обижайся , если прямо ТАК -то даже автомата не надо . А если серьёзно - то недавно репортаж был ... Мужик ( в годах )со слезами на глазах говорил , что жену , зятя и внука -убили . Ехали в машине . Он один с дочерью в живых остался . Говорит " Что мне теперь ? На выборы президента идти ? Я всё потерял ... . И сколько таких как он ? Бнах ё... мать ... Злюсь на себя .. и кулаки САМИ сжимаются .... . Злюсь . Простите .
а у нас был репортаж что оружие из Крымских частей на востоке Украины стреляет.Кому верить?А еще мой дядька с Донецка добровольцем в Укр. армию идти хотел,но по состоянию здоровья не взяли,он всю жизнь в шахте проработал. Изменено пользователем denya0079

а я за все время что раша за своих граждан в Крыму жопу рвала ничего не видел.

Наверное потому , что тебя там не было . Ну , как  то так  ...

Ну вот с чего ты вдруг решил что будет смешно и весело? Взял лопатку, засучил рукава и вперед строить светлое будущее себе и своим детям. Или ты наивно полагал что ежели бы вы вдруг в европу вляпались то мгновенно прибежали бы всякие европейцы там и РАЗ и все построили? Ну а вы как великий и гордый народ , полеживали бы себе и пальчиком руководили. НЕТ серьезно так думали?????

я ни чего не думал и не хотел.Жил расчитывая ТОЛЬКО НА СЕБЯ.Ни убивал,не воровал,наркотой не торговал,работал на стройке,но с приходом Раши все заморозилось,плюс ногу очень не удачно сломал,Сейчас до сих пор на костылях,но цену за работу не выросли,а на продукты дай Бог как выросли,плюс сезона нет вообще.

Наверное потому , что тебя там не было . Ну , как то так ...

Я всю свою жизнь живу в Крыму,где меня не было?

а у нас был репортаж что оружие из Крымских частей на востоке Украины стреляет

Как бы объяснить ... Оружие - само не стреляет . Понимаешь . А отдали  его Киеву - по тому , что оно ваше и , с... а , совесть ЕСТЬ , у нас . А у вас где совесть росла там [ой!]... ВЫРОС .

ВАГОНОВОЖАТЫЙ, отдали не все оружие еще,и я вас не оскорблял.

А можно фото со стоимостью продуктов в студию. (просто интересно насколько они отличаются от Симферопольских)

А по поводу дорог, у вас там еще для начала кучу других проблем решить нужно, начиная с Воды на полуострове, ибо Украинские братья, решили вам воду перекрыть.

А по поводу дорог, у вас там еще для начала кучу других проблем решить нужно, начиная с Воды на полуострове, ибо Украинские братья, решили вам воду перекрыть.

я бы на месте Украинских братьев ещё и свет,газ и все остальное перекрыл.

А можно фото со стоимостью продуктов в студию. (просто интересно насколько они отличаются от Симферопольских)

а по поводу стоимости цен,внать не буду выросло все очень даже не плохо,по сравнению с россией может все и дешево,но-по нашим меркам выросло значительно.

я ничего не думал и не хотел. Жил, расчитывая ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Не убивал, не воровал, наркотой не торговал, работал на стройке, но с приходом Раши всё заморозилось, плюс ногу очень неудачно сломал,

Подожди подожди, То есть если бы вот сейчас Крым остался Бы в составе Украины, то ты бы не сломал ногу, порошенко не пришёл бы к власти?  Так ?  Ну или пришёл бы и  денег вам из собственного кармана давал на конфеты? Кстати, сейчас в незалежной красивая ситуация вырисовывается, одного выбрали, но не вступил, другой вроде и есть, но уже как и нет)))

Эм.. ну вообще перекрытие Воды преравнивается во всем мире к Геноциду... без газа и электричества еще прожить можно.

Уважаемый, можно реальное фото из магазина? скажем из АТБ - ул. Крымская, 21 б, ул. Назукина, 13/2н, одна из крупнейшиз сетей в вашем регионе.

а у нас был репортаж что оружие из Крымских частей на востоке Украины стреляет

Как бы объяснить ... Оружие - само не стреляет . Понимаешь . А отдали его Киеву - по тому , что оно ваше и , с... а , совесть ЕСТЬ , у нас . А у вас где совесть росла там х... ВЫРОС .
отдали не все оружие еще,и я вас не оскорблял.

Боже упоси .. Оскорблять - НЕТ . В укор поставить - ДА . А выводы - делай сам .