Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Тебя это парит? меня парит то что он может вредить исподтишка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mactepmixa 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Нельзя пока, пи*дорги наступают. Вот отобьёмся, тогда и за стол сесть можно. Вот хотя бы НАШУ победу в хоккее отпраздновать Изменено 13 Мая 2014 пользователем mactepmixa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @mikkahusband, опять изворачиваешься и перевираешь смыслы? По твоей логике бандеровцы это святейшие люди, которые не несут ничего плохого людям, они только немного жгут и душат людей, но это же ерунда какая, это же все не правда... Помоему ты заврался так, что сам не понимаешь, что несешь и какие клеймена ставишь на людей. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Тебя это парит? меня парит то что он может вредить исподтишка Не сцы в компот, не будет он никому гадить в газету перед дверью) он не сделает революцию в пассаторемонте всяко, ну если только одну приблуду купит за 15 тыщч, так и то, только себе навредит))) @mikkahusband, опять изворачиваешься и перевираешь смыслы? По твоей логике бандеровцы это святейшие люди, которые не несут ничего плохого людям, они только немного жгут и душат людей, но это же ерунда какая, это же все не правда... Помоему ты заврался так, что сам не понимаешь, что несешь и какие клеймена ставишь на людей.Это твои домыслы, я такого не говорил, а ты про геноцид говорил. Так что не путай тут людей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) меня парит то что он может вредить исподтишкаЭто нормальная практика, всегда будет меньшинство, которое будет не довольно чем-то. Одни из-за своего невежества, другие за деньги, а третьи, потому что их всегда что-то не устраивает... Большинство же таких людей называет национал предателями и это то же реалии наших дней. Это твои домыслы, я такого не говорил, а ты про геноцид говорил. Так что не путай тут людейкакие домыслы? Скажи честно- ты поддерживаешь людей которые жгут и убивают людей, за то, что у них другие взгляды? Ты поддерживаешь бандеровцев, которые сожгли людей в Бабьем Яру? Правосеки, которые кидали коктейли с начала в беркут, а потом в дом профсоюзов, ты их поддерживаешь? Они правы по твоему? Ответь И где я говорил про геноцид западенцев? А если ты про бандеровцев и их последователях, правосеках, то это не геноцид, а очищение от коричневой заразы, не перевирай смыслы Изменено 13 Мая 2014 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 дааа,я кого-то на этом форуме оскорбил?Или я бендеровцев оправдую?Или вся центральная или западная Украина это все бендеры?Каким боком я стал фашистом? @denya0079, так когда с Крыма то уедешь?и какого я должен уезжять с Крыма? На стороне сепаратистов чеченцы воюют,почему янки помочь не могут?Я не против,чтобы чеченцы помогли юго-востоку избавится от этих наёмников,тем более за вами должок за Чечню в лице яроша и тех кто убивал Российких военных.за кем именно должек?За мной?А российских военных убивали те,кто в правительстве сидит и на войну людей отправляли,и толку,пока чечне денег не дали война не кончилась.И еще со стороны российских военных предателей небыло?а чеченцы сколько русских убили,а теперь они твои братья. А паспорт поменяй со временема на кой нам сдался этот националист?обоснуй чем я националист,или ты так воздух гоняешь? Тебя это парит?меня парит то что он может вредить исподтишкагде я навредил?Или кому навредил?У вас все так любят необоснованных ообвинениями разбрасыватся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @denya0079, ну так он же Украиной уже не станет, как же ты будншь по совести жить с присягой Украине и паспортом РФ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @denya0079, Да не кипятись ты,все СМИ врут.Политики делят бабло,а народ как жил так и будет.Кто по моложе ведётся на эту всю шнягу,а кто по-умнее так ему по-барабану какой там флаг на ОДЕ,лишь бы не стреляли и желудок был полный.Успокойтесь все диванные войска.Эта тема не для владельцев Пассат В3. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 где я навредил?Или кому навредил?У вас все так любят необоснованных ообвинениями разбрасыватся? Да не про тебя он Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) меня парит то что он может вредить исподтишкаЭто нормальная практика, всегда будет меньшинство, которое будет не довольно чем-то. Одни из-за своего невежества, другие за деньги, а третьи, потому что их всегда что-то не устраивает... Большинство же таких людей называет национал предателями и это то же реалии наших дней. Это твои домыслы, я такого не говорил, а ты про геноцид говорил. Так что не путай тут людейкакие домыслы? Скажи честно- ты поддерживаешь людей которые жгут и убивают людей, за то, что у них другие взгляды? Ты поддерживаешь бандеровцев, которые сожгли людей в Бабьем Яру? Правосеки, которые кидали коктейли с начала в беркут, а потом в дом профсоюзов, ты их поддерживаешь? Они правы по твоему? ОтветьИ где я говорил про геноцид? Ты был на мкйдане и видел кто в кого чем кидал и кто чем стрелял?И ты видел кто ДП сжег?Нас там небыло и многое мы знаем только со СМИ и не факт что они говорят правду Изменено 13 Мая 2014 пользователем denya0079 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @denya0079, ты прошедшее время с предположением не путай, ок? навредил и может навредить две разные вещи т.е получается ты вроде как пишешь что верен народу Украины, осуждаешь "порабощение" Крыма, вроде по словам аж выворачивает всего от содеяного Путиным, но при этом слово националист в твой адресу тебя вызывает панику? не понятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @denya0079, Да не кипятись ты,все СМИ врут.Политики делят бабло,а народ как жил так и будет.Кто по моложе ведётся на эту всю шнягу,а кто по-умнее так ему по-барабану какой там флаг на ОДЕ,лишь бы не стреляли и желудок был полный.Успокойтесь все диванные войска.Эта тема не для владельцев Пассат В3. я это понимаю,просто меня уже в фашисты и бендеровцы записали.Еще и русофобом стал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @denya0079, я видел стрим с места событий и видел как в людей кидали коктейли и кто кидал там то же было видно. Я видел стрим из запорожья, где людей окружила разъяренная толпа и закидывала чем попала, а когда их хотели вывести в автозаке, то его подожгли(у правосеков это в крови от их прадедов, всех жечь). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denya0079 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @denya0079, ты прошедшее время с предположением не путай, ок? навредил и может навредить две разные вещи т.е получается ты вроде как пишешь что верен народу Украины, осуждаешь "порабощение" Крыма, вроде по словам аж выворачивает всего от содеяного Путиным, но при этом слово националист в твой адресу тебя вызывает панику? не понятно я написал то,что то как превознесли вам и как было на самом деле немного не сходится.И гадить я тоже не кому не собираюсь. @denya0079, я видел стрим с места событий и видел как в людей кидали коктейли и кто кидал там то же было видно. Я видел стрим из запорожья, где людей окружила разъяренная толпа и закидывала чем попала, а когда их хотели вывести в автозаке, то его подожгли(у правосеков это в крови от их прадедов, всех жечь).так тогда еще посмотри как в безоружных на мкйдане снайпера стреляли,причем наповал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 посмотри как в безоружных на мкйдане снайпера стреляли,причем наповал. да видели. видели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) @denya0079,ни кто тебя ни куда не записывал, у нас тут записывальщик в фашисты, кто с ним не согласен, всех в ряды коричневых записывает. Нравится ему перевирать смыслы, пускай тешется, в России свобода слова, но только в интернете))) Изменено 13 Мая 2014 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 ,просто меня уже в фашисты и бендеровцы записали.Еще и русофобом стал. Так мы тоже не ангелы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @denya0079,ни кто тебя ни куда не записывал, у нас тут записывальщик в фашисты, кто с ним не согласен, всех в ряды коричневых записывает. Нравится ему перевирать смыслы, пускай тешется, в России свобода слова, но только в интернете)))Я в отличие от некоторых от своих слов не отказываюсь и память у меня подлиннее))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @Дядя Леша, Что за ведро на аватарке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) @mikkahusband, и дальше что? Как говорил мой командир, "земля маленькая, имеет форму чемодана" если богу угодно будет, наши дороги пересекутся, не переживай. Я от своих слов так же не отказываюсь Изменено 13 Мая 2014 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @mikkahusband, и дальше что? Как говорил мой командир, "земля маленькая, имеет форму чемодана" если богу угодно будет, наши дороги пересекутся, не переживай. Я от своих слов так же не отказываюсь Ты же тут про свои призывы к геноциду забыл. Совести и смелости командир не научил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @mikkahusband, показывай призывы, провокатор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Что за ведро на аватарке? забей. отголоски фукусимы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 @mikkahusband, показывай призывы, провокаторЯ с мобилы листать 80 страниц искать не буду, а ты лебедабол не отвечающий за свои слова. Я лучше в баню сяду, за правду, но не буду юлить, извиваться и отказываться от своих слов. Смотрите, форум, как кухарка мечтающая править миром и оравшая про репресии включает заднюю)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Ищи, либо ты лжец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах