Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 российская подводная лодка тоже на снимке видна она тайно пробирается к белорусским берегам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Изменено 28 Августа 2014 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 - Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 70 танков, 10 самоходных гаубиц, 100 бронемашин, 15 вертолётов и 10 самолетов. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!.. http://infoodessa.com/index.php/entry/vtorzhenie-rossijskikh-vojsk-opyat-ne-sostoyalos-snbo.html 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Трупчинов не захотел федирализацию и двинул армию на Домбас. Теперь ход боёв меняется и теперь Укроармия защищается. Теперь Домбас говорит, что если предложат федирализацию, то она нам уже не нужна. Они хотят дить независимо от Киева. Замутили кашу, те кто скачет, и от Украины теперь добрый кусок территории отвалится. Navrik, Донбасс — сокращённое название Донецкого каменноугольного бассейна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Вот еще,просто поржать. НАТО предоставило доказательства вторжения армии РФ в Украину 29.08.2014 10:09 Печать На нескольких фото зафиксированы подразделения самоходной артиллерии, которые заехали на территорию Украины, а также выстроились в боевом порядке Следить за темойДобавить в блокнот Поделиться: Владимир Путин (фото - mil.ru) НАТО обнародовало на своем официальном сайте спутниковые снимки российской военной техники, которая пересекает границу Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО. Фотографию с комментариями разместили также и на блоге миссии США в НАТО, ссылаясь на независимый источник информации - компанию DigitalGlobe. В комментариях отмечается, что фото сделаны в Луганской области, неподалеку Краснодона, в нескольких километрах от российско-украинской границы. Снимок, датированный еще 21 августа, был опубликован 28 августа. "Новые спутниковые снимки демонстрируют, что ВС России принимают участие в военных операциях на территории Украины", - прокомментировала это фото спикер альянса Оана Лунгеску. На нескольких фото зафиксированы подразделения самоходной артиллерии, которые заехали на территорию Украины, а также выстроились в боевом порядке. "Это лишь вершина асйберга", - комментируют данное фото представители НАТО, цитаты которых приводит блог миссии США. Я так понял,что весь мир бараны,уроды, и только россия правдивая держава. Сказал Чуркин.что не нападали,значит не нападали и все. Та пох все доказательства,снимки и слова,главное что Чуркин так сказал, значи так и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 @borzoj,ну...и так чего НАТО медлит тогда? Есть доказательства...они же миротворцы!? Чего не стремяться мир наводить от кровожадных Русских? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Страшно подумать как начнут визжать порошенки и какие рисовать доказательства , когда ополченцы возьмут Мариуполь . Вот еще,просто поржать. НАТО предоставило доказательства вторжения армии РФ в Украину 29.08.2014 10:09 Печать На нескольких фото зафиксированы подразделения самоходной артиллерии, которые заехали на территорию Украины, а также выстроились в боевом порядке Следить за темойДобавить в блокнот Поделиться: Владимир Путин (фото - mil.ru) НАТО обнародовало на своем официальном сайте спутниковые снимки российской военной техники, которая пересекает границу Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО. Я так понял,что весь мир бараны,уроды, и только россия правдивая держава. Сказал Чуркин.что не нападали,значит не нападали и все. Та пох все доказательства,снимки и слова,главное что Чуркин так сказал, значи так и есть. Этих " доказательств " я сам тебе нарисую . Хочешь даже с ВВП на первом танке и с флагом России ? А парашка то и вправду испугался .Вот ссылка --- http://moevideo.net/video/29707.2a61f29649779c42aa98e427be1b 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4198-minoborony-rf-kommentirovat-sputnikovye-snimki-nato-prosto-ne-imeet-smysla.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Та пох все доказательства,снимки и слова,Что бы не было вот таких "доказательств" из фотошопа Россия чуть-ли не силком затащила на свои границы наблюдателей из ОБСЕ, которые каждый раз когда парашник гонит волну о переходе российских войск через границы опровергают эти слухи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Я уже писал,все врут, весь мир говно, только справедливая рассея говорит правду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 @borzoj, Я смотрю меняешьс к лучшему! Вот уже стал допускать многие правильные вещи. Со слов твоих новых хозяев Россия перекрыла трубу из которой украинский газ идет в европу через Россию. Шалом Псаке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) @borzoj,Где проподал? Перестали плотить за тролинг? Ща возобновили? Ты сам то вериш в эту чуш, про введенные войска? Если бы войска ввели, то вся укропска армия, вместе с правыи сектором, айдаром уже довно бы в польше раны зализывали. Псковская девизия ВДВ давно руки потирает им только скажи фас, разорвут. Так, что не гони порожняк!!! Изменено 29 Августа 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 @borzoj,Где проподал? Вот и мне интересно . Почему не в армии ? Откосил , или не взяли ? У вас вроде бы теперь даже пенсионеров забирать грозятся , а тебя , такого политически подкованного , сам бог велел . Или всё таки ну на ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Борзой, весь мир говоришь? А сейчас мир "представляет" США. Типа они миротворцы во всём мире. А остальных она подмяла под себя. А америке только и надо предлог придумать против России, чтоб обставить Россию ракетаии. Вот и получается, что весь мир говорит (Америка говорит, а другие подтявкивают). А теперь про Европу:вся Европа жалуется, что некуда девать богатый урожай фруктов. И не одного гумонитарного конвоя в любимую Украину. Изменено 29 Августа 2014 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 @borzoj, комбайны убирают поля, опять обосрались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 А теперь про Европу:вся Европа жалуется, что некуда девать богатый урожай фруктов. И не одного гумонитарного конвоя в любимую Украину. если у вас не говорят про койвой то это не значит что их нет. Гуманитирку мы городом постоянно отправляем,просто это не пиар. А рашисти отправили 280 машин в которых груза на 10 машин, но пиар то нужен. Если это не ваши войська,то почему техника из россии,флаги россии, грады из россии лупят и т.д. ????? Чеченци тоже не ваши??? врут все сми, но у нас больше способов найти правду,чем у Вас. У кагото хоч один друг воюет здесь???? А у нас таких много, и я им поверю больше, чем вашему Чуркину. Почему не на фонте,не берут,сори. А может и не сорри. Зря начал снова здесь писать,толку от этого нету. ну наверно буду писать,нравится смотреть как стадо пытается себя оправдать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 @borzoj,ну вот чего ты трындишь? На какой фронт ты собрался? Бомбить из пушки по мирным жителям? Молодца! А как в окружение попасть сепаратистское так бежать к ворогу во имя спасения? Воины мать вашу итить!!! Или до сих пор считаешь что это террористы бомбят ваши города а укроармия их спасает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 А сейчас мир "представляет" США. Типа они миротворцы во всём мире. А остальных она подмяла под себя. А америке только и надо предлог придумать против России, чтоб обставить Россию ракетаии. и дайте мне один ответ,если вы так не любите америку и все что с ней связано,то почему пользуетесь американским инетом, американской gsm сетью, покупаете американские телефоны и машины,смотрите американское кино и т.д + сидите на сайте европейской машины, а европа ето ГЕИ . А немцы воевали против нас а теперь вы их экономику поддерживаете. почему???????????????? Так давайте поддержите своего изготовителя,вперед на вазы газы и камазы. Ответа нормального не будет, я это знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 У кагото хоч один друг воюет здесь? Уменя. И что?@borzoj, ну наверно буду писать,нравится смотреть как стадо пытается себя оправдать Из серии. вы все в гавне. одна я белая и пушистая.)) зы пиши конечно. Интерено наблюдать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 бомбят не террористы а фашисты.как крысы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Зря начал снова здесь писать,толку от этого нету. ну наверно буду писать,нравится смотреть как стадо пытается себя оправдать Куда ты денешься ? Ещё как будешь . Бред свидомый нести как истину . И какие вы гуманитарки отправляете и куда ? Правосекам ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Ответа нормального не будет, я это знаю. а какой ответ? так сложилось Ты вон тоже на нашем газу сосиську греешь ане на кизяке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Здесь русских нет https://www.youtube.com/watch?v=rALCDw06ckE а какой ответ? так сложилось Ты вон тоже на нашем газу сосиську греешь ане на кизяке грею, и работаю с газом. но вот я никогда не нападал на Вас. а Вы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 А мы напали? Вытащи из своих мозгов говно которое тебе втёрли! Если бы напали...то растоптали! Сам подумай...ваши вояки спасаясь куда пришли? Кто их принял-накормил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах