Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

российская подводная лодка тоже на снимке видна
она тайно пробирается к белорусским берегам. 

Поделиться этим сообщением

post-3038-0-51886300-1409263029_thumb.jpg

Изменено пользователем Zervan

- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!

- И шо?

- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны -

неутешительны. Потери Украины: 70 танков, 10 самоходных гаубиц, 100

бронемашин, 15 вертолётов и 10 самолетов. Сдалось в плен более 2 миллионов

человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих

пор и не явилась!..

http://infoodessa.com/index.php/entry/vtorzhenie-rossijskikh-vojsk-opyat-ne-sostoyalos-snbo.html

Трупчинов не захотел федирализацию и двинул армию на Домбас.

Теперь ход боёв меняется и теперь Укроармия защищается.

Теперь Домбас говорит, что если предложат федирализацию, то она нам уже не нужна. Они хотят дить независимо от Киева.

Замутили кашу, те кто скачет, и от Украины теперь добрый кусок территории отвалится.

Navrik,

Донбасс — сокращённое название Донецкого каменноугольного бассейна

Вот еще,просто поржать.   НАТО предоставило доказательства вторжения армии РФ в Украину

29.08.2014 10:09

Печать

На нескольких фото зафиксированы подразделения самоходной артиллерии, которые заехали на территорию Украины, а также выстроились в боевом порядке

7570988c8c73acc98162de3aa3dee7b7.jpg
Владимир Путин (фото - mil.ru)
НАТО обнародовало на своем официальном сайте спутниковые снимки российской военной техники, которая пересекает границу Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

Фотографию с комментариями разместили также и на блоге миссии США в НАТО, ссылаясь на независимый источник информации - компанию DigitalGlobe. В комментариях отмечается, что фото сделаны в Луганской области, неподалеку Краснодона, в нескольких километрах от российско-украинской границы. Снимок, датированный еще 21 августа, был опубликован 28 августа. "Новые спутниковые снимки демонстрируют, что ВС России принимают участие в военных операциях на территории Украины", - прокомментировала это фото спикер альянса Оана Лунгеску.

7b304dc0a6c00fabbb5a4a9a2d9fd477.jpg

На нескольких фото зафиксированы подразделения самоходной артиллерии, которые заехали на территорию Украины, а также выстроились в боевом порядке. "Это лишь вершина асйберга", - комментируют данное фото представители НАТО, цитаты которых приводит блог миссии США.

Я так понял,что весь мир бараны,уроды, и только россия правдивая держава. Сказал Чуркин.что не нападали,значит не нападали и все. Та пох все доказательства,снимки и слова,главное что Чуркин так сказал, значи так и есть.

@borzoj,ну...и так чего НАТО медлит тогда? Есть доказательства...они же миротворцы!? Чего не стремяться мир наводить от кровожадных Русских?

Страшно подумать как начнут визжать порошенки и какие рисовать доказательства , когда ополченцы возьмут Мариуполь .

Вот еще,просто поржать.   НАТО предоставило доказательства вторжения армии РФ в Украину

29.08.2014 10:09

Печать

На нескольких фото зафиксированы подразделения самоходной артиллерии, которые заехали на территорию Украины, а также выстроились в боевом порядке

7570988c8c73acc98162de3aa3dee7b7.jpg
Владимир Путин (фото - mil.ru)
НАТО обнародовало на своем официальном сайте спутниковые снимки российской военной техники, которая пересекает границу Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

Я так понял,что весь мир бараны,уроды, и только россия правдивая держава. Сказал Чуркин.что не нападали,значит не нападали и все. Та пох все доказательства,снимки и слова,главное что Чуркин так сказал, значи так и есть.

Этих " доказательств " я сам тебе нарисую . Хочешь даже с ВВП на первом танке и с флагом России ?

А парашка то и вправду испугался  .Вот ссылка --- http://moevideo.net/video/29707.2a61f29649779c42aa98e427be1b

Та пох все доказательства,снимки и слова,

Что бы не было вот таких "доказательств" из фотошопа Россия чуть-ли не силком затащила на свои границы наблюдателей из ОБСЕ, которые каждый раз когда парашник гонит волну о переходе российских войск через границы опровергают эти слухи.

Я уже писал,все врут, весь мир говно, только справедливая рассея говорит правду. :at:  :at:  :at:

@borzoj,

Я смотрю меняешьс к лучшему!

Вот уже стал допускать многие правильные вещи.

Со слов твоих новых хозяев Россия перекрыла трубу из которой украинский газ идет в европу через Россию. Шалом Псаке!

@borzoj,Где проподал? Перестали плотить за тролинг? Ща возобновили? Ты сам то вериш в эту чуш, про введенные войска? Если бы войска ввели, то вся укропска армия, вместе с правыи сектором, айдаром уже довно бы в польше раны зализывали. Псковская девизия ВДВ давно руки потирает им только скажи фас, разорвут. Так, что не гони порожняк!!! Изменено пользователем vitaliy41

@borzoj,Где проподал?

Вот и мне интересно  . Почему не в армии ? Откосил , или не взяли ? У вас вроде бы теперь даже пенсионеров забирать грозятся , а тебя , такого политически подкованного , сам бог велел . Или всё таки ну на ?

Борзой, весь мир говоришь?

А сейчас мир "представляет" США. Типа они миротворцы во всём мире. А остальных она подмяла под себя. А америке только и надо предлог придумать против России, чтоб обставить Россию ракетаии.

Вот и получается, что весь мир говорит (Америка говорит, а другие подтявкивают).

А теперь про Европу:вся Европа жалуется, что некуда девать богатый урожай фруктов.

И не одного гумонитарного конвоя в любимую Украину.

Изменено пользователем Navrik

@borzoj, комбайны убирают поля, опять обосрались :) 

А теперь про Европу:вся Европа жалуется, что некуда девать богатый урожай фруктов. И не одного гумонитарного конвоя в любимую Украину.

если у вас не говорят про койвой  то это не значит что их нет. Гуманитирку мы городом постоянно отправляем,просто это не пиар. А рашисти отправили 280 машин в которых груза на 10 машин, но пиар то нужен.

Если это не ваши войська,то почему техника из россии,флаги россии, грады из россии лупят и т.д. ?????  Чеченци тоже не ваши???

врут все сми, но у нас больше способов найти правду,чем у Вас.

У кагото хоч один друг воюет здесь???? А у нас таких много, и я им поверю больше, чем вашему Чуркину.

Почему не на фонте,не берут,сори. А может и не сорри. 

Зря начал снова здесь писать,толку от этого нету. 

ну наверно буду писать,нравится смотреть как стадо пытается себя оправдать  :ca2:

@borzoj,ну вот чего ты трындишь? На какой фронт ты собрался? Бомбить из пушки по мирным жителям? Молодца! А как в окружение попасть сепаратистское так бежать к ворогу во имя спасения? Воины мать вашу итить!!! Или до сих пор считаешь что это террористы бомбят ваши города а укроармия их спасает?

А сейчас мир "представляет" США. Типа они миротворцы во всём мире. А остальных она подмяла под себя. А америке только и надо предлог придумать против России, чтоб обставить Россию ракетаии.

и дайте мне один ответ,если вы так не любите америку и все что с ней связано,то почему пользуетесь американским инетом, американской gsm сетью, покупаете американские телефоны и машины,смотрите американское кино и т.д + сидите на сайте европейской машины, а европа ето ГЕИ . А немцы воевали против нас а теперь вы их экономику поддерживаете. почему????????????????

Так давайте поддержите своего изготовителя,вперед на вазы газы и камазы.

Ответа нормального не будет, я это знаю. 

У кагото хоч один друг воюет здесь?
Уменя. И что?@borzoj,

ну наверно буду писать,нравится смотреть как стадо пытается себя оправдать 

Из серии. вы все в гавне. одна я белая и пушистая.)) зы пиши конечно. Интерено наблюдать.

Зря начал снова здесь писать,толку от этого нету. 

ну наверно буду писать,нравится смотреть как стадо пытается себя оправдать  :ca2:

Куда ты денешься ? Ещё как будешь . Бред свидомый нести как истину . И какие вы гуманитарки отправляете и куда ? Правосекам ?

Ответа нормального не будет, я это знаю.
а какой ответ? так сложилось Ты вон тоже на нашем газу сосиську греешь ане на кизяке

Здесь русских нет

https://www.youtube.com/watch?v=rALCDw06ckE

а какой ответ? так сложилось Ты вон тоже на нашем газу сосиську греешь ане на кизяке

грею, и работаю с газом. но вот я никогда не нападал на Вас. а Вы :shoot1:

А мы напали? Вытащи из своих мозгов говно которое тебе втёрли! Если бы напали...то растоптали! Сам подумай...ваши вояки спасаясь куда пришли? Кто их принял-накормил?