Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) @vena52, http://rushor.com/news/6609 http://expert.ru/2014/03/9/rossiya-ssha-kryimskij-krizis/?n=171 Изменено 9 Марта 2014 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 @mikkahusband, а у тебя какие замашки?Дать Украине право выбора, хотят - пусть делятся хоть на стопицот частей и сами всё решают. У них народ, хоть и кровью, но пытается измениться, у нас Пу всё давит и пересекает, еще лет 10 и гулаг вернется.Почему Тарья Халонен ездит на велосипеде купаться в общественный бассейн? Европа ж загнивает))) Потому , что право РЕШАТЬ , что то , имеет тот у кого есть сила . У Украины её нет . Но она ( сила ) есть у России . Правый сектор - не Украина , евро рада - не Украина , майдан - не Украина . Им по..ру на Украину . США нужны свои базы у наших границ , вот по этому Украина имеет то , что имеет сейчас .Так , что решать , что дальше будет с Украиной , будет Россия и её заклятый партнёр . хотите Вы этого или нет . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Пургу не неси, я за мир во всем мире, это очень глупо считать, что если у человека нет желания навалять Америке, то он прислужник проамериканских взглядов. Если ты хаваешь первый канал и он тебя зомбанул судя по всему давно, то мне очень жаль, искренне жаль. Да, я против российских танков на Украине, как против американских или чьих бы ни было, просто против любых гипотетических танков. Выросло дитяте до самостийности и незалэжности? Пущай попробуют незалэжно принять хотя бы одно решение. А про Пу то есть все нормально, когда менты в отделе забивают насмерть подростка? Ой нет, как жеж, не менты, полиционеры, полицаев же ваши деды вешали в войну, мой еще молод был. Это у нас в стране пульман вице-президента лукойла Баркова раскатывает на встречке, посреди Москвы, ситроен с двумя женщинами, одна из которых беременна и ему ничего не делают. Это у нас президент ходит под зонтами в толпе охраны. Хреновый обама димона в макдак водил. Пу слабо? Слабо. Зеленкой же зальют как минимум. Хороший политик вышел бы на майдан или болотную и поинтересовался, что шумим и чего хотим... попытался бы найти компромиссы и построил бы диалог. Хороший политик - хороший оратор. Сеня Яценюк этим и подкупил своих сограждан 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Что вы всё спорите,я лично прошел уже мед.комиссию на военные действия!!!Как говорилось раньше-"Будь-готов"-"Всегда готов"" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 1) Я телевизор не смотрю, нет у меня времени на это, можешь себя жалеть, мне твоя жалость не нужна 2) Где я говорил о своем желании навалять? Есть принципы во внешней политике и от них никуда не уйдешь. Хотя да, у меня же мозг зомбирован и я во всем вижу угрозу. 3) Будь у власти mikkahusband, а не Путин что-то изменилось бы??? У нас перестали давать взятки, убивать и все друг другу улыбались? Ой как я сомневаюсь. По этому поводу можно почитать, на крайняк посмотреть " Собачье сердце"... 4) Если Украина у нас такая самостоятельная, то что же так Америка кипятком писает? Ирак, Ливия, Сирия - тоже мои промыте первым каналом мозги? 5) Ты опять уходишь от ответа, сваливая на Украину, так и не сказав прямо чьи взгляды ты поддерживаешь.... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Пургу не неси, я за мир во всем мире, Хочешь мира ? Готовься к войне .Может , конечно , по старинке , но оно, как то надёжнее . Изменено 9 Марта 2014 пользователем ВАГОНОВОЖАТЫЙ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 я лично прошел уже мед.комиссию на военные действия! У тебя совсем тоёта мозги повынимала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Потому , что право РЕШАТЬ , что то , имеет тот у кого есть сила . У Украины её нет . Но она ( сила ) есть у России . Правый сектор - не Украина , евро рада - не Украина , майдан - не Украина . Им по..ру на Украину . США нужны свои базы у наших границ , вот по этому Украина имеет то , что имеет сейчас .Так , что решать , что дальше будет с Украиной , будет Россия и её заклятый партнёр . хотите Вы этого или нет .Ты это Китаю и Индии расскажи, которых куда уж побольше, раз так в 30 почти, если скопом, затопчЮть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Ты это Китаю и Индии расскажи, которых куда уж побольше, раз так в 30 почти, если скопом, затопчЮть))) Сами разберёмся .А Индия с Китаем пускай поучатся .А пока - всем пока - Изменено 9 Марта 2014 пользователем ВАГОНОВОЖАТЫЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Я никого не поддерживаю. Абсолютно. Я нахожу вполне умные и здравые идеи и у Кургиняна с Прохановым, и у Соловьева имеющего другие мнения, и проект РосПил абсолютно поддерживаю, хоть мне Навальный и не нравится. Повторюсь еще раз, мне глубоко нагадить с высокой горки, кто у власти: белые, красные, зеленые или голубые. Я за хороший асфальт, чистые улицы, достойные зарплаты и пенсии. Пенсионеры загнивающего запада могут позволить себе поехать на старости лет в кругосветку, купить бмв 5 серии, похвастайся за Пу, что мы всех догнали и перегнали я поддерживаю Китай, потому что они расстреливают за взятки, откаты и наркоторговлю. Что стало с офицером угро, которого на прошлой неделе приняли с 9 килограммами травы? Замяли? Это не нормально, когда сержант гибдд строит себе в сестрике трехэтажный дворец. Здесь я за большевиков, раскулачивание и колыму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Пенсионеры загнивающего запада могут позволить себе поехать на старости лет в кругосветку а что они могут позволить себе до выхода на пенсию? купить бмв 5 серии за наличку,? поддерживаю Китай, потому что они расстреливают за взятки, откаты и наркоторговлю. только коррупции у них меньше не становиться(((( Это не нормально, когда сержант гибдд строит себе в сестрике трехэтажный дворец. Это не нормально конечно. А если попробовать не давать этому сержанту, ну или какому другому? Не давать и все)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 У тебя совсем тоёта мозги повынимала? причём здесь тойота????У меня есть основные причины и войска,мне позвонили я прошел в чём тут проблема???Если ты не служил то звонка вообще не услышешь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Ни разу не давал взятки и давать не собираюсь. Как ты думаешь, если зарплата мусорщика 10 евро в час плюс соцпакет? Сколько в месяц? Умножаем на двоих, минус 1300 евро на жилье, сколько остается? Еда там дешевле. Пособие по безработице минимальное 540 евро, это если второй супруг получает дохренища, при всем этом можно работать на полставки с зарплатой в 300 евро и не терять пособие. Я когда работал в финке, меньше ста евро в сутки не зарабатывал. В среднем 180-190. Сутки там, сутки-двое тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Perkal статью из журнала Русский горизонт я прочитал,но насчет войны это мнение редакторов,а не прямое заявление. А вот насчет того,что тебя в военкомат пригласили мне интересно,чем мотивировали вызов на прохождение комиссии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Если ты не служил то звонка вообще не услышешь!Можешь не сомневаться, служил по полной 2 года. И нет ни малейшего желания вновь обуть кирзу Да и вырос я из призывного возраста.Раньше конечно приходили повестки, для них есть отведённая полочка в сральнике! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Статья 53 Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" Состав запаса 1. Граждане, пребывающие в запасе, подразделяются на три разряда: ------------------------------------------------------------------------- Составы запаса Возраст граждан, (воинские звания) пребывающих в запасе ------------------------------------------------------------------------- первый второй третий разряд разряд разряд ------------------------------------------------------------------------- Солдаты, матросы, до 35 лет до 45 лет до 50 лет сержанты, старшины, прапорщики и мичманы Младшие офицеры до 45 лет до 50 лет до 55 лет Майоры, капитаны до 50 лет до 55 лет до 60 лет 3 ранга, подполковники, капитаны 2 ранга Полковники, до 55 лет до 60 лет капитаны 1 ранга Высшие офицеры до 60 лет до 65 лет ------------------------------------------------------------------------- 2. Граждане женского пола, пребывающие в запасе, относятся к третьему разряду: имеющие воинские звания офицеров пребывают в запасе до достижения ими возраста 50 лет, а остальные - до достижения ими возраста 45 лет. Информация об изменениях: Федеральным законом от 9 марта 2010 г. N 27-ФЗ в пункт 3 статьи 53 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 апреля 2010 г. 3. Гражданин, пребывающий в запасе и достигший предельного возраста пребывания в запасе или признанный в установленном настоящим Федеральным законом порядке не годным к военной службе по состоянию здоровья, переводится военным комиссариатом либо иным органом, осуществляющим воинский учет, в отставку и снимается с воинского учета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 И нет ни малейшего желания вновь обуть кирзу ну не хочешь кирзу обувать, ну и не надо, тебя никто и не заставляет)))))))))))))))0. Теперь все в носках и как их там, берцах. Вот их и зашнуруешь))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Вот их и зашнуруешь)Повременю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Временами создается впечатление что некоторые из форумчан живут в какой то своей реальности! Именно такие люди в ВОВ шли полицаями и карателями думая, что фашисты борются с "большевистской заразой" и если победят будет пиво и колбаски! Фигульки на рагульки, а не колбаски весь возможный летописный период, как все кто хоть мало мальски знает историю, знают и помнят, что все окружающие славян страны желали видеть Россию раздробленной, слабой и делали все возможное, чтобы так было!!!!!!! Славяне не нужны некому, кроме самих себя, да и то если это выгодно!!!! Было время разбрасывать камни может пришло время их все же собрать и дать отпор тем кто эти камни хочет растащить по своим нычкам!!!!! Да и кстати о ДПС завесь стаж вождения 15 лет не разу не выписали необоснованный штраф!!!!!!!!!! И дважды отпускали за обещание больше не нарушать, при 100% возможности лишить прав или навариться!!! Может мы сами виноваты много нарушаем!? 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Да и кстати о ДПС завесь стаж вождения 15 лет не разу не выписали необоснованный штраф!У меня к сожалению есть отрицательный опыт. Хотя меня так-же отпускали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 К вопросу о Китае - китайцы свой "майдан" на площади Тяньаньмынь танками ликвидировали. США поохали и заткнулись.И что, Китай плохо развивается? А дали бы "хунвейбинам" дорваться до власти (как при Мао) - чёрт его знает, что было бы. Власть нельзя любить, кто это говорит - врёт. Власть надо уважать - за "родовитость" (как было при боярах и царях), за "Богопомазонность" (как было при императорах), за силу (как при большевиках - причём ещё и сильно боялись), за мудрость (вот тут, к сожалению, ссылаться трудно - примеры только из античных времен...). Власть должна иметь ВЛАСТЬ, если становится размазнёй - НиколайII, 1917, Горбачёв 1991 из нашей истории и свежий пример у соседей - Янукович 2014. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Николай 2 устроил еще и кровавое воскресенье рабочим)Власть должна иметь власть, это понятно, но она же не должна устраивать и поощрять свой беспредел. А когда к власти после беспредела относятся как. .. ну если сказать проще, то рисуют болты во весь мост и в храмах пляшут, и когда 2 евромайдана по массовости собирается на болотной, а потом это жестоко подавляют. 6 мая прошлого года наблюдал, как на рябовском посту потрошили 17 машин с белыми лентами. За что? Это вот пускай Димка ответит, у него на Пу реакция, как у бесноватой предводительницы Молодой Гвардии. Не имею ввиду украинских героев военных лет, а недоЕдРо. За что применяли репрессивные санкции людям, которые выразили недоверие результатам президентских выборов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 не интересно,чем мотивировали вызов на прохождение комиссии? 33 оброн ГСН "ГРОМ" тебе это о чём то говорит???я медкамисию прохожу каждый год для военкомата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) Это вот пускай Димка ответит, у него на Пу реакция, как у бесноватой предводительницы Молодой Гвардии ты в первую очередь за собой следи, придумал для себя утопию и свято веришь в неё, собрал всё лучшее из других стран, а на их проблемы закрываешь глаза. Никогда не будет идеального гос-ва. Ты опять рисуешь воздушные замки не разгони тогда активистов....Делать кому-то не чего вот и собираются поорать, наклейки на стекла поклеить....шли бы на завод работать, а пи...ть каждый горазд, дел только не видно, одна мишура.... У меня есть свой дом, гараж, своя машина, работа, которая мне нравится и приносит деньги, ни одного кредита.... наверное мне очень хреново живется при нынешней власти еще могу добавить, что мою семью два раза раскулачивали, прадеда расстреляли как врага народа....живу... Изменено 10 Марта 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 @Димка, я восемь лет на заводах вкалываю, металлопрокат стране делаю, так чья б коровка мычала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах