Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@mikkahusband,Читаю я тебя, читаю. И больше прихожу к выводу, что у тебя дифицит общения. Любиш ты быть в центре внимания. Вот и тут, зашол ты в тему, прочитал и подумал а буду я всем на перекор отвечать, вот и закрутились все вокруг тебя. Ты и в восторге. Подливаеш маслеца в огонь периодически, что бы не остывал пыл. Я те как психолог псигологу скажу. Изменено пользователем vitaliy41

Поделиться этим сообщением

Но платят, а попытка ввести прогрессивную шкалу - будет куча "Депардье" наоборот. Лучше точно не станет
то есть лучше жить как есть и не пытаться прогрессировать? Какая куча? Абрамович? Он и так там? Прохоров? Один это не куча и сколько денег в их капитале с того самого планомерного и задуманного экономического краха? В Австралии функционирует пять ставок налога. Люди, чьи доходы за год меньше 6000 долларов, освобождаются от налогообложения. В Англии и Китае примерно похоже, как и в большинстве стран. Просто если у нас введут прогрессивную ставку внезапно станет ясным, что народ настолько обнищавший, что налоги платить некому) Вот для примера, @Georgievich, размер пенсии меньше 6000 долларов в год?

mikkahusband,Читаю я тебя, читаю. И больше прихожу к выводу, что у тебя дифицит общения. Любиш ты быть в центре внимания. Вот и тут, зашол ты в тему, прочитал и подумал а буду я всем на перекор отвечать, вот и закрутились все вокруг тебя. Ты и в восторге. Подливаеш маслеца в огонь периодически, что бы не остывал пыл. Я те как психолог псигологу скажу.

Это всё Родео . Это он их с бигхаером покусал или понюхал , вот их и понесло . Весна . Обострение .

Изменено пользователем ВАГОНОВОЖАТЫЙ

@mikkahusband, Пропаганда? А история твоей страны-это то же пропаганда, события которой повторяют практически 37 год? Только режимы разные. А твоих не любимых менеджеров, если у государства появиться таки возможность новой индустриализации, можно, силой(конечно многие закричат про закручивание гаек, но если вспомнить 30-е года, тогда тоже было много не согласных и в итоге сделали то, что помогло выстоять в войне и кстати в наше время войну большую и глобальную ни кто не отменял: история человечества-история воин), а можно опять же "закрутив гайки" подвести этих менеджеров к тому, что у них не будет другой возможности как переквалифицироваться и работать там где выгодно государству. Конечно это все мое мнение, но я думаю, что какие-то процессы будут происходить, сподвижки к этому есть. По крайней мере они видны по общему политическому курсу в стране на данный момент.

Пропаганда говоришь? А то, что ты тут западенскую пропаганду тут нам пихаешь(Почитай западные и украинские СМРАД, там сплошь и рядом сравнивают Путина с Гитлером). Это ли не пропаганда? Да и Потом кто такой Невзоров, мы так же знаем. Продажная шлю..а.Я как-то выкладывал его разговор с Березой... Информационная война- это война пропаганд. Только на нашей стороне правда, а стой стороны- ложь и деза. СМРАД запада он такой СМРАД

З.Ы. Националист, идейный и\или проплаченый- это 5 колонна запада!

Изменено пользователем alfadog

@mikkahusband,Читаю я тебя, читаю. И больше прихожу к выводу, что у тебя дифицит общения. Любишь ты быть в центре внимания...  Ты и в восторге. Подливаеш маслеца в огонь периодически, что бы не остывал пыл. Я те как психолог псигологу скажу.

у меня нет дефицита общения, у меня образ жизни такой, что я постоянно с кем-то общаюсь, завтра на родной завод жути наводить после отпуска пойду))) а про в центре внимания так и понятно сразу, я привык, не вижу ничего плохого))) вижу как люди меняются, даже в этой теме, вот на протяжении 88 страниц, не без моего масла в огонь, люди стали думать) Ты же сам понимаешь, что меня нахрапом не взять, у меня есть своя точка зрения на всё, но мне в кайф общаться с умными людьми, не важно, совпадают у нас точки зрения или нет, в споре истина найдется всегда. Наши масс-медиа работают исключительно на рейтинг президента. Все закручивают на нем. Кто-нибудь вообще помнит, что у нас месяц примерно назад детям клизмы с формальдегидом вкатили? Кто понесет заслуженную ответственность? Руководство Минздрава сменилось? нет, все замяли, а это чп как минимум регионального масштаба. Еще пример, про национализацию природных ресурсов, противники её основным аргументом приводят, что на нашу огромную страну дохода с этого по 10 рублей на человека в месяц, типа никому лучше не будет. Я согласен и на 10 рублей, но чтоб это было общенародное, я думаю, что в стране каждый готов будет скинуть эти десять рублей в бюджет на постройку школ, детсадов или дорог

а буду я всем на перекор отвечать

это не про меня, это про кэпа, коллега :hat:

А история твоей страны-это то же пропаганда, события которой повторяют практически 37 год?

но я думаю, что какие-то процессы будут происходить, сподвижки к этому есть. По крайней мере они видны по общему политическому курсу в стране на данный момент.

А то, что ты тут западенскую пропаганду тут нам пихаешь(Почитай западные и украинские СМРАД, там сплошь и рядом сравнивают Путина с Гитлером). Это ли не пропаганда?

За верхнюю часть готов руку пожать))))

Какую я пропаганду западенскую провожу? Навести порядок в стране - это западенская пропаганда? Восстановить государственные заводы-гиганты - это западенская пропаганда? Убедить народ, что руками работать не зазорно - это западенская пропаганда? Что еще западенская пропаганда? Освободить нищих от налогов? Что еще? Гонка за квалифицированными рабочими кадрами? Что еще?

Имперские амбиции, это как кондом XXXL размера, размахивать им можно сколь угодно и хвастать, и грозить, да вот было б куда натянуть) Вот когда отрастет то самое место, тогда и доставать его надо)

Националист, идейный и\или проплаченый- это 5 колонна запада!

а ты получается пятая колонна средней азии и олигархов?

@mikkahusband, Но меня ты не переубидил. В чем то я с тобой согласен(что касается не по теме), а вот по теме несеш полнейшую чушь. И помоему по теме тебя никто не поддерживает тут. Изменено пользователем vitaliy41

@vitaliy41, а у меня нет цели убедить, по теме все идет тем самым курсом, как я и предполагаю))) блудные попугаи сами попросятся под крыло двуглавого) их не надо принуждать, пущай хапнут своего лиху, раз они к этому стремятся, для них же все подготовлено (это я про присоединение субъектов). Караван должен идти своим путем, а не циклиться на шавке, а если зациклились, то еще и ход прибавить надо, чтоб не опоздать к месту) шавка не вылечит хромых верблюдов, ветеринар просто нужен

Изменено пользователем mikkahusband

Какую я пропаганду западенскую провожу? Навести порядок в стране - это западенская пропаганда? Восстановить государственные заводы-гиганты - это западенская пропаганда? Убедить народ, что руками работать не зазорно - это западенская пропаганда? Что еще западенская пропаганда? Освободить нищих от налогов? Что еще? Гонка за квалифицированными рабочими кадрами? Что еще?

Имперские амбиции, это как кондом XXXL размера, размахивать им можно сколь угодно и хвастать, и грозить, да вот было б куда натянуть) Вот когда отрастет то самое место, тогда и доставать его надо)

"Немцы в гитлеровской Германии тоже не видели ничего плохого в руководстве страной, Гитлер поднял немецкое производство, технологии, а в каменоломнях работали люди второго сорта и нисших наций..." А это, что за глупые намеки? Это ли ни сравнение нынешней России с Путиным с Гитлеровской Германией? Ты делаешь то же самое, что пишут СМРАДы запада, когда говорят про аннексию Крыма и Путина, путлером называют. "Те же яйца только с боку" Может ты и не специально, но твое провокационное повествование очень похоже на работу подрывного деятеля. Паникер и правокатор- это про тебя.

Конечно в стране пока не все так хорошо как хочется- Но сподвижки есть. Я уже писал об этом, но ты не хочешь это читать и признавать. Экономика и Политика всегда идут вместе. Если плохая политика, то и экономики не будет. Сейчас мы живем за счет "нефтяной иглы", на которую нас подсадили еще в СССР. Я уж не знаю почему и как это произошло, но факт остается фактом, что работа западных спецслужб(я надеюсь ты понимаешь, что такая работа ведется и велась во все времена и во всех гос-вах), а так же общий настрой запада по отношению к СССР, привели к потери курса Сталинской эпохи(эпохи огромных достижений), курс был навязан из вне-это гонка вооружений и ничего более. Что привело к 91 году, когда стали разрушать то, что за многие годы СССР было построено. Когда курс страны перевернулся на 180 градусов. Из самодостаточной(не по всем конечно параметрам, но Сталинский СССР был 100% самодостаточным) страны мы превратились  в полного деграданта, поставщика энергоресурсов и рынком сбыта западных товаров. И вот из всего, что было разрушительного за эти годы с 1953-2000 ты хочешь, чтобы за 10 лет(при демократии), мы снова стали сильной державой? Когда пол страны в 90-х превратились в потребителей и продавцов? Плюс Постоянная пропаганда о том, что мы некчемный народ, что наша история-это мрак кровь и грязь, о том что на Западе жизнь , а у нас тухляк! И после этого, когда страна снова поднимается, растет худо-бедно уровень жизнь(в сравнении 90х), когда мы воссоединяемся со своими исконными территориями, когда идет курс на государственность и сплоченность народа, появляешься ты, националист, разделитель русского мира, воплощающий в жизнь замысел на всех врагов  divide et impera (разделяй и властвуй), ты будешь указывать на эти ошибки? Извольте мы сами это знаем! Но всему свое время. Созидать - не разрушать! Не твои ли слова? Но ты даже свои слова не слышишь - разрушаешь и разрушаешь...

Про пенсию - стажа работы - с 1962 года, а с учётом техникума (одно время учитывалось) - 56 лет. Выше 6000$. Даже по сегодняшнему курсу (кстати, в начале - 2004 год была около 700р. и приходилось "пахать" во всю. Сейчас работа - как дополнение).

О "Депардьях" - у нас не только Прохоров и Абрамович. по  "Форбсу" значительно более сотни миллиардеров.

И о национализации - пока, почему -то везде "национализированные" отрасли менее эффективны, чем при частном управлении. Ибо - как в колхозе - "ты здесь хозяин, а не гость - тащи с работы каждый гвоздь".

когда идет курс на государственность и сплоченность народа
это ты про "всем гражданство"? Их всех кормить надо вообще-то, у них беднота беднее нашей, а чем? Поля сданы китайцам, заводы заброшены. Крым не производит ничего. Я не против них, но у нас вся борьба всегда за дотационные территории. Мы же не боремся за нефтенесущий Азербайджан, а весь остальной кавказ считай дотационный? Никто счас в крым не ринется строить заводы, фабрики, не будут там создавать крупные предприятия с огромным количеством рабочих мест, никто там не построит завод по строительству высокоскоростных электропоездов. Вот, был на прошлой неделе в Ростовской области, предлагаю другану, давай инвестируем деньги в производство, не хотят там производство, хотят металлобазу, хотят покупать и перепродавать, а пока вот это "покупать и перепродавать" из мозгов не выбьется, сподвижки не станут уверенным движением

курс был навязан из вне-это гонка вооружений и ничего более

но только с 91 года гонка вооружений плавно переросла в гонку микроэлектроных технологий за рубежом, а у нас в регресс в досталинские времена.

в стране пока не все так хорошо как хочется- Но сподвижки есть

я это где-то отрицал? просто не надо путать неуверенные шажочки с чемпионским тройным прыжком

И о национализации - пока, почему -то везде "национализированные" отрасли менее эффективны, чем при частном управлении. Ибо - как в колхозе - "ты здесь хозяин, а не гость - тащи с работы каждый гвоздь".

Вот оно скомуниздическое прошлое. Сталина не стало и понеслась

Про пенсию - стажа работы - с 1962 года, а с учётом техникума (одно время учитывалось) - 56 лет. Выше 6000$. Даже по сегодняшнему курсу (кстати, в начале - 2004 год была около 700р. и приходилось "пахать" во всю. Сейчас работа - как дополнение).

О "Депардьях" - у нас не только Прохоров и Абрамович. по  "Форбсу" значительно более сотни миллиардеров.

ну это хорошо, когда выше, тем более когда выше средней по стране, это почетно) так если ставить не панибрата, а толкового управленца, то все равно кто хозяин имхо, да и газ особо не натыришь и даже при меньшей эффективности, если деньги будут идти в бюджет, то не будет уж хуже, чем в карман Баркову, Аликперову и иже с ними. Внутреннюю политику укреплять надо же как-то.

Вот оно скомуниздическое прошлое. Сталина не стало и понеслась

Отож и беды все от этого))) не от размеров страны, не от наших или врагов, а от скоммуниздил и продал

но только с 91 года гонка вооружений плавно переросла в гонку микроэлектроных технологий за рубежом, а у нас в регресс в досталинские времена.

курс был навязан из вне-это гонка вооружений и ничего более

я это где-то отрицал? просто не надо путать неуверенные шажочки с чемпионским тройным прыжком

"это ты про "всем гражданство"? Их всех кормить надо вообще-то, у них беднота беднее нашей, а чем?" -это я про межнациональные конфликты, которые наши друзья :peace: любят провоцировать.

"но только с 91 года гонка вооружений плавно переросла в гонку микроэлектроных технологий за рубежом, а у нас в регресс в досталинские времена." Я вообще-то писал почему или не понятно? - "Что привело к 91 году, когда стали разрушать то, что за многие годы СССР было построено. Когда курс страны перевернулся на 180 градусов. Из самодостаточной(не по всем конечно параметрам, но Сталинский СССР был 100% самодостаточным) страны мы превратились  в полного деграданта, поставщика энергоресурсов и рынком сбыта западных товаров." В дополнение хочется сказать, что страна-колония, статус о государственном суверенитете, который мы потеряли, и который четко прописан в нашей конституции. Кем она писалась?читать тут

wbXA7UTxDIQ.jpg

Отож и беды все от этого))) не от размеров страны, не от наших или врагов, а от скоммуниздил и продал

Отчасти и эта причина, но умалять воздействия наших заклятых друзей ой как не надо и ой как не стоит недооценивать. В Чем наши заклятые друзь преуспели-это играть на чужой территории на противоречиях, подливая маслица(читай спонсируя) в огонь. Не уж то все эти грантоеды за бесплатно работают?=))

я про межнациональные конфликты, которые наши друзья :peace: любят провоцировать

кто провоцирует? Америка? Да у них сегрегация только недавно исчезла) межнациональные конфликты это ситуация исполнительная, провоцировать может кто угодно, но исполнители должны быть. Вот снова пример из жизни: работает у меня один узбек, 19 лет пацану, батрак еще тот. По сути я же могу на него быкануть, могу выдавить с работы? Конечно могу, я большой и страшный :fa:  Но есть одно большое но. Во-первых он работает хорошо, очень хорошо, реально шарит и в стали, и в настройках. Во-вторых никто не хочет идти на завод трудиться, за три месяца появилось у нас 2 допменеджера по продажам и айтишник, я прошу себе ученика (как так вообще бывает)))), приходило человек 6 русских, смотрело и не возвращалось... все равно русских в стране подавляющее большинство и в данном случае приходится говорить о национальном самосознании и привитии трудолюбивости конкретному этносу

кто провоцирует? Америка? Да у них сегрегация только недавно исчезла) межнациональные конфликты это ситуация исполнительная, провоцировать может кто угодно, но исполнители должны быть.

Националисты(5 колонна, грантоежки) они провоцируют. И еще ты читаешь, что я пишу вообще? "В Чем наши заклятые друзь преуспели-это играть на чужой территории на противоречиях, подливая маслица(читай спонсируя) в огонь. Не уж то все эти грантоеды за бесплатно работают?=))"

Я понял ты на своей волне... Но факты же говорят нам обратное. Ты не видишь причин ты видишь, то что на поверхности. Поэтому ты либо не понимаешь, либо осознанно гонишь свою волну, выполняя свои идеологические штампы(читай, ты 5 колонна)

@alfadog, так когда я пишу у меня исправления и дополнения уже не видно становится 

@mikkahusband, согласен, можешь перезагрузить страницу и прочитать. Просто дополнения не сразу приходят в голову. Теперь ты понимаешь о чем я ?

Националисты провоцируют
кого провоцируют? десять лет назад это было. Кого провоцирует лозунг "Русский значит трезвый"? Кого провоцирует русская пробежка?

либеральные движения и фонды точно спонсируются, антагонизм им же нужно создавать)

@mikkahusband,

кого провоцируют? десять лет назад это было. Кого провоцирует лозунг "Русский значит трезвый"? Кого провоцирует русская пробежка?

Не ну конечно прям только такие лозунги звучат? Эти лозунги я и сам поддерживаю и выполняю на 100% 7 месяцев не пью вообще и бегаю уже как год.
VZ1Rm67Kea0.jpg
Я не о том. Я например о таких как Россия-для русских, смерть-хачам и т.д. и т.п. Я против такого:

1422527_20111104174448.jpg

Кстати национализм внутри России не только провоцируют русские, но и там на Кавказе и в диаспорах в России- национализм подогревается, теми же друзьями :peace: нашей страны. Глубже смотри на вещи

любой вид принуждения, как ни назови

Другими словами, то что ты рассказал про то, что, тебе нравиться и ты неплохой специалист, это ты все сам для себя придумал, что бы оправдать принуждение в зарабатывании благ?

почему сам? люди говорят.

друзей присылают.

клиенты просят - вы не отправляйте на другой филиал, сделайте сами... я доплатить готов.

принуждение в чистом виде

Разве это принуждение? Я знаю иные варианты принуждения для украинских девушек! Кстати и заработки там выше... :)

а какая разница?

продаешь ты пи-ду или мозги? или руки? все равно же продаешь. :-)

И всё время удивляет - допустим внезапно Путин ушел. И что, стазу наступит счастье всеобщее

не уверен....  точнее уверен что лучше может быть только если я стану презедентом. :-)))

а серьезно....

вот пример.

в нашей школе все трендели на директрису... - ой она бяка, поставила себе стеклопакеты домой на наши деньги...

а по мне - да и пусть ее.

главное - что и в школе стеклопакеты стоят.

и было бы совсем глупо - иметь возможность и не пользоваться

это роликам чинить пассаты другим, а самим ходить пешком?

мне чинить другим а самому без телека быть? без компа?

все воруют.

так или иначе... или пользуются своими благами, которые тоже суть воровство.

@vitaliy41, а у меня нет цели убедить, по теме все идет тем самым курсом, как я и предполагаю))) блудные попугаи сами попросятся под крыло двуглавого) их не надо принуждать, пущай хапнут своего лиху, раз они к этому стремятся, для них же все подготовлено (это я про присоединение субъектов).

простите, это вы о чем? я не совсем понял.

по вашему Крыму будет хуже с Россией чем сейчас? и они нахлебаются лиха?

@vitaliy41, а у меня нет цели убедить, по теме все идет тем самым курсом, как я и предполагаю))) блудные попугаи сами попросятся под крыло двуглавого) их не надо принуждать, пущай хапнут своего лиху, раз они к этому стремятся, для них же все подготовлено (это я про присоединение субъектов).

простите, это вы о чем? я не совсем понял.

по вашему Крыму будет хуже с Россией чем сейчас? и они нахлебаются лиха?

Я про Украину Изменено пользователем mikkahusband

15 лет аду, который НАТО(Новая Американская Террористическая организация) устроило в Югославии Зашто?

Это должен посмотреть каждый Крымский фронт

Тимошенко: Русских на Украине расстреливать из атомного оружия

http://www.vz.ru/news/2014/3/24/678700.html

Интересно, если русских на Украине расстреливать из атомного оружия - через сколько выстрелов от Украины ничего не останется? Оспади, ну какие же они там тупорылые, а бабы тем более - что сосули из лазера, что русских из атомного оружия :D