dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Я с двумя высшими образованиями семь лет работаю с металлопрокатом. Я заработал на двухкомнатную квартиру без ипотеки, на два автомобиля, я не взял ни одного кредита, я всё вывожу на своем горбу, счас я коплю на вторую квартиру. И что нам теперь на памятник тебе скинуться? У многих свои скелеты в шкафах Вы куда-то не туда тему загибаете. @alex_krup, Не вешай ярлыки всем без разбору, ты ошибёшься в 99,9% Не переходите на личности, пожалуйста! Изменено 27 Февраля 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Фашизм это к итальяшкам он у них был. А Фатерлянд начал восстанавливаться с ТС,ну и пошло поехало плюс 'кто то' сильно все это финансировал. Майдаунов тоже кто то обильно снабжает ден'знаками. Фатерлянд и снабжает, Кличко сколько там прожил? Кто в ЕС уголь имеет кроме немцев? Я с двумя высшими образованиями семь лет работаю с металлопрокатом. Я заработал на двухкомнатную квартиру без ипотеки, на два автомобиля, я не взял ни одного кредита, я всё вывожу на своем горбу, счас я коплю на вторую квартиру.И что нам теперь на памятник тебе скинуться? У многих свои скелеты в шкафах Вы куда-то не туда тему загибаете. @alex_krup, Не вешай ярлыки всем без разбору, ты ошибёшься в 99,9% Дима, сам себе ответил же)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Да ребята, интересно почитать про свою страну У всех нас есть подобные беды, мы выиграли войну но живём хуже того кто получил поражение да и отстали от их в лет так 40. От того кто владеет страной особо ничего не изменится, и етот Крым Вам особо не поможет, Калининград он в порядке не можете удержать, а такая красота была. Всё таки надо давать слово простым людям, где они хотят быть и с кем. Да, могли наш майдан зачистить, но в каком веку живём то? К чему ети жертвы невинных людей? Все они боролись и остальные продолжают бороться за свою лучшую жизнь, теперь сломав такой сильный механизм у людей появилась надежда, теперь все регионы под контролем, наши гаишники ито боятся что либо доказывать если остановили без причины, проверили доки и всё, счастливого пути. В Грузии то заработало, нету взяток, норм зарплаты, стабильный бизнес... Уважаемый,когда вы обрели независимость стартап у вас был не самый плохой из всего СНГ,а может и лучший,бо земля у вас плодородная,климат хороший,предприятия мощнейшие остались и вы умудрились за 25 лет прийти к полному краху в экономике и вооруженному перевороту и захвата власти нацистами.И вы тут будете,что то говорить про Калининград? Вы правы слово людям давать надо,на то и выборы для плебса выдуманы,что бы была видимость 'чег то там', тока вот списки составляет не народ и тд...и регионы то под чьим сейчас контролем под бандеровским? И слава б-гу не все регионы под него легли и надеюсь не лягут. И про Грузию вы слегка заблуждаетесь,со дня на день вы достигнете дна,а там уже и уровень жизни обычных грузин с нормальными зарплатами почувствуете и как у них взяток нет и ха ха ха стабильный бизнес)))) Сожалею я,что Украина достигла дна и начала остервененно копать глубжее. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 @реверс, Как ты прав однако. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Дима, сам себе ответил же) Да, я такой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Ну за всех я не скажу, но свою семью кормить чем то нада. И мне действительно пофиг кто там у руля, главное чтоб дали возможность зарабатывать столько, столько в меру нужно человеку, дабы чувствовать себя человеком. По поводу евросоюза, у них там к примеру в германии нету гигантов в крупном бизнесе, зато хорошо развит средний, от чего там и так живётся хорошо, у нас же одни гиганты, работаем на папу, а среднего нету ничего. Я сам за 6 лет совмесной жизни с супругой так и несмог купить достойное авто, езжу на 20-ти летнем пассате. Я хочу жить лучьше, и ети Ваши слова "вы умудрились за 25 лет прийти к полному краху" они не мне должны быть адресованы, а тем чинам, которые были у руля. Династии там, поймите. У Вас не лучше, наши мигранты которые живут у Вас по 20-30 лет и дальше ездят к нам лечить здоровье и покупать себе и детям шмотки. То самое делают и белорусы, все знают что у нас всё дешёвое, а зарплаты мизерные. Достала такая жизнь, перезагрузка должна была свершиться рано или поздно. А кто её сделал счас неважно, ибо много моих коллег с автоклуба были там и также боролись. Так что не все там экстремисты заправляют по вашим словам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Все они боролись и остальные продолжают бороться за свою лучшую жизнь, теперь сломав такой сильный механизм у людей появилась надеж Надежда на что? Вам не кажется что за счет людей произошла простая рокировка? зы Видел я по фоткам ппарТамены вашего крайнего президента (ну тот который неизвестно где официально) Хотелось бы посмотреть на уголки где ютится нынешняя власть))) А то как то однобоко получаеться. Жулика убрали, а как живут честные и не подкупные не показали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Все они боролись и остальные продолжают бороться за свою лучшую жизнь, теперь сломав такой сильный механизм у людей появилась надежНадежда на что? Вам не кажется что за счет людей произошла простая рокировка? зы Видел я по фоткам ппарТамены вашего крайнего президента (ну тот который неизвестно где официально) Хотелось бы посмотреть на уголки где ютится нынешняя власть))) А то как то однобоко получаеться. Жулика убрали, а как живут честные и не подкупные не показали. Да там все бодрячком, уже их особнячки в инете есть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 И за фото Януковича 100 тыщ дают))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 А что остаётся делать то коллеги? Если контроль на майдане не снимут то хоть чего то да будут контролировать. Проверяют и одних и других, даже у меня в маленьком городке ито проверяют всех руководителей. Жаль только что мародёры развелись, кому война , а кому мать родна, и ето у нас такое есть. Наша страна интересна и России и Европе, даже для США. Рвут и тянут все кому не лень. Как надоело ето Зайка, прости за грубость!...ство. Слов больше нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Ну за всех я не скажу, но свою семью кормить чем то нада. И мне действительно пофиг кто там у руля, главное чтоб дали возможность зарабатывать столько, столько в меру нужно человеку, дабы чувствовать себя человеком. По поводу евросоюза, у них там к примеру в германии нету гигантов в крупном бизнесе, зато хорошо развит средний, от чего там и так живётся хорошо, у нас же одни гиганты, работаем на папу, а среднего нету ничего. Я сам за 6 лет совмесной жизни с супругой так и несмог купить достойное авто, езжу на 20-ти летнем пассате. Я хочу жить лучьше, и ети Ваши слова "вы умудрились за 25 лет прийти к полному краху" они не мне должны быть адресованы, а тем чинам, которые были у руля. Династии там, поймите. У Вас не лучше, наши мигранты которые живут у Вас по 20-30 лет и дальше ездят к нам лечить здоровье и покупать себе и детям шмотки. То самое делают и белорусы, все знают что у нас всё дешёвое, а зарплаты мизерные. Достала такая жизнь, перезагрузка должна была свершиться рано или поздно. А кто её сделал счас неважно, ибо много моих коллег с автоклуба были там и также боролись. Так что не все там экстремисты заправляют по вашим словам. Я прошу прощение кто вам не дает зарабатывать, кто вас за руку держит? И вообще, каждому по разному надо у всех свои потребности и тыды.И слова о вашем крахе они и Вам в том числе адресованы,вы же поди голосовать ходили,не? По поводу 'у нас не лучше' вы не сравнивайте ага вам,как это не печально до нас,как до китая ползком под ядерным обстрелом. По поводу вас все дешево был я у вас,сильной разнице ни в шмотках ни в чем другом не заметил,разве что общественный транспорт дешевле. Ну были ваши одноклубники там и что,что вы добились вы тока хуже себе сделали на много вперед у вас власти нет и не предвидится,махновщина вам штоль милее. Про Германию и их гигантов больше ничего не пишите!!! ПС: можно вам вопрос? Где и кем вы работаете,что можете себе позволить лишь 20летнее ве..машину? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) @SashulkaB3, Ну, что на счет России, я , что то не видел, что бы мы какой то инетерс проявляли. Молча смотрим как там, делят шкурку. А так милости просим Русечи веть. А вот Евросоюз и штаты те да. Хочется поближе подобраться. В этом году был в Полтаве, Харькове, Бердянске. Цены там, что в Анапе и Сочах. Только все в тугриках. Ни чуть не дешевле. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 [quote name="SashulkaB3" post="797327" timestamp="1393489873" Наша страна интересна и России и Европе, даже для США. Рвут и тянут все кому не лень. Как надоело ето Зайка, прости за грубость!...ство. Слов больше нет. Я вас разочарую,но ваша страна ни кому никуда не впилась,как и вы,народ(( такой вот пердоманокль. Ну сами подумайте ну на кой вы нужны в евро, тока подумайте логически. И еще раз напомню все что у вас было вы все это успешно угробили, если вы войдете в соглашение с ес то вся ваша авиационная промышленность загнется! Вам надеюсь не надо объяснять,что такое авиация и сколько и чего в ней задействовано про военческие заводы так же забыть сможете и все,папуасия здрассте(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 В Германии хорошо, во Франции тоже не плохо, в Агнлии отличненько. Вот только Украине это не светит. Будущее Украины в ЕС чётко видно в Болгарии, Венглии, Прибалтах и прочих. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 А я и не за евро интеграцию, тут дело выбора каждого, но как видите тут как баран с рогами. Я не хочу платить за уикенд на природе, я не хочу платить сервисникам за ремонт моего авто, то что было меня вполне устраивало, за одним но - з/п. Моя зарплата на ваши деньги 8500 тыс. руб. уйня полная. Мой Пассат у нас счас стоит на отметке в 6000 тык.дол. Ето не мало, учитывая что я своего брал в кредит. А работаю я главным инженером в медицине при гос администрации. Звучит громко но неоправданно. Вот и вынужден после работы сидеть в гараже и делать подлокотники, дабы чем то помочь семье накормив двух детей. Вся власть продажна, но менять страну и куда то ехать я не собираюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Как вариант поменять работу. Или уехать из Ровно туда где есть работа и платят деньги к сожалению такие вот реалии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Адекватные люди и не хотят в ЕС и это понятно. Все хотят, что бы было хорошо и это правильно. Вот только ко власти пришли те, кто судя по всему, хочет в ЕС. О чём было сказано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Вы же понимаете что я не против работать, я не против сделать бизнес, я давно хотел открыть магазин, но вот ети поборы, ети дозвола, за которые нужно платить так выжимают соки, что свой бизнес окупится только через десяток лет в лучшем случае, а скока палок в колёса... Вот сижу за такие деньги, я, моя жена, благу живу в деревне, есть родители которые пенсионеры и тоже помогают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Упсс Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 (Перевод с украинского) 22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны. Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера. Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине. Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка : 1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах. 2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь. 3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне. 4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств. 5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины. 6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны. 7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины. Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 27 лютого 2014 року 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Упсс Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 (Перевод с украинского) 22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны. Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера. Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине. Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка : 1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах. 2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь. 3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне. 4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств. 5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины. 6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны. 7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины. Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 27 лютого 2014 року Во как закрутил. Надо помочь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Реверс дай ссьілку плиз, ато у нас такого нигде нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Реверс дай ссьілку плиз, ато у нас такого нигде нет.Саня, мчи в Севастополь, за фотку Янука сто тыщ рублей дают, кредит отобьешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Я уже давно погасил, счас хату строю, тоже надо деньги Ссьілку плиз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Да уж. Закрутили. Теперь у нас объявлена полная боевая готовность. Раздают оружие, ОЗК и пр. Готовимся так сказать... такого за 10 лет службы у меня ещё пока не было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Офигеть..Сейчас самое главное и начнется.. Путч, майдан и прочее отойдут в тень на фоне грядущих событий, начнут находить неугодных и наказывать вплоть до применения оружия на поражение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах