Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 уже слышны крики недовольных жильцов зря ты так. Злой не добрый человек. Вот у меня если с 12 до 1 этажа пройти, то через квартиру то прес, то съемник можно выпросить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 можно ещё во что нибудь упереть и домкратом выпрессовать, это как поворотные кулаки весом машины выпресовывать ну 20 кг кувалда это не 20 Н нагрузка, если хорошенько так колотить то можно и с силой 500 Н ударить правда все равно не 6 тонн))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 зря ты так. Злой не добрый человек. Вот у меня если с 12 до 1 этажа пройти, то через квартиру то прес, то съемник можно выпросить хорошо,что не выБросить)не имей 100 друзей,а имей 100 соседей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 найди рядом у кого нибудь пресс и выпрессуй, я мучился 3 часа колотя по нему 20 кг кувалдой ничуть не вышел, прессом с давлением около 6 тон выскочил с таким стуком, думал что кулак лопнул у меня пресс 20 тонн, вынул подшипник вместе о стопорными кольцами а по сути топика меня интерес разбирает, как топикстартер планировал засовывать новый подшипник, если такими мучениями вынимает старый? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 найди рядом у кого нибудь пресс и выпрессуй, я мучился 3 часа колотя по нему 20 кг кувалдой ничуть не вышел, прессом с давлением около 6 тон выскочил с таким стуком, думал что кулак лопнул у меня пресс 20 тонн, вынул подшипник вместе о стопорными кольцами а по сути топика меня интерес разбирает, как топикстартер планировал засовывать новый подшипник, если такими мучениями вынимает старый? разберемся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 ИМХО снять кулаки и завезти в ближайший сервис перепресовать. Нервы дороже! На этих выходных перепресовывали так подшипник еле вышел! Чую сами мы бы пол дня с ним мудохались! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 ИМХО снять кулаки и завезти в ближайший сервис перепресовать. Нервы дороже! На этих выходных перепресовывали так подшипник еле вышел! Чую сами мы бы пол дня с ним мудохались! только что вбил лезвие от топора тупой стороной и пытался забить гирей 24кг,даже не сдвинулся ,хватит с меня этой камасутры) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 хватит с меня этой камасутры) Ты что задумал ? Решил старый собрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 На VWTS советовали для выколачивания использовать головку, подходящую по размеру, там даже номер называли. Мне помогло, но с тех пор я решил, что сам менять передние подшипники не буду. Самая засада это стянуть внутреннюю часть подшипника со ступицы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Новый подшипник обточеным старым и маленьки молоточком по кругу постукивая заходит, перед этим его лучше смазать, а старый только прессом, даже горелка не помогает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 а старый только прессом,ерунда, четко поставленый удар Дядки Леши и подшипник вылетел как пробка из под шампанского! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) ерунда, четко поставленый удар Дядки Леши и подшипник вылетел как пробка из под шампанского! я свидетель,даже без 100 грамм вышло!Дядь Леша-Геракл Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Валердос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Если бы сразу была бы оправа от старого подшипника может быть и вышла, а головки такой большой нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Как-то тоже решил поменять подшипники. Дело было к деревне. Помогли кувалда кило на 10 и полено. Туго, но вышло. Новый так-же через березовое полено заколачивал. Так что вперед в ближайший парк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Я на своём танке менял сам . и снял и обратно поставил , без проблем . Но кувалдой обратно забивать нельзя . ступица шататься будить . могу помочь , но только собирать у меня на работе . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 ну 20 кг кувалда это не 20 Н нагрузка Всё верно, 1 Ньютон это 1 кг*м/с2 или 0,102 кгс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах