Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Сегодня в клубе "VIP RACING 78 ® | Санкт-Петербург" открытие сезона ночных заездов на 402 метра. Место проведения у завода Ниссан, рядом с дорогой на Каменку. Начало в 23:00. Нам обещают: ХОРОШАЯ АТМОСФЕРАМУЗЫКАРАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММАСАЛЮТ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ МНОГО ФОТОГРАФОВ ВИДЕО СЪЕМКАИ НОВИНКА: БУДЕТ РАБОТАТЬ КУХНЯКАЛЬЯНЗАЕЗДЫ 402 метра С одной машины 200 рублей. Лично я еду во второй раз. Моё мнение - просто посмотреть не интересно, нужно участвовать. =) Вот мой заезд: Видел там Пассаты б3 и б4, но ни одного клубного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 я буду там... ...бухать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 а я лучше посмотрю финал кубка Германии :Боруссия-Бавария!!) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 По моим подсчетам здесь около 250 автомобилей и продолжают подъезжать. Никто больше не решился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 ТрейлБлейзер и Сабака? В темноте. Ахринеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 ТрейлБлейзер и Сабака? , в темноте. Ахринеть. Дык вип-рейсинг жеж, 10 лет одно и то же((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Я вот ни минуты не сомневался, что по делу никто не напишет, а как и принято на нашем форуме кинут какаху и в кусты. Не хочешь приезжать, пройди мимо темы, но как же без сарказма? Диваносракеры блин. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Так а чо там ловить? Смотреть на газелы vs. зубилы и пару понторезов? Я лет 7 назад на вип-рейсинг ездил. Ты в стоке ездишь? Как и 90 процентов там ездящих, ловить нефиг, рудимент автоспорта всё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 При чём здесь сток или не сток? Люди приезжают сюда не пипирками мериться, а за атмосферой. Ты на съезды ездишь непременно ради определенной цели или просто с людьми пообщаться? Что за пафос и надменность? Да это не спорт, кто ж спорит, это просто развлечение. А если не по теме, то говном всё что угодно можно закидать, но я ведь не лезу в каждую тему со своей критикой, и тебе на будущее не советую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 С утра зашел на форум и почти в каждой теме сплошной негатив((( НАРОД, ВЫ ЧЕГО, БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛИСЬ???? Ну не нравится что то, пройди мимо!!! Нет же, надо свою срань написать обязательно!!!! Это что, весеннее обострение???.... В помойку форум превращаете, а потом сами же и орете.... Грустно... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Я вообще без претензий и без негатива. Я б с удовольствием съездил бы на драг, но на Unlim 500 на Дмитровский полигон. Вот там драг. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 (изменено) При чём здесь сток или не сток? Люди приезжают сюда не пипирками мериться, а за атмосферой. Ты на съезды ездишь непременно ради определенной цели или просто с людьми пообщаться? Что за пафос и надменность? Да это не спорт, кто ж спорит, это просто развлечение. А если не по теме, то говном всё что угодно можно закидать, но я ведь не лезу в каждую тему со своей критикой, и тебе на будущее не советую. Ты не замечаешь разницу между драг-заездами и съездом клуба? Тем более на уровне данного организатора гонок. Тебе легче стало от того, что повинтил мотор в отсечку? Атмосфера и просто пообщаться как раз вчера в Москве была. Моё тебе, хоть ты и обидишься наверное, впишись к трофейникам на покатухи, в сток-группу, к патриотам и шнивикам, а потом расскажешь про дух вип-рейсинга за 200 рэ с машины)))) или покури когда Ладога, она в мае проходит, вот там жиперс-криперс, самый сложный этап в мире Изменено 18 Мая 2014 пользователем mikkahusband 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 При чём здесь сток или не сток? Люди приезжают сюда не пипирками мериться, а за атмосферой. Ты на съезды ездишь непременно ради определенной цели или просто с людьми пообщаться? Что за пафос и надменность? Да это не спорт, кто ж спорит, это просто развлечение. А если не по теме, то говном всё что угодно можно закидать, но я ведь не лезу в каждую тему со своей критикой, и тебе на будущее не советую. Ты не замечаешь разницу между драг-заездами и съездом клуба? Тем более на уровне данного организатора гонок. Тебе легче стало от того, что повинтил мотор в отсечку? Атмосфера и просто пообщаться как раз вчера в Москве была. Моё тебе, хоть ты и обидишься наверное, впишись к трофейникам на покатухи, в сток-группу, к патриотам и шнивикам, а потом расскажешь про дух вип-рейсинга за 200 рэ с машины)))) или покури когда Ладога, она в мае проходит, вот там жиперс-криперс, самый сложный этап в мире вот и мне кажется,что на джипах и прочих внедорожниках надо говна месить,а не с легковушками по асфальту в темноте носиться..)))и никакого негатива нет-каждый высказал своё мнение!и если оно не совпадает с Вашим,это не значит,что оно не правильное(мнение)..!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 На гольфе ездил пару раз, на пассате там делать не чего... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Хорошо что стали выбирать не людные места, а то я раньше попадал на набережной из-за них в глухую пробку в 2 часа ночи... Они от меня многое о себе узнали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 вот и мне кажется,что на джипах и прочих внедорожниках надо говна месить,а не с легковушками по асфальту в темноте носитьсяГде Вы джип увидели, не пойму! Трейл шоссейная машина, не разбираетесь, лучше молчите. и никакого негатива нет-каждый высказал своё мнение!и если оно не совпадает с Вашим,это не значит,что оно не правильное(мнение)..!))Вот как раз "высказывание" своего мнения - это глубочайшая ошибка форумчан. У Вас его кто-нибудь спрашивал? Кому-то разве интересно Ваше мнение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Вит, не ведись. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Хмм... Забавно. Миша, не ворчи. Нормально всё. Каждому своё. Виталик всё верно говорит.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Блин, надо будет тоже зимой собрать за покатухи бочком на стоянке гипермаркета по 200 с носа и будет весело))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Зануда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 А чего же тогда кроме Виталиса никто не поехал? Это же так круто и интересно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 У нас в Красном бесплатные заезды были, не виайпи-рэйсинг конечно, даже с милиционерами гонялись, тогда они еще ими были, может и сейчас будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Давным-давно и на парнасе бесплатно гоняли, кто хотел за просто так, кто на ставки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Было дело, по пятому верхнему гоняли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Было дело, по пятому верхнему гоняли...Ага, именно там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах