Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кушает многовато и черные свечи и дым черный.В холод прогревочные 2 000 об.мин

Passat B3 RP 1.8 Djetronik 88г..Заменил = кольца + МСК + притерты клапана. ГРМ, стробоскопом выставил 6 градусов по метке на маховике .Заменил насос, ДТОЖ с номером VAG№ 025906041A, РХХ - с рабочеи машинки - имбо на нее поставил свои  там без изменений у меня тоже.самое (мзги тоже перекидывали без изменений) главное заменил ДПДЗ *(со старым ДПДЗ так же)* выставил также между 1 и 2 лапки (с права на лево считаем) 0.186v.УОЗ работает ваккум работает на трамблере. так же проверен ваккумник в черепашке на подачу гор\хол воздуха, уже имею 3шт форсунки вернее 3 бошки от моника вместе с ДТВВ и регулятор давления.Колодку ЭБУ до датчиков всех перезвонил всю. ЛЗ уже оригинал поставил сие чудо BOSCH 0 258 003 995.  НЕ ЗНАЮ КуДА еще копать...В моем городке моновпрыск не одно сто

не берется - говорят не подлиж регулировки и ремонту.

Поделиться этим сообщением

мультиком 12v ловлю на фишке ЛЗ.сигнальный прозвонил до ЭБУ.

Еще добавить забыл - если куда нить далеко ехать - то кушает  в разы меньше 8-9 на 100км.Видимо что-то с прогревочными переобогащенная смесь почему то...

Изменено пользователем darkbark

Я так понял,башку снимал,и разбирал сам? распред правильно поставил? Не мог промахнуться на 180?

@Zervan,

Все просто, все по меткам. метка у меня внутри на шистеренке в плоскость к ГБЦ маховик на ВМТ.а зажигание потом стробоскопом.

2-34.jpg

завтра косу буду снимать - провода есть кое какие треснутые - хочу перепаять.

долго прогреваешь, много в пробках стоишь))) двигатель работает пробег не идет

долго прогреваешь, много в пробках стоишь))) двигатель работает пробег не идет

))))да какие пробки)))) завел держит 1800 об\мин - это много((( 3-5 минут и поехал))) падает до 1100  при 40-50 грдусов, потом до 980 примерно по тахометру...

седня  поменял фильтр воздушный (менял его весной) заодно посмотрел работает ли заслонка в черепашке - с неи все гуд.

ДТОЖ с номером VAG№ 025906041A

Не понял - ДТОЖ тоже менялся или нет?

ДТОЖ с номером VAG№ 025906041A

Не понял - ДТОЖ тоже менялся или нет?

да 1800р отдал за него

да и с рабочей машинки ставил себе а свои на рабочую без изменений...седня косу снял с ЭБУ которя по датчикам завтра буду подпаивать и прозванивать еще раз и заодно пменяю некоторые проводки а то лопнутые они от времени....

еще есть такая фигня движко прогрет примерно до 50-60градусов а обороты держит 1100 -1200 

а если снять фишку с ДТОЖ то падают до 950-980

Ну кроме как проводки, получается более нечему глючить. Можно еще заодно диагностику реанимировать раз уж проводку перекладываешь...

Изменено пользователем BigHarry

Ну кроме как проводки, получается более нечему глючить. Можно еще заодно диагностику реанимировать раз уж проводку перекладываешь...

по блин кодам 4444

и под рукояткой МКПП нету не К линии и нечего - просто в фишку где желтый проводок на массу его и по чеки блинкую

хм хм а какое сопротивление проводов должно быть которые идут  на ДТОЖ?

Изменено пользователем darkbark

а какое сопротивление проводов должно быть которые идут  на ДТОЖ?

Никакое. На форсуночных проводах может быть сопротивление, но у жетроников еще не применяли резистивные провода, там отдельное сопротивление должно висеть.

а какое сопротивление проводов должно быть которые идут  на ДТОЖ?

Никакое. На форсуночных проводах может быть сопротивление, но у жетроников еще не применяли резистивные провода, там отдельное сопротивление должно висеть.

Ок завтра на работе заимусь.

переборка и перезвонка косы результатов не дала(

заодно перебрал моник заново...все по мануалам заметил что форсунка 2.2 Ом (погрешность тестера 0.9 Ом) получаем 1.1 Ом....заменил на форсу в 1.6 Ом имбо у меня их 3 шт...

Правильно я понимаю - что с другой нормально работающей машины ты уже все ставил (кроме проводки)?

Мозги, моник (РХХ, форсунка, ДТВВ), ДТОЖ, лямбда, ДПДЗ, проводка - вне подозрений, так?

Что еще там остается? Подогрев коллектора живой, может из-за него?

Правильно я понимаю - что с другой нормально работающей машины ты уже все ставил (кроме проводки)?

Мозги, моник (РХХ, форсунка, ДТВВ), ДТОЖ, лямбда, ДПДЗ, проводка - вне подозрений, так?

Что еще там остается? Подогрев коллектора живой, может из-за него?

ну  сопртивление есть на нем, а вот греет или нет хз... 12v доходит на него через термодатчик.

Ребята решил свою проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДПДЗ выставил по лямблузонду!!! и не какие там 0.186v рядом не стояли)))

Прогревочные теперь 1100    ХХ 900-950!! 

Ни какого черного дыма даже при перегазовки до отсечки на 6200 оборотах.

Замер расхода в городе 9-10 литров (при моеи манере вождения))) 

Ну отпишись как по лямбдозонду выставлял ДПДЗ, а о у меня тоже по городу до 13 литров сейчас практически без прогревов, потому уже пришла весна и на улице  +18, а бензик жрет, а по трассе 8 литров. Денег жалко

Ну отпишись как по лямбдозонду выставлял ДПДЗ

тут: http://passatb3piter.ru/forum/topic/14060-настройка-дпдз-на-монике/?p=924905

Спасибо, завтра буду экспериментировать.

понятное дело с четырёх проводной лямбды взяли показание,а ведь на многих RP с одним проводом датчик кислорода,как там-то снимать показания?