Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2016 @Region78, колхоз какой то, это далеко не оригинал. Вот оригинальный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region78 9 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Ну не знаю, какой есть. Может от другой тачки какой-то вкорячили похожий по характеристикам. Потом попробую посмотреть куда провода идут от него. Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Region78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killthecat 24 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Господа правильно ли я понимаю, из всего выше прочитанного, что если мой 2е будучи холодным заводиться и сразу глохнет, это ледяная пробка в топливопроводе? Или есть еще варианты? Машина до сегодняшнего финта никаких симптомов не выдавала! Заводилась и работала абсолютно нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Думаю, что точно не ледяная пробка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killthecat 24 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 @Gleb, ок. спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region78 9 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 У меня одного перестала глохнуть при прогреве? Или настают теплые весенние деньки и головная боль по поводу заглохнуть не прогретым пройдет до осени? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region78 9 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Надо поднять темку в связи с такой прекрасной зимней погодкой. Естественно начал тупить мотор. Заводишь, греешь чутка и поплыли. Обороты ради и глохнет, все как всегда. Но заметил одну хрень. Когда теплая сырая погода, при подгазовке на таком глючном режиме, из трубы валит белый дым. Когда прогреется и глюк пропадет, так же пропадает белый дым. Это он так смесь богатит получается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Это он так смесь богатит получается?Возможно что белый дым - это просто влага испаряется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region78 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Это он так смесь богатит получается?Возможно что белый дым - это просто влага испаряется. Из мотора или бензина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Из мотора или бензина? Из глушителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 @Быстрая Изба,а поподробнее если можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 В моей жизни было много ваговских машин (шесть штук, 1987-1992 годов)..... Так вот две из них, Ауди80 Б3 РМ (моно) и Пасссат Б3 2Е (инжектор), глохли при первом запуске , что зимой, что летом. А при втором запуске работали нормально. В принципе проблем никаких, нужно было только ещё раз повернуть ключ. А две других на монике и одна на инжекторе запускались с первого раза...... Чем это объяснить не знаю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах