garold 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Всем доброго времени суток!Недавно купил vw passat b4 1995 1.9TD 75 л.с. AAZ. Есть проблема с включением задней передачи, то хорошо включается, то совсем не могу включить, топлю рычаг, но постоянно включается первая. Поделитесь опытом, есть какой нюанс при включении задней передачи или такая нечеткость включения указывает на проблемы с коробкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Пруток с конусом вероятно самый подходящий вариант ,трубка наверное которая справа на блоке висит?попробую, да,только это не на Б3, а на Б5, V6 мотор. И чтоб её снять надо разобрать весь впуск и ГРМ , а туда мне пока совсем не охота лезть , только на прокладках со свей хренью под 5,000 наберу, плюс гидронатяжитель ремня новый при том только оригинал брать , а чем глубже лезешь тем больше хрени всплывает , и банальная трубка выйдет в итоге на переборку двига , с заменой этой трубки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Да уж,конструкция,пытайся так на месте тогда править,Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) @Poltos,Может попробовать поколхозить поксиполом? Налепить туда недостающий сектор, зашлифовать в ручную грубой наждачкой пока до конца не отвердел... Или на неотвердевший надеть шланг, он ляжет по форме, лишнее выдавит Изменено 10 Апреля 2015 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 В стеме охлаждения такое не катит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 такое не катит... Выбор не велик - либо так, либо разбирать движку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 Народ, ни у кого случаем не валяется колодка от датчика температуры масла? Либо покажите как она выглядит? Так купил бы. У меня простая клемма одета, правильно ли это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 простая клемма и у меня температуры масла а есть ли у меня такой датчик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 @Sparkfire, на датчике ТМ клемма в виде грибка, на неё одевается "мама", а сверху резиновый защитный колпачек, другого я не встречал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 речь идет о датчике ТЕМПЕРАТУРЫ масла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 @Rounddance, ну да... Вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) @Novoleg, и у меня он есть?см.подпись куда идут показания?кто их использует?для чего?можно фото? я не отрицаю наличие этого датчика, просветите меня! Изменено 14 Апреля 2015 пользователем Rounddance Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 С него идут показания температуры на МФА, только и всего, есть ли у тебя, я не в курсе. . Фото не моё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik52 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 @tolik52,75-90 синтетикуспасибо уже поменял ,почти 1,8литра вошло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) на МФА все,понятно.у меня такого датчика НЕТ изменил подпись,хотя видно на аватаре Изменено 14 Апреля 2015 пользователем Rounddance Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 @Novoleg,у меня вместо температуры показывает прочерк...этот датчик устанавливается в блок со стороны кпп? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 @Zanevskiy, нет, он стоит на кронштейне масляного фильтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 на кронштейне масляного фильтра у меня стоит датчик ДАВЛЕНИЯ масла.У тех,у кого МФА их два на кронштейне-охладителе?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 @Rounddance, совершенно верно, вместо заглушки стоит датчик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 @Novoleg,угу,понятно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 Все понятно из обсуждения)) Да, имелся в виду именно датчик Температуры масла, сегодня егопоменял. Теперь вместо прочерков показания. Клемма "мама" все аналогично, только колпачка нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 эмульсия в расширительном бачке,какие причины могут быть7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik718 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 эмульсия в расширительном бачке,какие причины могут быть7 если прям эмульсия в расширительном, то возможно треснул блок... Или прокладка ГБЦ. Уходила по-немногу тормозная жидкость, а именно грамм по 10 на 100 км. Поставил машину на ремонт на 4 дня, поменял все три сальника, ремень ГРМ, прокладку под головкой. Жидкость из бачка заметно ушла, опустилась на уровень с трубкой подвода к цилиндру сцепления. Прошляпил момент и забыл долить. После ремонта запустил двигатель, хотел уже выезжать из гаража, только выжимать сцепление - педаль провалилась. Долил жидкость в бачок, открыл штутцера, самотёком прогнал систему, завернул штутцера - заработало сцепление. Через сутки опять такая же проблема: ушла жидкость, провалилась педаль сцепления. Вопрос такой: логично ли предположить, что проблема кроется в рабочем цилиндре сцепления. Ибо даже при уходе жидкости из бачка через тормозную магистраль разве может вот так внезапно полностью с первго нажатия провалиться педаль сцепления? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 @jonik718, цилиндр сцепления походу дырявый, было такое, правда не на моём аппарате. Вылечилось заменой цилиндра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Господа-товарищи, случайно нет ни у кого схемы подключения омывателя фар в нормальном качестве? А то в и-нете что-то мне не найти, везде качество хреновое, не видно к какой клемме какой провод подключается. То что в колодку В, это я понял, а на какие разъёмы не видать. А "вызванивать" тестером что-то лениво очень)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах