Nestte 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 Фотографы пригодятся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Всем привет!!!! Зовут меня Георгий (можно Жорж) Я из Питера. Мой "лайнер" VW Passat B3 универсал 1,9 движок 1Y атмосферник 92 года рождения, купил 2,5 года назад.На форуме как гость давно очень интересные статьи и фото сессии всем создателям огр спасибо!!!! Примите меня? Очень хочю пообщаться, есть много вопросов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 georg, Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Всем привет! Сегодня зарегистрировался. Зовут меня Виталий. У меня Пассат RP 1988. Взял полтора месяца назад. Работаю на Чернышевской, живу в Пушкине, иногда в Гатчине... Изменено 28 Мая 2010 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERH 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Всем привет зовут меня Витек =) У мну Пасик вариант 2Е 91 год механика, принимайте в ряды, жуть как хочу наклейку клуба =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shep 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Привет всем! Зовут меня Игорь. Сам из Беларуссии, но сейчас живу в Питере. Прикупил себе Пассат Б3, 1,8 RP, 1991 г.в., моно, серебристый, т.к. там был почти такой только 2Е. На форуме с января 2010. но только пока читал, проблемы есть с мафынкой, но они все решаемы. Очень рад что нашел Ваш сайт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VistA69 2 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Здравствуйте!!! Пассатик (белый седан 1990 г.в., 1.6 1F) купил тем летом и сразу к вам (к сожалению этой темы ранее не видел). Я из Твери, зовут меня Санёк. Спасибо за сайт, не одна проблема решилась благодаря форуму, очень выручает!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon57 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Добрый день, меня зовут Дима. Владею В3 91г RP с 2004г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Привет, Дима! А цифры в нике что значат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Всем большой привет. Меня зовут Денис. Пассат В3 1989 RP 1.8 mono АВС темно-вишневый. Купил пол года назад. Очень рад вступлению :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Базик 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 всем привет! я Василий. у меня Пасик б3 универсал 1,8 RP 88года с ноября. пока восстанавливаю больше чем езжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis35_ 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Всем доброго время суток! Меня зовут Денис я из Череповца владею Пассатом (92 гв, универсал, ДВС - AAM, МКПП) Рад знакомству. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сопа 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Всем привет!!! меня завут Роман. Сам с Калужской обл. у меня паст б3 1989г хорошая машина а главное салон просторныцй е.. не хочу .хоть стоя ,хоть лёжа форум класс очень много интерессного можно узнать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Всем привет!!! Меня зовут Леха, г.Сертолово Лен.обл. Стал любителем пассатов 2 недели назад. Немного о машине - VW Passat B3 1.8 PB 1990г.в. Приобрел машину с небольшими проблемами и пока цены на запчасти и сервис радуют все больше и больше))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 седан 1990 г.в., 1.6 1F) Нас всё больше становится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon57 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Creeping Shadow - цыфры означают порядковый номер присвоенный мне в одной организации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 здравствуйте !!!я Рома romario77 ,из гатчины всем привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmizin 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Привет пользователям и особенно создателям такого сайта! "Friendly" интерфейс с хорошим поиском. Ну и конечно здорово, что есть информация по ремонту авто. У моей машинки накопилось много проблемных мест и не думаю, что теперь буду долго определяться с местом ремонта =). Судя по теме форума РоЛиКах, это хорошие и профессиональные ребята. Так что определюсь со временем и напрошусь к ним. Всем пользователям сайта ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oregu 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Всем здравствуйте!!! Зовут меня Рустамов Олег, я из Пскова. Имею (или он меня, это вопрос оч. спорный) Passat B3 седан, двигатель ААМ 1.8, 75 л.с., моно-мотроник, 1991 г.в. , бежевого цвета. У вас тут со вчерашнего дня, но мне уже тут нравиться))) Надеюсь будем дружить!!! Всем еще раз ПРИВЕТ и мое почтение!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Псков тож недалЁко... Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Я Вас приветствую Меня зовут Андрей живу в Сертолово. Приезжайте к нам на пикники - лес у нас шикарный посидим...... Трудовая деятельность связана с литьем пластмасс под давлением. Женат второй раз, детей пока нет. Присоединяюсь к вашему обществу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanic2 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Здравствуйте всем! Я Андрей,ник-mihanic2. мИханик-не потому что механик(вернее не совсем механик) а потому что фамилия сходна,ну и ремонтировал раньше знакомым и друзьям всякие бытовые безделушки,в давние времена устанавливал людям PAL в совковые телеки и промышлял компами типа ZX SPECTRUM. Вот потому друзья так и прозвали.Раньше общался не очень часто на VW msk.ru,теперь здесь.Пассат у меня третий по счету - сперва был сарайчик GL 89 года,пустой без прибамбасов(на аватарке),перелопатил его почти весь,съездил на нем в Анапу,потом польстился на В4 седана-практически весь на фарше, но покупка была неудачной,хотел брать что-то новое в кредит,но нынешние проценты охладили.Купил снова(хоть и жена упиралась) серенького сараичика CL В3 90 года,очень повезло с кузовом,из фарша только ГУР и стеклоподьемники и потихоньку начинаю лопатить его.Как сфотаю,так сменю аватарку. Всем огромный привет и уважение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миколс 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Привет Всем Меня зовут Николай. Живу в Североморске Мурманской обл. Приобрел Пассат 93г универсал.(VW Passat B3 Variant, ABS, 1993) Т.к. машинка не новая, вынужден лопатить интернет в поисках подсказок) рад, что нашел этот сайт. Надеюсь будем друзьями ) Изменено 4 Мая 2010 пользователем Миколс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Вливайтесь ДРУГИ!Добро ПОЖАЛОВАТЬ! Всегда рады помочь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergomant 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Всем Привет !!! Меня зовут Сергей. С недавних пор обладаю В3.88.RP. красный седан. Очень хочу посетить встречу клуба, вот только подреставрирую своего облезлого после зимы ПАСИКА,чтобы было что показать и обязательно приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах