Жменька 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 В весёлом пасёлке, м.Большевиков.Так вот и пытаемся ручками)))) Понять бы где. эта поломка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 с проводкой на пассате шутки плохо заканчиваются.вы лучше не ковыряйтесь без опыта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 (((((Знаю что с электрикой не шутят, а без музыки. както.совсем скучно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyZZZ 1 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Всем привет! Я Алексей, на сайте первый раз. Ник менять не буду.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loud222 23 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Привет всем. Меня Юра зовут. Обитаю на петроградке. Спасибо вашему клубу. Здесь чувствуется своя, Питерская атмосфера. Много нового для себя здесь подчерпнул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Привет, я Алена только зарегистрировалась в первый раз) пока не все понимаю)) буду разбираться)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Добро пожаловать! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек 1 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Сегодня первый день здесь)))буду задавать вопросы,спрашивать советы)))Жека 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Сегодня первый день здесь)))буду задавать вопросы,спрашивать советы)))Жека Только сначала не забывай пользоваться поиском, избавит от создания ненужных тем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магадан 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Всем привет! На сайте уже давно,да все как-то до этой темы не добраться было. Замкнуло меня на моей новой забаве),искал заветное слово),вы уж не обессудьте что раньше не представился,надеюсь примете в ряды пассатоводов...филов...манов)))! Максим. Изменено 2 Мая 2013 пользователем Магадан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissanoff 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Всем привет. Работаю в такси Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кочегар 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Всем доброго времени суток! Я тоже начинающий пассатовод. Зовут меня Антон, работаю как видно по нику кочегаром! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurban-1987 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 День добрый! Зовут Вован, работаю машинистом, В3, 1Y дизель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 День добрый! Зовут Вован, работаю машинистом, В3, 1Y дизель. один раз каталась в кабине машиниста - крутотенюшка!! А ты на наземном или подземном? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Добро пожаловать всем! Осваивайтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurban-1987 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @Алена, Наземном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey8888 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 День добрый ! Зовут Алексей . Пересел на пассата , буду изучать .. Форум большой и очень информативный , благодаря вашему форуму скапливается практический опыт любителей и профессионалов по Фольксу .. Спасибо вам всем ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 День добрый ! Зовут Алексей . Пересел на Пассата , буду изучать .. Форум большой и очень информативный , благодаря вашему форуму скапливается практический опыт любителей и профессионалов по Фольксу .. Спасибо вам всем ! не за что, не спим- стараемся!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot83 3 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Привет меня зовут Максим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 всем привет меня зовут Артур на других профильных форумах и драйве тоже известен как patmall аватарки везде разные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Всем привет! На сайте уже давно,да все как-то до этой темы не добраться было. Замкнуло меня на моей новой забаве),искал заветное слово),вы уж не обессудьте что раньше не представился,надеюсь примете в ряды пассатоводов...филов...манов)))! Максим. Ещё 1 пассатовод. Долго выбор/поиски проходили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANYA161 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Доброго вечера) купил Пассат недавно купил дёшего, это моя первая машина, подкололся во всём, даже в доках на машину)) вот я баран) вот в гараже стоит с разобраным двигателем) заменю прокладочки и планирую эксплуатировать сие авто) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loud222 23 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Привет всем. Меня Юра зовут. Занимаюсь монтажом климатических установок. Пассатом владею больше трех лет. Благодаря этому форуму(ну и wts конечно) изучил машину до винтика. От сервисов давно отказался. Благодарю всех, кому небезразлична эта марка машин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Я Cергей. Зарегился второй раз. На первую регистрацию потерял пароль и не смог зайти. На прошлом нике было подписано, что занимаюсь ночным извозом. Редко захожу, времени нет совсем у меня. На Съезд один приехал - но из-за рабочих трудностей не успел приехать раньше, приехал когда все разъехались уже. Хочется наклеить наклейку клуба на тачку и почаще как-то пересекаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 @сергей28, так а ник свой предыдущий вспомнишь? Могу учётки объединить - это несложно... Всё в твоих руках, вобщем-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах