JIeXA4 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 180к/ч 1.8 моник по КАДУ шел спокоино как вкопаный ,ЗА счет массы и конструкции Пассат на скорости идет ровно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 гыыы вез человека который к тазам привык на скорости 160 он спросил - у тебя спидометр не врет? а он не врет))он был удивлен что скорости не почуствовал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JRK 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 230 км/ч двигло 9А 16V 2.0 136 л.с Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 JRK, чего - прям вот так вот сухо... Прям 230... Без подробностей, без комментариев? Интересно же - как такое удалось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 230 км/ч двигло 9А 16V 2.0 136 л.с 740км/ч двигло PG 8V 1.8 160л.с Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 sitygin, JIeXA4, сказочники, 180 RP в жизни не поедет, хоть усритесь JRK, ну ты юморист, а может ты на Сапсане все-же ехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Queen, нет, ты погоди! Важно разобраться! Ура, мы преодолели планку в 250км/ч и без ВР6. Поздравим рекордсмена - Акса! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Last, я такими темпами вообще скоро на сверхзвук выйду. Перепились как-то два Новых русских, и давай бахвалиться, кто круче... Один говорит: - Взял я давеча всю свою братву на рыбалку. Ну, там типа, как полагается замутили шашлычок, тяпнули водочки - и за удочкм. Только я свою забросил - чувствую, в натуре, взяло !.. Я ее тянуть - ни в какую! Я к братве - ну, ты знаешь, они у меня пацаны почетные, строгие, они мне никогда ни в чем не отказывают. В общем тянули мы тянули минут сорок, и, ты представляешь, вытащили во-о-от такого осетра на восемь метров!.. Второй: - Ну ты, брателло, гонишь! Урежь осетра-то! Осетры самое большее - на пять метров тянут, я сам читал... - Да в натуре, я за базар отвечу. Я сам измерял, братва измеряла - чисто восемь метров!.. - Не, ты гонишь... Давай лучше я тебе свою историю расскажу, а осетра-то - урежь!.. Пошел я как-то на охоту, взял свою канадскую помповушечку (ну, ты знаешь, такая лося наповал лупит). Иду. Слышу - сзади кусты трещат. Оборачиваюсь - морда лосиная из кустов! Ну я ему БА-БАХ(!) в лобешник, лось - с копыт... Ну, думаю, ништяк, лося завалил! Вдруг слышу - шаги. Присматриваюсь - егерь, а у меня-то разрешения на отстрел нету... Ну я и ему в запале БА-БАХ! В общем, и егеря уложил... Прислушиваюсь - шорохи в кустах! Подхожу ближе - парень с девкой, интим, короче, там у них. В общем, мокруха у меня пошла, а тут - свидетели... Ну, я и по ним БА-БАХ! Вот, думаю, блин, а откуда они взялись-то ?! Смотрю дальше - палатка стоит, туристы, мать их етить! Семь человек !.. Короче, и туристов тоже... Потом поднимаю я глаза ... Мама дорогая !.. На косогоре стоит "Икарус" и сто пятьдесят человек из окон на меня пялятся!!! СЛУШАЙ, БРАТАН! ХРИСТОМ-БОГОМ ТЕБЯ МОЛЮ, УРЕЖЬ ТЫ СВОЕГО ОСЕТРА, А ТО Я ЩАС ИХ ВСЕХ ПОРЕШУ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 petsh, хорошо. Не будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 740км/ч двигло PG 8V 1.8 160л.с Со скалы чтоль скинули?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Со скалы чтоль скинули?)) Скорость свободного падения примерно равна 50м/с, насколько я помню из парашютного инструктажа) А это всего-навсего 180км/ч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 А ускорение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Ускорение было g=9,8 м/с/с Как я помню, скорость зависит и от массы... Одно дело - если со скалы скинуть Акса. Тогда может предел и 180км/ч. А если Пассат (хоть с Аксом, хоть без) - то д.б. побыстрее вроде... или как? Ну плюс аэродинамика... у Акса-то она попредпочтительнее для новых рекордов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) неееее, скорость не зависит от массы От массы зависит сила взаимного притяжения Акса и Земли, а ускорение это отношение силы к массе Ну грубо. В теории что пушинка, что Пассат в вакууме буду падать с одним и тем же ускорением - значит и с одной и той же скоростью. На практике сопротивление воздуха скорость ограничивает только Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Хомяк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Хомяк, ускорение свободного падение - не зависит, согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Значит и скорость не зависит Т.к. скорость - интегральная характеристика ускорения. Но это все про теорию. На практике на скорость будет влиять и сопротивление среды. Оно у Акса и Пассата может быть разным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Сопротивление воздуха уже от массы будет зависеть, как я понимаю... В итоге и скорость д.б. разной... Плюс сила притяжения к Земле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTEMON VR6 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Ровно 200 км/ч ехал один раз в колонне... Двигатель VR6 AAA 174 л.с.... Ощущения на 5+!!! Ну на самом деле хоть и прикольно, но больше я так не ездил...все таки это уже очень черевато...мало ли кочка или идиот какой-нибудь выскочит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ARTEMON VR6, а по теме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Ну плюс аэродинамика... у Акса-то она попредпочтительнее для новых рекордов! Наиболее аэродинамична форма капли. А у меня, в сравнении с каплей, слишком много всяких неровностей поверхности Как я помню, скорость зависит и от массы... Неее, чего-то ты не то помнишь. Если мы кидаем с 9 этажа 2 шарика одинакового размера, но один оловянный, а второй свинцовый - они прилетают одновременно. UPD: или это я чего-то не то помню? Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Акс, зависит При твоем опыте с одинаковыми по размеру шарами - в этом случае, скорее на их плотность надо ориентироваться. Если один из шариков, например, очень легкий - имеет плотность воздуха, то он вообще падать не будет Более легкий шарик будет падать медленнее Просто разница в случае олова и свинца не будет так заметна. Ну и соответственно итоговая скорость у шаров (установившаяся) - тоже будет разной. У более тяжелого шара - больше. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Хомяк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Вот именно... Вернёмся ближе к теме. Так с какой скоростью можно разогнать Пассат 9А, скинув его со скалы? Разгонит ведь он 230км/ч и обгонит парашутиста без парашута, пофиг на аэродинамику? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Рождённый ползать! Уйди со взлётной полосы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах