dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Даешь еще один клубный автосервис на Ржевке!!! И своё кадровое агентство... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Даешь еще один клубный автосервис на Ржевке!!! Ты тоже без работы что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 А есть ли тут профессиональные охарнники? Оплата почасовая, 2-3 раза в неделю по несколько часов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Охранники то есть, да только они уже сменили род деятельности. Удостоверение при увольнении из ОП к сожалению разрешиловка забирает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 при увольнении из ОП Организованной Преступности? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Организованной Преступности? Нее, из Общества Потребителей=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Даешь еще один клубный автосервис на Ржевке!!! Могу помочь с инфой на помещение на ржевке цена бокса 6*6 около 7000 руб, можно поискать даже обшитый буржуйку могу выделить свою Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Охранники то есть, да только они уже сменили род деятельности. Удостоверение при увольнении из ОП к сожалению разрешиловка забирает. Да удостоверение пофиг, главное чтоб человек был подготовленный, честный и проверенный.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Могу помочь с инфой на помещение на ржевке цена бокса 6*6 около 7000 руб, можно поискать даже обшитый буржуйку могу выделить свою надо с ямой, высокий потолок, 6х6 это минимум и скока электричества там подведено? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 с ямой не обещаю, но трех фазовое питание у нас во всем касе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 А есть ли тут профессиональные охарнники?... Есть профессиональные ОХАЛЬНИКИ - недорого, "СНИМАЮ и ПОРЧУ". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Неужто никому работнички не нужны? Вот вам резюме ссылко Могу заняться торговлей авто-хлама. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Охальников у нас хватает, надо по делу вакансия 1 Охранники 2 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Ищу работу в Красносельском р-не или Купчино, в Гатчине и близлежащих окрестностях от Карсного Села. образования: среднее: техник по специальности автоматизированные системы обработки информации и управления 2006год. высшее: инженер по специальности автоматизации технологических процессов и производств цбп 2009год. понимаю что на дипдомы сейчас никто не смотрит. с военным билетом будет решено 23 числа сего месяца.. знания в пк, "крчение гаек", умею немного варить, с электрикой на вы, но без допусков. Выслушаю любые предложения, по специальности не обязательно. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" прводит набор кандидатов на должность "Кабинный оператор вертолета МИ-8". Требования: - Гражданство РФ; - Образование не ниже среднего специального; - Свободное владение английским языком (обязательно); - Отсутствие медицинских противопоказаний для летной работы в странах с жарким климатом; - Готовность к командировкам в страны Африки на период до 6 месяцев. Условия: В связи со спецификой работы, при проведении конкурса на данную позицию предпочтение отдается соискателям мужского пола с медицинским образованием, не подлежащим призыву на срочную службу в ВС. После прохождения конкурса, компания проводит 6-ти дневное обучение по специальности с выдачей свидетельства учебного центра о допуске к полетам в качестве кабинного оператора. Обязанности: Организация летной эксплуатации электро-, светотехнического оборудования, внешней подвески и погрузочно-разгрузочного оборудования. ----------------------- Прямая сцылка,мож кому интересно. http://www.utair.ru/ru/about/vacancy/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Есть у кого работа? Нужно родню жены пристроить. Могет таскать или катать, рулить то же могет, еще могет бурить (или не бурить, таскать, катать) Достали уже меня оне. Понимаю что праздники, кризис и т.д. Но вдруг выстрелит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 А сварщики не кому не нужны Ручная, полуавтомат, аргон. Работал с черниной, алюминием, дюралью, нержавейкой, титаном. Тонкостенными алюминиевыми трубками (холодильные установки). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 я бы в ночь куда-нить устроился... могу примерно тоже самое, что родня жены Дяди Лёши =) есть друг, могу и его прихватить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 Тоже ищу работу но я живу в Петрозаводске. Умею; Автомаляр(но слёзы маляра тоже бывают,так что не профессионал пока,но крашу и подготавливаю неплохо) Сварные работы. Есть мысль заняться своим делом,даже оборудование все есть,но пока не решился не уверен,что клиентура будет появлятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
used 5 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 чтобы не плодить темы, могу я здесь попытать счастья?)) может есть у кого-то вакансия? по образованию инжинер-металлург, 5.5 лет в универе отучился. могу делать много чего, от продаж в офисе до работы руками. особые предпочтения: официант, продавец автозапчастей, и все что связано с авто, авторемонт (гайки крутить или малярка). зп много не прошу от 20 (минимум чтобы прожить) собственно все. спасибо всем заранее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama4ka 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 на неделю хочу устроиться на практику на ликЁро-водочный!)))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 на неделю хочу устроиться на практику на ликЁро-водочный!)))))))))))))) А курильно-малярный не пойдёт? :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Блин, я тоже работать хочу. Вообще работать хочу. Уже почти 2 месяца бамбук курю. Умею проектировать электрику, крутить гайки и руль, а ещё продавать много чего умею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таня 6 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 а для тётенек нет вакансий? ну например для портного 5 разряда с опытом работы на мебельном производстве? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 В дружественной конторе йесть вакансии: На Ладожской * Оператор информационой базы (1С) На Московской * Программист 1С * Оператор call-центра * Менеджер по работе с клиентами * Грузчик * Оператор call-центра (утренние смены) Кому интересно, ПИШЕМ В ЛИЧКУ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах