вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 вов-чик Эка у тебя накипело Помотайся 5 лет вот так и у тебя накипит...возраст не берут не куда или зарплата копейки.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Надо как-то переквалифицироваться, выучится, стать тем, кем гастер не сможет быть никогда: токарем-фрезеровщиком, программистом 1С-ником, или еще каким-нить математиком. По-другому, к сожалению, никак, ну разве что по блату устроится на сладкое местечко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Надо как-то переквалифицироваться, выучится, стать тем, кем гастер не сможет быть никогда: токарем-фрезеровщиком, программистом 1С-ником, или еще каким-нить математиком. По-другому, к сожалению, никак, ну разве что по блату устроится на сладкое местечко...Ну не скажи) я вот завод послал ибо возилой больше получаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 я сейчас под Москвой......любые точки, мелкие рынки, выгодное производство, кругом чурбаны......я несколько лет боялся браться развалить старый домик на участке - вмиг снесли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 любые точки, мелкие рынки, выгодное производство, кругом чурбаны... А раньше их заменяли "лимитчики" из русскоязычных регионов страны. Сам когда-то (30 лет назад), работал электриком на хлебозаводе в Зеленограде, даже без временной прописки в паспорте вообще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 о, и тут размещу, знакомые просили: в логистическую фирму, занимающуюся доставкой и растаможкой оборудования из Европы, нужен продавец услуг, с опытом работы. Пятидневка, с 9 до 18. Оклад зависит от опыта работы, при наличии такового 40 000р + проценты при наличии заказов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Международная компанияЭто и напрягает... санкции и всё такое. стать тем, кем гастер не сможет быть никогда: токарем-фрезеровщиком, программистом 1С-ником, или еще каким-нить математиком.А ты считаешь что гастарбайтеры не способны быть талантливыми, образованными и интеллигентными?У меня в квартире ремонт делали армяне гастарбайтеры. Оказалось, что у двоих из ртёх высшее экономическое образование, а третий брат с двумя высшими. Теперь они снимают у меня жильё и водят камаз (один на троих круглосуточно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 гастарбайтеры не способны быть талантливыми, образованными и интеллигентными?Таких гастарбайтеров нам не стоит боятся, они не сильно влияют на свободные вакансии рынка труда. Оказалось, что у двоих из ртёх высшее экономическое образование, а третий брат с двумя высшими.Неудивительно, как сейчас получают образование - можно хоть пять купить. А экономическое - вааще смех, у нас две трети страны - экономисты, у мну жена тоже экономист, а экономика страны при таком огромном количестве специалистов по экономике - в жoпe. Грошь цена этим образованиям экономическим в базарный день... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Капитан не смеши, санкции))) Вовчик а в такси нет желания поработать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Неудивительно, как сейчас получают образованиеВот тут я с тобой не соглашусь! Это более вероятно у нас встретить купленный диплом.А я с этими Армянами беседую каждый месяц, поверь это не из тех о ком ты думаешь. Только в Армении этот диплом не нужен ровно на столько-же как и здесь у нас две трети страны - экономисты... Юристы! и государство правовое блин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Это более вероятно у нас встретить купленный диплом.Судя по практическим стопроцентным успехам тинейджеров кавказких регионов в сдаче ЕГЭ - в тех местах все гораздо более коррумпировано... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) стопроцентным успехам тинейджеров кавказких регионов Ты не путай тёплое с мягким... Когда эти Армяне получали свои дипломы, о ЕГ ещё и слухов не было. Да и регион региону рознь. Не сравнивай с дагами или чичами Но разговор не о них конкретно, а о том что гастер - гастеру рознь. Изменено 7 Августа 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Когда эти Армяне получали свои дипломы, о ЕГ ещё и слухов не было.расскажи нам про Армянское ЕГ. Нам это интересно в свете вообще событий)))) Вот не знаю как у кого, а у меня прямо душа кровью обливается., как же там они ЕГ сдают в своей Армении)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Когда эти Армяне получали свои дипломы, о ЕГ ещё и слухов не былоУ них там кругом сплошные свояки: родственник сидит на родственнике и родственником погоняет гастер - гастеру рознь.Дим, на всякий случай - не расслабляйся, держи ухо востро со своими армянскими квартирантами, когда у них будет выбор кинуть тебя или поступить по совести с этим русским - я сомневаюсь что они будут долго раздумывать... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 11 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Дим, от себя могу добавить. Когда в 92- ом меня на гоп-стоп взяли, наводчиками были братья армяни. А с ними я не один год каньяк катал. Вот так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) странно, что они ещё баранку крутят ........ а ведь все втроём могли в адвокатской конторе сидеть! И никто бы не удивился! Изменено 7 Августа 2014 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 программистом 1С-ником, или еще каким-нить математиком. Да на этом тоже далеко не уедешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 расскажи нам про Армянское ЕГ.Лёш, ты не внимателен. Я говорю о временных рамках. В то время когда мои квартиранты получали образование про ЕГ ещё и речи небыло. Не устраивай провокацию из пальца. не расслабляйся, держи ухо востро со своими армянскими квартирантамиОни год живут у меня, нареканий нет. Постоянно на связи. Оплата вовремя. Постепенно доделывают ремонт, не вошедший в первоначальный список переделок. наводчиками были братья армяниМеня из тюрьмы в 97г вызволял коллега по работе Армянин, единственный кто не отвернулся и поверил в меня. Самая лучшая женщина в моей юности была Армянка - расстались по глупости. В армии в полку было около сотни Армян и столько-же Айзербайджанцев - ежедневно были драки с Азерами и ни разу ни одного конфликта с Арами. Сейчас у меня приятель адвокат - Армянин. Мне есть от чего отталкиваться в своих суждениях. Подведу черту: Нет плохой нации, но в каждой нации есть плохие люди. А концентрация этих людей говорит за себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Не устраивай провокацию из пальцаНу ладно. не буду(= Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Нужен электрик на открывающуюся стройплощадку. В г.Шлиссельбург. Обслуживание и обустройство стройки, спасение строителей от кусающихся искрящих розеток и т.п. Это за оклад. Прогрев бетона за отдельную денежку. Домик не большой всего 3 секции 16 этажей. Наличие умений и навыков обращения с разнообразной строительной техникой (бензин-дизель моторы) так же оплачивается отдельно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 К сожалению, наш продавец, отличная девушка украинка, уезжает к себе в Николаев. давно не видела дочку, соскучилась... да и вообще. так что актуален поиск нового. итак Требуется Продавец в молочный отдел. магазин на ул. Доблести. опыт работы - не важен. даже скорее лучше его отсутствие. что обязательно. Сан книжка. прописка (или разрешение на работу. и само собой тогда времянка) отсутствие алкогольной зависимости. т.к. рядом пивасик в розлив... сами понимаете. трудолюбивость и исполнительность. аккуратность - это важно. желательно умение ладить с людьми. (клиенты сами понимаете разные, бывают и уроды... но и они все таки клиенты, надо сдержаться и не хамить в ответ) Жена моя все покажет, расскажет. Это она там рулит. что еще? график обсуждаем. зп - оклад и процент. опять таки все решаемо. Мы - адекватные люди. что еще? а... если есть склонность к молочным продуктам - это реально поможет воспитать характер. Ведь так хочется облизать сметанную ложку, или глотнуть молочного коктейльчика, проглотить твороженный сырочек, а уж мороженное у нас развесное - просто чистый мед! Кстати о меде - он тоже есть. ароматный - как творог деревенский... творог кстати - верх свежести и совершенства, сырнички и запеканочки из него - мммм.... в роте тают. как пироженки, и печеньки.... которые кстати у нас всегда свежие - как молоко. ну вот как то так. если есть желание у ваших ненаглядных - пусть звонят. Телефон жены даю, мне не трезвонить... 911-915-97-двадцать семь Зовут ее Наташа. Сказать по поводу работы - она поймет. ---- п.с. мой продавец тут еще месяц.... так что реально поработать по паре тройке часов, чтоб посмотреть, попробовать, понять - годится или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, работаю сварщиком и нам требуются работники желателен опыт работы с морскими контейнерами 1. Электро-газосварщик Опыт работы от 1 года. Полуавтоматическая сварка. График работы: пн-пт (5 дней) с 08-00 до 17-00 час. З/П по договоренности. 2. Слесарь МСР Опыт работы от 3 лет. Чтение чертежей. График работы: пн-пт (5 дней) с 08-00 до 17-00 час. З/П по договоренности. 3. Кладовщик Опыт работы от 3 лет. Знание 1С - Склад. График работы: пн-пт (5 дней) с 08-00 до 17-00 час. З/П по договоренности. 4. Электромонтажник Опыт работы от 3 лет. Монтаж щитов, слаботочных и силовых цепей. График работы: пн-пт (5 дней) с 08-00 до 17-00 час. З/П по договоренности. Вы можете отправить нам своё резюме ( E-Mail: lvi@modenergy.ru ), или позвонить по телефонам (812) 339-5442,(812) 339-5443. можно и тут мне вопросы позадавать если кому интересно. Изменено 5 Октября 2014 пользователем КОТиКо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Самая лучшая женщина в моей юности была Армянка Это и есть ключевое слово во всем написанном автором Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 На завтра есть работа на своей машине, подробности в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, работаю сварщиком и нам требуются работники желателен опыт работы с морскими контейнерами 1. Электро-газосварщик Опыт работы от 1 года. Полуавтоматическая сварка. График работы: пн-пт (5 дней) с 08-00 до 17-00 час. З/П по договоренности. 2. Слесарь МСР Опыт работы от 3 лет. Чтение чертежей. График работы: пн-пт (5 дней) с 08-00 до 17-00 час. З/П по договоренности. 3. Кладовщик Опыт работы от 3 лет. Знание 1С - Склад. График работы: пн-пт (5 дней) с 08-00 до 17-00 час. З/П по договоренности. 4. Электромонтажник Опыт работы от 3 лет. Монтаж щитов, слаботочных и силовых цепей. График работы: пн-пт (5 дней) с 08-00 до 17-00 час. З/П по договоренности. Вы можете отправить нам своё резюме ( E-Mail: lvi@modenergy.ru ), или позвонить по телефонам (812) 339-5442,(812) 339-5443. можно и тут мне вопросы позадавать если кому интересно. Где находится производство?Как называется организация?Какие условия труда?Конкретно какая з/п у сварного?Возможны ли переработки?Трудоустройство официальное или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах