BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Вот этот шуруп ему бы в голову за крутитьОспади, да чего вы так все возмущаетесь, это вааще фейк - никто в реале прикручивать вкладыш не будет! Изменено 8 Мая 2014 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 никто в реале прикручивать вкладыш не будет!Я бы так громко не заявлял...--------------------------------------------------------------------------------------------------------Новый киноляп от голивудаКадр из фильма Робокоп 2014 года.В фильме описывается будущее, 2028 год. А АвтоВАЗ до сих пор жив и экспортирует свои детища в Иран! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 @dj-kapitan, кстати я тоже позалипал на эту ниву))) и замечу, нива пережила роботов за нею) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) Мне кажется, что это не киноляп даже, мне кажется что это американцы подкололи русских что они в 2028 году будут на той же ниве ездить Да и нива выглядит лучше, чем салатовое гамно слева))) Изменено 9 Мая 2014 пользователем firstlik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) Я знаю где Русский Хогвардс! Изменено 10 Мая 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Интересно, я один такой балбес, который вообще его никогда не смотрел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 шкода 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2014 @dj-kapitan, да нуууууу, фотошоп это))))). И под надписью столовая, номер ВЧ долЖон стоять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Шоб я так жил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 @пассатчик с 98г, у меня такая кнопочка в девятке стояла на омыватель лобового(с проводкой наколбашено было). все спрашивали-что это за кнопка?отвечал-вызов стюардесс в салон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 Чисто оригинал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 @dj-kapitan, видел такую где-то на дороге, тоже поржал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах