SHAH 40 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 это реально про моего кота, только порода другая.... Порода у них одна (оборзевшая, наглая тварь "божья") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Напоминает одного товарища))) Надо было сфотать блин. У него на кадете вся подвеска просела в багажник сантимов на 5-7. При этом говорит 170 едет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 В глубокой думе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Даже и не знаю, над каким из двух жестов улыбнуться... Могла бы выйти весьма пикантная ситуация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Прикурим.jpg эка невидаль,постоянно так переливаюсь,сам бенз не горит,горят только пары,на спор бросал тлеющие окурки в ведро с бензом - не загорается он Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 ДжексЯ тоже бычки в бензин кидал,и ничего не загоралось.Но современные сигареты иногда воспламеняются .Тобишь перестают тлеть и появляется открытый огонь. Шанс взлететь таки есть =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 на спор бросал тлеющие окурки в ведро с бензом - не загорается он Это ещё раз доказывает, что нам заправляют нечто иное. Кинули бы вы что-то тлеющее в бензин 70-х, когда он и сам загорался на открытом солнце? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 @kombat, всё уже доказано,БЕНЗИН НЕ ГОРИТ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Костёр тоже, если его обильно завалить хворостом. Любое топливо, не горит без окислителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 -пол литра ? -пол литра! -вдребезги? -вдребезги! - да я тебя за пол литра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 это пиво или шипучка? если пиво то я там,бы на недельку остался (там много ящиков целых).еще бы и бабу завел , поменялся бы у местных на пиво...Главное быстро спрятать - пока менты не приехали.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 это пиво или шипучка? пляяяя, Вадик, это пивАндроид офигенный!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Гролш офигенный - спору нет. Но найти его настоящего проблема. То, что продается в каждой будке - это не гролш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 В Дьюти Фри на викинге из хельсинок в стокголм , такой хороший ГЛОЛЬШ был, что я по пандусу не мог авто вниз согнать,спасибо помогли выкатили. там менты внизу. я хозяин авто = но втертый не ехал , проверили мое промилле , Исход авто на платную парковку,ехать можно только через 8 часов... пивАндроид офигенный!!! но люблю интел= андроид НЕ ОЛД ТАЙМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Видел как-то такой перевертыш за Гатчиной несколько лет назад. Первое время там было раздолье для проезжающих, водила барыжил прямо на месте., чирик-штучка ПОтом приехала газелька и перегрузили все оставшееся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Из подсмотренного: А это победа белорусских производителей туалетной бумаги: Это вам не 54м и даже не 72м - все 101м Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Иногда возникает желание так сделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 возникает желание так сделатьчто тебя останавливает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 У меня нет такого гаража Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 нет такого гаражаИ гольфа, наверно, тоже нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) капот, хлопушка, правые двери, молдинги почему не сняты ? не, не так выглядит разобранная машинка Изменено 8 Октября 2014 пользователем AndyB3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах