Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 думаю что не должно очень зря ты так думаешь. Особенность конструкции передней стойки пассата B3 B4 гольф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 очень зря ты так думаешь. Особенность конструкции передней стойки пассата B3 B4 гольф ну у меня нету не каких люфтов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 @Schmitt, да ладно . Приезжай покажу. Или ты передние опорники от ваза воткнул со свелением дырок в стакане :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 думаю что не должно не чего болтаться на поднятой машине,и если подумать логически но на опущенной тоже будет балтаться когда машина опущенная она всем весом давит на опору и вроде нормально, а вот когда подымаю есть люфт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 @fubag13, не парься , так и должно быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Особенность конструкции передней стойки пассата B3 B4 гольф Приезжай покажу. Или ты передние опорники от ваза воткнул со свелением дырок в стакане я так и не понял особенность в стойке или опоре? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 @fubag13, не парься , так и должно быть. спасибо и стало легче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) @Schmitt, Ну ты же вроде хотел быть техническим модератором. В таких вопросах батенька надобно разбираться. Амортизационная стойка в сборе, а именно так и никак иначе она устанавливается на машину состоит из собственно амортизатора, пружины и опоры з.ы пыльник отбойник забыл.)))))))))))))))) Изменено 19 Апреля 2012 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 кстати, я вроде нашел интересный вариант, позволяющий немного сэкономить. Собирали тут комплект, полный В4. Пружины нашел в исполнении BILSTEIN, 36-130863. Машина задрала морду, как самолёт на взлёте. Пришлось поменять пружины на CS. Зато потом эти пружины поставил на стойки В3, сверху чашки В4 (которые дешевые), ну и Шарановские опоры. Отличный результат, должен вам сказать. И весьма бюджетно 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motorhead 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Яков, извиняюсь за дилетантский вопрос. Как в сумме выглядит набор деталей для замены передних стоек? Хочу поменять (Passat B3 седан, 1992 г.), ибо у нынешних зазор уже в 20 мм. Пасика приобрел месяц назад и до сих пор дико путаюсь в запчастях. Ткните носом - какие детали надо приобрести, дабы поменять передние стойки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 возможно ли поставить на стойки б3 пружины от б4 и чашку под пружины и шарановские или б4 верхние подушки, просто у меня лопнула одна пружина на б3 вот и думаю реально ли собрать такой комплект и будет ли с этого толк???? подскажите люди умные. какие пружины (фирма) посоветуете, ну и номерок запцацки подскажите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 посмотри 309 пост.в нем ответ на твой вопрос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 кстати, я вроде нашел интересный вариант, позволяющий немного сэкономить. Собирали тут комплект, полный В4. Пружины нашел в исполнении BILSTEIN, 36-130863. Машина задрала морду, как самолёт на взлёте. Пришлось поменять пружины на CS. Зато потом эти пружины поставил на стойки В3, сверху чашки В4 (которые дешевые), ну и Шарановские опоры. Отличный результат, должен вам сказать. И весьма бюджетно дайте ка номерочки деталюшек пожалуйсто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25kostik 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 что я запутался в комплектации. Я затарился стойками от В3, опорниками от В4, пружины от В3 (оставил стоявшие), гайками на шток от В4. А какую чашку пружины надо? Почему в первом посту покупалась чашка от В4, хотя комплектация вроде идентичная моей? Можно оставить чашку от В3? Как проверить нуждаются ли пружины в замене или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 что я запутался в комплектации. Я затарился стойками от В3, опорниками от В4, пружины от В3 (оставил стоявшие), гайками на шток от В4. А какую чашку пружины надо? Почему в первом посту покупалась чашка от В4, хотя комплектация вроде идентичная моей? Можно оставить чашку от В3? Как проверить нуждаются ли пружины в замене или нет? чашка там переходная под Б3 пружины и Б4 подушки, либо брать Б4 пружины и подушки,и чашку Б4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25kostik 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) 1. сейчас по фоткам рассматривал чашки пружин. вроде они идентичные, за исключением формы верхней части и диаметра отверстия. Отверстие увеличить не проблема, а сверху можно положить (приварить) шайбу, что бы верх был как у переходной чашки. Или есть ещё какая то особенность в чашках? 2. Так и должно быть - наружная часть подшипника пластмассовая? Терпит? 3. Может всё таки зря, но купил опорники от В4 лемфёрдер. Смущает вот что - в укананных зелёным местах виднеется металл (резина опорника повыше металла максимум 0,5 мм). Он не будет стучать по кузову? Подшипник в опоре что то слабо держится, останавливается от лёгкого вдавливания. слегонца стукнул по столу - подшипник выпал. Что то уж больно хвипковат уздел опорника!!! Форма другая, но на предыдущей машине (ауди 80) конструкция опорника аналогичная. Недоверие взяло своё - переделывал на опорники от 2110 - там и подшипеик без люфтов, и массивная резина, гасящая вибрации и лучше работает на наклон (при повороте колёс стойка в опоре наклоняется) Изменено 18 Мая 2012 пользователем 25kostik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Так и должно быть - наружная часть подшипника пластмассовая? Терпит?Так и должно. Терпит. виднеется металл (резина опорника повыше металла максимум 0,5 мм). Он не будет стучать по кузову? Каким боком, там конус . Подшипник в опоре что то слабо держится, останавливается от лёгкого вдавливания. слегонца стукнул по столу - подшипник выпал. Что то уж больно хвипковат уздел опорника!!! МДЯЯЯЯЯ. переделывал на опорники от 2110 - там и подшипеик без люфтов Сейчас тебя обвинят в злом колхозинге. Ну и я бы несоветовал сверлить лишние отверстия . Все и так прекрасно работает как на родных опорах так и на дочерних от В4. Смысл в тазотюнинге таком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 переделывал на опорники от 2110 - там и подшипеик без люфтов, и массивная резина, гасящая вибрации и лучше работает на наклон (при повороте колёс стойка в опоре наклоняется) Неужели жаба не дала поставить "вечные" опоры от Toyotа ? Это если уж не нравятся Шарановские или В4е. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 поставить "вечные" опоры от Toyotа что-то новое. можно о них по подробней? вазовские на пассатах видел,шарановскую сам ставил(кстати действительно лучше чем обычная от Б3), а вот про тайоту нигде не слышал.думаю многих заинтересует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25kostik 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Неужели жаба не дала поставить "вечные" опоры от Toyotа ? Это если уж не нравятся Шарановские или В4е. от червонца я ставил на ауди 80. На неё же и шарановские подходят, и от тойота? Про тойотовские впервые слышу. Как узнать, надо пружины передние менять или нет? Изменено 18 Мая 2012 пользователем 25kostik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) У меня сейчас стоят стойки от B4 и пружины от B3. Сегодня заметил, что между кузовом и верхней чашкой слишком большой. Поэтому у меня возникло пару вопросов: 1) Можно-ли ставить опоры от B4 в мою конструкцию как написано в первом посте? 2) Можно-ли оставить мои пружины или же нужно менять их на B4 3) Отличаются ли стойки/пружины на PG Syncro? Изменено 26 Мая 2012 пользователем hawk2212 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Пришлось поменять пружины на CS. что за они? номерок есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 http://vwts.ru/forum/142533 http://www.passat3.ru/kak-podnyat-avtomobil-folksvagen-passat-b3/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladyslaf 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Поставил данный установочный комплект. С левой стороны появился скрежет при повороте руля (стоя на месте). Как-будто сама опора трет. Проверил на прокручивание опору путем выставления меток - все порядок. Что это может быть подскажите плиз. Не охота разбирать все - развал нынче дороговато стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах